FB2

Сломанные половинки

Трагедия / Политика, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.11 а.л.

Сломанные половинки  

Ни для кого не секрет: семья — ячейка общества успешно разрушается. В некоторых передачах откровенно стравливают мужчин и женщин. Первые обвиняют последних примерно в таком ключе: тебе нужны только деньги; не хранишь верность; одеваешься слишком откровенно; не хватает тепла, чуткости и мягкости. Женщины приводят свои доводы: не заботится, бездельник, изменник, не в состоянии заработать на пропитание.  

Одни оплаченные или просто не великого ума пропагандируют карьеру и саморазвитие для женщин, другие — то же самое, но уже для мужчин. Разве нельзя этим заниматься вместе? Блогеры ведущие манипулируют на обиженных чувствах и гордыни, самолюбии. С чего я должен(на) унижаться перед кем-то? Мне не нужна содержанка! Сама о себе позабочусь! Такие речи не редкость в комментариях. Ярая феминистка пишет: «А зачем мне хранить верность, если мужчины со всеми подряд? » Негатив распространяют специально, чтобы вызвать у зрителей-слушателей сильные эмоции. Рейтинг повышается!  

Да, в 21 веке дамы взяли на себя роль добытчиков. Связано это с тем, что рабочие места стремительно сокращаются. Тяжелый физический труд постепенно исключили. Развивалась лишь сфера торговли и услуг. Сейчас, в основном, требуется работа головой: механика, электроника. На заводах, конечно, приходится помахать кувалдой, но здоровье на вредном производстве быстро заканчивается. Следовательно, уровень тестостерона упал на 30%. А сколько строительных бригад распустили со времен СССР? Пусть в бараке, но каждому давалось жилье и питание. Молодые получали необходимый опыт.  

То есть сильная половина осталась не у дел. Традиционная культура, когда стенка на стенку и развитие спорта резко сократилось. Основные затраты идут на зрелища, например — футбол. В кинематографе популярны умные герои, либо слабохарактерные бабники. Эпоха грозных качков и каратистов закончилась. Вместо них дерутся девушки, даже не взрослые женщины, а подростки! Роли в обществе начали подменять давно, когда колготки — обтягивающее мужское белье 19 века отняли, как и право на красоту. Дамы же носили пышные юбки, подчеркивающие талию.  

Мужчины лишились не только рабочих мест, но и смысла жизни — построение социализма. Стремление к недоступному идеалу гораздо благороднее, чем тупой образ жизни потребителя. Поэтому начали пить спиртное, очень «вовремя» появившееся на прилавках магазинов. Вот женщины и взяли все в свои нежные руки. Печальное трагическое событие происходило на моих глазах. Ушлые и продажные интриганы обвиняли Союз в несостоятельности, постоянном дефиците. Скорее, последний устроили специально, чтобы ускорить развал.  

У нас в поселке было два колхоза, несколько тысяч крупного рогатого скота. Работала своя маслобойня, две пекарни, ткацкая мастерская. Сейчас ничего этого нет! О каком фальшивом дефиците идет речь, если столько всего производилось? Поля засеивались гречей, хлопком, подсолнухами… Большинство браков заключено среди поколения 60-х годов, когда после войны началось бурное обновление и восстановление. Наши родители очень дружные, до сих пор отмечают выпускные. Мы: каждый сам за себя. Очень много смертей от наркотиков.  

Еще повезло не оказаться под плотным колпаком школьного надзора 21 века. Повсюду установлены камеры, вход только по пропускам. Вас приветствуют вертухаи, ограды и решетки! Каждому присвоен номер. Система ЭГЭ, наконец, установлена благодаря щедрости зарубежных фондов. Ах, бедным русским «демократам» надо помочь! Родительский комитет и преподаватели выступали против, но в инете эта информация не популярна и изымается.  

Таким образом, мужская роль не привлекает женщин. Получив пинка, вынуждены двигаться в «нужном» направлении. Давно приняли вызывающе откровенный стиль одежды. Бесспорно, короткое удобно в жару, но еще лучше набедренная повязка дикаря. Основная суть забыть и подменить внутреннюю душевную красоту на всего лишь тело.  

Задача нового мира создать холодных независимых амазонок, которые сами «снимают» мальчиков. Появилась мода на женственных юношей, с горящим взором, нежных и ранимых. Объявлена охота! Да-да, наиболее ярко образ представлен Фродо во «Властелине колец». Вечный юноша нуждается в опеке и заботе. Зато у него есть преимущество перед небритыми неопрятными разнорабочими. Нежный мальчик никогда не будет спорить со своей госпожой. Он всегда дома, не нагрубит и постарается исполнить легкий каприз.  

 

 

 

 

 

 

| 121 | оценок нет 13:25 03.08.2021

Комментарии

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Как разрушить счастье?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
16:09 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.