FB2 Режим чтения

Мир магии. Затерянное королевство.

Роман / Лирика, Любовный роман, Мистика, Приключения, Фэнтези
Девушка по имени Эмбер, заканчивает учебный год. И в один прекрасный вечер случается вспышка света, и она оказывается в другом мире. Затаенный всякими чудесами, монстрами и магией. Итан-парень который живёт с самого детства в волшебном мире, его родители основатели школы. Они встречают друг друга и у них происходит симпатия... И закрутиться их роман или нет? Какие силы будет иметь Эмбер и многое другое...
Объем: 0.304 а.л.

*1 глава*

Эмбер.  

Вот и подошел конец учебного года. Я сдала все экзамены на отлично. И рада что наступили долгожданные каникулы. Мы с моим другом Джастином гуляем по зеленой алее и разговариваем кто чем займется на летних каникулах.  

–Что будешь делать все три месяца? – спросил он.  

Мы с Джастином дружим с самого детства, и все о друг друге знаем.  

Мы всегда поддерживаем друг друга, и в горе и в радости, когда нам тревожно Мы как Тимон и Пумба(Пумба конечно он а не я ахаха)  

Помню как мама рассказывала как мы в садике ходили за ручку и он всегда говорил что жениться на мне. Но вроде так до этого и не дошло. И думаю что не дойдет.  

–Мама сказала что мы поедем к бабушке на дачу, месяц будем там  

а потом поедем на море, а август пока без планов. А ты чем займешься? -спросила я.  

–О я поеду к папе в Испанию, не знаю сколько там пробуду но думаю не долго – ответил он.  

Родители Джастина развелись когда ему было 14. Отец изменял его матери, и когда она об этом узнала то захотела развестись с ним. И сейчас в его отец в Испании, у него новая жизнь и семья. Растёт маленькая дочь по имени Кристи. А мама открыла свой бизнес по торговли брендовой одежды, и у её тоже есть парень с которым она встречается пару лет.  

–Ого круто, думаю тебе будет весело. Ты там не был уже года 3, наверное Кристи уже выросла -ответила я.  

–Да ей уже 5 лет, через год пойдет в школу. Очень по ней соскучился, и думаю приеду и буду большую часть проводить с ней.  

И тут звонит телефон. Смотрю на экран и вижу то имя которое никогда бы не хотела ни видеть ни слышать. И это мой бывший парень Терри.  

Что я в нем нашла? Черт его знает...  

Сначало нашего знакомства он был какой то странный, что то темнил и не договаривал. И как оказалось он тот ещё кабель. Гулял по всяким вечеринкам и кадрил разных девушек и затаскивал в постель. И узнала я это от моей знакомой, она видела все своими глазами (как он потащил девку в туалет и там произошло это). Она кидает мне видео и я прихожу в такой шок. И на следующий день даю ему пощечину и говорю что все кончено.  

Я убираю телефон на место и мы идем дальше заходя в ближайшее кафе.

| 828 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:08 02.08.2021

Комментарии

Dinkhen03:22 03.08.2021
интересный роман
продолжение будет?

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.