FB2

На что обращает внимание девушка при знакомстве с парнем

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.

Для начала хочется сказать о том, что в нынешнее время парни стали довольно сильно отличаться от того времени, которое было раньше и, сейчас же, скорее всего, сам парень вряд ли подойдёт знакомится с девушкой по достаточно многим причинам.  

 

Например, он может не подойти знакомиться к какой-нибудь симпатичной девушке, так как он прекрасно знает, что она потом будет всё время просить у него очень много денег, что вполне логично, а это лишняя обязанность не сделает его жизнь счастливой и, в итоге, он скорее предпочтёт играть с друзьями в компьютерные игры по сети, чем колоссально изменить свою жизнь ради той девушки, которая ему очень сильно симпатизирует.  

 

Также, многие современные парни стали какими-то более стеснительными и они смогут, например, пойти на турнички и записаться на тренировку, чтобы стать спортивнее и сильнее, но, к сожалению, даже при всём при этом не смогут подойти к девушке, так как достаточно сильно переживают. А так, в целом, советую не стесняться подходить к ним, к тому же, они и сами ждут внимания со стороны парней. И сейчас я вам расскажу, на что же обращают внимание сами девушки.  

 

Итак, первое качество, на которое обращают внимание девушки, это уверенность. Благодаря этому качеству, девушка чувствует себя спокойно, ведь её парень всегда будет знать, как поступить в той или иной ситуации и куда пойти и что вообще сделать. С таким парнем и правда можно чувствовать себя спокойно.  

 

Следующее немаловажное качество это наличие знаний и умение рассказывать различные истории и события из жизни достаточно интересно, ведь с таким парнем девушка никогда не соскучится, так как он ей будет рассказывать много всего различного и разнообразного из того, что произошло в последнее время.  

 

Третье качество это умение шутить, ведь если парень может рассказать какие-либо шутки, анекдоты, забавные ситуации из жизни, то с таким собеседником она всегда будет иметь улыбку на лице, а ведь самое главное, чтобы она улыбалась и была счастливой. И четвёртое качество это быть внимательным к своей партнёрше. Ведь когда её любовник уделяет своей барышне внимание и говорит какие-нибудь приятные комплименты, то этого как раз и хотят девушки от своих парней, чтобы они любили именно их и считали, что они у них самые лучшие на свете и второй такой неповторимой нет.  

 

Ну и, желательно, чтобы был успешный в карьере и зарабатывал достаточно хорошие деньги, ведь в наше время, да и в любое другое, деньги являлись показателем хорошей жизни. К тому же, ведь, семья должна не выживать, а жить полной и счастливой жизнью и для этого как раз надо, чтобы парень устроился на высокооплачиваемую работу или же на такую работу, где, со временем, сможет подняться по карьерной лестнице.  

 

Вполне, может быть, что в недалёком будущем, парни прочитают эту статью и немного поменяют своё представление о противоположном поле и, собрав все силы в кулак, как мужик, сам подойдёт к той девушке, которая ему понравилась и начнёт стараться становиться лучше и интереснее ради неё. Ведь когда ты это делаешь ради кого-то, то результат становится гораздо эффективнее, чем, если ты изменяешься ради себя.

| 56 | оценок нет 10:35 28.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.