FB2

Спросил подруг сколько должен зарабатывать мужчина?

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.132 а.л.

Для того, чтобы собрать данные и узнать ответ на достаточно известный вопрос я решил опросить 10 девушек и узнать, сколько же должен зарабатывать мужчина. Имена, конечно же, я не буду называть, так как это был анонимный вопрос, да и в любом случае, как-то некрасиво это будет делать с моей стороны, но всё же, их ответы заставили меня задуматься и переосмыслить всю эту финансовую сферу, так как в какой-то плане они были правы.  

 

Анна и Эльза  

Если же вам не терпится узнать о том, какая же должна быть зарплата у мужчины по мнению молодых и красивых девушек, то я вам отвечу и скажу, что это, в среднем, 200 тысяч рублей. В принципе, морально, когда я спрашивал девушек, то я ожидал услышать всё что угодно, и к такому ответу был морально готов, но, всё же, иногда бывает сложно признавать, что с такими запросами они ещё долго будут искать парня и что мне с ними скорее всего не по пути.  

 

А если, даже, у меня как-нибудь и получится добиться такого результата, то кто знает, может и я потом смело заявлю о том, что они были правы. Когда же я их попросил обосновать свой ответ, то они начали перечислять довольно много факторов и сказали, что надо оплачивать в первую очередь кредит за квартиру на тысяч 20 в месяц, потом оплачивать за коммунальные услуги, также, стоить накопить достаточно много денег, чтобы ребёнок жил счастливо, и помимо того, что стоит купить ещё и машину, так как она есть уже у довольно многих людей, следует ещё и содержать её и, также, не забывать о себе и любимой девушке, и если всё посчитать, то в сумме надо зарабатывать в среднем тысяч 200 по их мнению и в чём-то, они, безусловно, правы.  

 

Но есть один такой довольно важный момент на счёт того, что молодому парню, да и мужчине, в целом, будет довольно сложно пробиться в лидеры и зарабатывать такие большие деньги, ведь для начала он должен освоить азы, пройти всю нишу и понять как это всё устроено и только после того, как он получит опыт и навыки в этой сфере, то после этого, в теории, уже, можно будет потихоньку подниматься по карьерной лестнице.  

 

Ещё один немало важный фактор, как они сказали, это то, что парень должен быть их ровесником и единственное, что подходит под их описание, как я считаю, это сын бизнесмена или успешного человека, который может, по наследству, передать бизнес своему сыну или же просто обеспечивать его и семью сына, а такое, если честно, бывает очень редко и шанс того, что девушке повезёт, полагаю, один на миллион. А нас в стране всего около 144, 5 миллионов человек, то есть, грубо говоря, таких счастливых молодых девушек всего 145 на всю Россию. Поэтому, свято верить в то, что вы попадёте в эту группу, конечно, оптимистично и прекрасно, но, скорее всего этого не случится.  

 

Поэтому, даже, и не знаю, как на это всё реагировать. Либо же надо девушкам объяснить то, что стоит приубавить их оптимистичные запросы, либо же, молодым парням надо каждый день стремится добиваться успехов в плане работы и, в итоге, получать большую зарплату, чтобы осчастливить себя и свою избранницу. А так, смотря на то, сколько у меня получилось заработать, расставляя товары в магазине 9 часов в день с понедельника по пятницу за зарплату, примерно, в 13-15 тысяч рублей в месяц, то мне, ещё, надо будет довольно долго идти к той цели, чтобы симпатичные девушки обратили на меня внимание.  

 

Зато, в их словах, я, для себя, нашёл достаточно большую мотивация стремиться к лучшей жизни, так как, если раньше у меня планка была гораздо ниже, то теперь появилась цель, со временем, добиться гораздо большего. Да и сам я осознал, что так работать всё время за еле натянутые 15 тысяч рублей в месяц, ещё и при том, что ты достаточно активно работаешь, такая уж себе жизнь. Эти рабочие дни передали мне всю яркость и правдивость взрослой жизни и это, может, даже, и хорошо, что я вовремя осознал, что надо в большей степени стараться, как учиться, так и получать всё большие навыки в работе, чтобы не жить на такую зарплату постоянно. Поэтому я буду стремится к лучшей жизни, и, может, когда-нибудь я добьюсь чего-то большего.  

 

Да и если так подумать, то жизнь всего одна и её лучше прожить, получая удовольствие и наслаждение от того, что за счёт упорства и труда ты будешь достигать больших высот. Не зря говорят, что "если будешь мучиться, то что-нибудь получится". Или же, "терпение и труд, всё перетрут". Поэтому, я в тот день, когда решил для себя стать лучше, то после этого желания я, со временем, заметил, как стал с каждым днём постепенно становиться интереснее и общительнее, что меня очень обрадовало. Поэтому, хочется сказать, что стоит иногда просто взять и сделать, без всяких лишних слов.  

 

То есть надо не просто хотеть и желать достойной жизни, а нужно и хотеть и совершать какие-либо действия, которые со временем тебя приведут к нужному результаты, поэтому просто поверьте, что очень многое зависит только от нас. Мы сами создаём судьбу и, даже, если у вас всё складывается неприятно и плохо, то вы можете, по крайней мере, изменить её в лучшую сторону и для этого для начала надо изменить своё мировоззрение. Поэтому, после диалога с девушками я переосмыслил всю ситуацию и их слова и понял, что надо, не как многие, их осуждать и ругать за большие запросы, а стоит становиться лучше, чтобы сделать счастливого как и свою любимую девушку, так и самого себя.

| 45 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:29 28.07.2021

Комментарии

Tanyastichia18:50 28.07.2021
Пусть покажут вам успешность на своем примере))))))

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.