FB2

Что такое истинная любовь?

Рассказ / История, Психология, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.

На самом деле если так, в целом, рассудить, то само по себе слово "любовь" означает то, что оба партнёра могут друг друга любить, ценить и уважать.  

 

Истинная любовь довольно редко встречается в нашем мире, но если, всё же, хорошенько поискать милую пару, то, безусловно, возможно её как-нибудь и найти. Можно, среди знакомых или знакомых знакомых, как найти пару, которая будет жить в благополучии, так и найти себе вторую половинку, с которой ты проживёшь счастливую жизнь и это не так уж не возможно, как кажется изначально.  

 

Девушка картинка с интернета  

Ведь если каждый из нас постарается улучшить свои навыки в чём-либо и будет стремится к чему-то совершенному, то в какой-то момент мы и сами того не замечая, станем более интересными людьми, а может, даже, и в будущем станем теми самыми людьми, которыми восхищается и уважает окружение.  

 

Поэтому надо стремится всё время совершенствоваться хотя бы в малой степени и тогда со временем постепенно вы станете интереснее, лучше и в некоторой степени увереннее в себе и совершеннее.  

 

А если, даже, вы никак, ну вообще никак не можете найти своё счастье в этом достаточно большом мире и все девушки вам отказывают и говорят о том, что на свете есть много более перспективных парней, то вы, конечно, можете испытывать некоторое сострадание к себе и смело заявить о том, что вам не повезло и что судьба такая.  

 

Но есть и другой подход к этой довольно распространённой проблеме. Для того, чтобы изменить отношение девушек в вашу сторону, следует для начала найти ту сферу, которая вам нравится и приносит удовольствие и, конечно же, начать её довольно активно изучать и познавать, чтобы стать более интересным человеком.  

 

И когда вы переболеете эту всю боль и обиду, то вы станете сильнее в плане духовно и в вас появится твёрдый стержень и с формируется достаточно сильный характер. Прекрасно вас понимаю, как и понимают все остальные парни, что это сделать довольно сложно и каждый раз после неудачной попытки всё больше и больше пропадает мотивации делать вообще что-либо.  

 

Но, к сожалению, или же к счастью так устроена жизнь и она, со временем, закаляет ваш характер и дальше идёт 2 исхода. Либо же вы сдаётесь и жизнь вас окончательно ломает или же вы стараетесь добиться своего и в итоге рано или поздно вы добьётесь нужного результата. И все эти слова о том, что сколько бы ты не старался, ничего в итоге не выйдет это всё не так. На самом деле если вы будете до конца стоять на своём, то рано или поздно вы станете лучше и увереннее в себе.  

 

И дальше, после того что ты преодолел, достаточно, скажем так мягко, нелёгких препятствий складывается совсем иная ситуация. Теперь же девушки вас начинают замечать и ценить, после чего, уже, искренне влюбляются в вас, а это, как раз, именно тот результат, которого надо было добиться. И дальше вам следует примерно также поддерживать состояние успешного и крепкого человека и тогда жизнь вам улыбнётся и вы получите того, что так долго хотели и мечтали.  

 

Поэтому я вам могу лишь пожелать удачи и отправить вам свою частичку уверенности и доброты, так что дерзайте и помните, что всё в ваших руках и вы сами создаёте судьбу.

| 59 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:51 27.07.2021

Комментарии

Larisadudina15:02 13.08.2021
Поддерживай крепи крепкого мужика,
Забудь этот лепет, люби, а пока...

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.