FB2

Увидел девушку, которая была красивая как белоснежка

Рассказ / История, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.

Эта девушка интересна тем, что она, помимо того, что очень красива, также, ещё и довольно мила, симпатична и умна. Я никогда не видел такого, чтобы в одной девушке было столько хороших качеств, ведь обычно девушка либо красива, но не особо интересна, либо же наоборот, старается обратить на себя не за счёт своей внешности, а старается заинтересовать мужское население своими навыками, например, умеет довольно хорошо готовить. Я, если честно, очень обрадовался, что мне предоставилась возможность с ней подискутировать на разные темы и узнать её немного получше.  

 

Милая девушка  

Также, она умеет достаточно хорошо воспринимать любую информацию, которую говорит ей собеседник и может поддержать почти любую тему для разговора и при всем этом довольно мило улыбается, что делает её более интересной и милой личностью.  

 

Её зовут Анастасия и она родилась в городе, который сам по себе очень небольшой и население в нем очень маленькое на всякий случай не буду говорить какое, чтобы вы не догадались какой это именно город, но дам подсказку, что там очень холодно. И эта милая девушка ещё интересна тем, что она всегда ставила перед собой цели и прилагала все усилия для того, чтобы добиться этого результата.  

 

Ну, в общем, красива как белоснежка, к тому же мастерица во всём. Мне раньше казалось, что таких девушек лишь придумывают для того, чтобы сказка или же какой-либо рассказ был очень приятен читателю, всех этих милых девушек придумывали для того, чтобы, читая рассказ, читатель почувствовал всю красоту этой милой леди, а сам писатель вдохновился бы от того, что написал и получил бы колоссальное удовольствие от своих персонажей, которых он сам и создал. Они бы чувствовали себя некими творцами прекрасного, а читатели бы насладились этими прекрасными созданиями природы.  

 

Но здесь я увидел такую девушку в живую и, признаюсь честно, что она необыкновенна. Вы можете подумать, что я просто одел некие розовые очки и идеализировал её, но прошу, поверьте мне, я говорю искренне, что она очень прекрасна собой, хоть и иногда бывает немного стеснительна именно тогда, когда ей делают комплименты, что говорит о том, что у неё не завышенное самолюбие, например, как у многих инстаграмщиц, а она оценивает себя трезво.  

 

Настя понимает, что она довольно мила, красива и интересна, но лишний раз постарается не акцентировать на этом внимания и, конечно же, ей очень нравится когда ей делают комплименты, ведь каждому из нас становится приятно на душе, когда нас в чём-то оценивают по достоинству и говорят это от чистого сердца.

| 39 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:21 26.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.