Миам (Четырёхглазый 2 часть)

Рассказ / Лирика, Альтернатива, Драматургия, Мистика, Психология, Другое
Этот рассказ про историю одного мальчика - Томи. Как он познал истину про "Черного человека", из стихотворения С.Есенина.
Теги: Глаза. Черный человек. Четыре

(Для лучшего понимания сюжета, прочитайте первую часть).  

 

28 апреля 2021 год. Похороны Томи. Было смуглое утро с дождём. Едет катафалк в которой сидят Мама и Папа нашего героя Томи, лежащим в гробу мертвым в багажнике машины. Крики матери со слезами от непонимания: Почему? За что? Каменное, но при этом треснутое лицо отца, который пытается успокоить жену.  

"Приехали", сказал водитель катафалки. Выгрузили гроб, начинаются похороны. Поп читает молитвы перед уходом Томи под землю. Мама и Папа посыпают гроб горстью земли. Гроб закопали. Мама и Папа попрощались с Томи и пошли в машину. Как только завелась машина, каким-то образом ожил Томи в гробу. Он начал кричать "Спасите! Я живой! Помогите! ", но уже было поздно, никто ему не мог помочь. Томи никто уже в этом мире не услышит. Томи в панике начинает быстрее дышать, пытаться как-то вывернутся в гробу, сломать его чтобы вылезти, но все было без смысла. Томи начал задыхаться и от кислородного голодания начал засыпать вечным сном. Всё. Томи снова умер.  

 

Томи проснулся в своей же комнате. Он в недоумении начинает кричать "Что происходит? Где я? ". Томи понимает что его никто не слышит и он решил посмотреть в окно. Смотрит, все предметы белые, но в красных, длинных линиях. Томи полностью упал в панику. Дунул маленький ветерок по его волосам. Он знал этот ветерок, но не понимал откуда. Томи успокоился, собрался с мыслями, сел и начал думать "Почему он такой знакомый? ". Начал вспоминать что было до всего этого и он вспомнил свое прозрение и первую встречу с Миамом. Он вспомнил откуда он знает этот ветер. Томи встал и спокойным голосом сказал: "Выходи Миам. Я знаю что ты тут". Распахнулась дверь и выглянул Миам одним глазом смотря на него. Первый глаз – глаз счастья и радости. За ним последовал сам Миам – Бог сумрака, но Томи не понимал, почему он не чувствует тех чувств, которые были при первой их встрече. Томи спросил у него: "Где мы? ". Миам долго не думая сказал – "Мы с тобой Томи в моём царстве. Царстве уныния и тьмы. Тут все такие же как и ты, думающие что они никому не нужны ну и все в этом духе. Тут те, кто познали обо мне слишком рано как и ты. Так что, я думаю ты тут от скуки снова не помрёшь хах". Томи начал осыпать Миама вопросами, но он их не слушал. Вдруг Томи спросил один вопрос, передёрнувший Миама – "А как же Рай и Ад? Почему я не там? Почему я здесь? ". Миам Закрыл первый и третий глаз, оставив второй. Второй глаз – гнев и агрессия. Миам ему крича криком, оглушающем до оглушения всех в том мире где был раньше Томи, тоже самое что он до этого сказал. Томи упал на пол, у него шла кровь из ушей, он кричал от боли. Миам прекратил свой крик и открыл глаза. Миам продолжил спокойно что-то говорить, но Томи не слушал. Он не понимал почему он слышит. Он перебил Миама и спросил – "Почему я не оглох? Почему я слышу? ". Миам уже хотел закрыть глаза, но выдохнул и снова начал говорить что он говорил ему до этого. "Ты в этом мире теперь не умрешь. Никакого физического вреда ты не будешь получать. Только будешь чувствовать ту боль, которую должен. К примеру ты упал и сломал ногу. Нога будет цела, но ты будешь чувствовать боль. ". Дальше Миам сказал – "Я думаю тебе этой информации пока достаточно что здесь да и как. Думаю, тебе остальное могут рассказать жители этого мира". Миам исчез, Томи остался один в своей комнате.  

 

 

 

 

Продолжение следует.  

| 340 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:57 26.07.2021

Комментарии

Книги автора

Какое доверие?
Автор: Mamia
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Доверие девушка хрип
04:52 04.09.2021 | оценок нет

Узел
Автор: Mamia
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Запутался она ты город другой километры.
22:05 03.09.2021 | оценок нет

Оставь и сохрани
Автор: Mamia
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Эзотерика Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Море утроб сердце покой роль
04:41 03.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Школа
Автор: Mamia
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Школа серое мел гореть пепел
00:14 02.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Детё
Автор: Mamia
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Голос друг
06:15 28.08.2021 | оценок нет

Скажи мне
Автор: Mamia
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Слово кости устал сон слёзы
06:13 28.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Хочу
Автор: Mamia
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Хочу спутник осень
03:56 08.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.