FB2

Кукла-хорошая игрушка.

Рассказ / Мистика, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.

Моя история начинается с того, что меня зовут Эрика, мне 16, ну скоро 17. Я живу в небольшом городе в Югоске. И живу я вместе с мамой, папа умер, когда мне было всего 3 года. Мы живём в старом доме пятиэтажном доме в однушке. Честно признать места мало. И когда я с мамой сидели утром и завтракали, прозвенел звонок в дверь. К нам пришёл юрист, оказывается у моей мамы есть тётушка, и она нам оставила в наследство небольшой дом в штатах. Ну мы не долго думая, оформили с мамой все документы, и продали свою однушку за небольшие деньги кое-как. И купили билеты в штаты, я и мама хорошо знали английский язык, и в принципе для нас не было сложностей заговорить или попросить помощи у иностранцев. Мы летели 7 часов, и когда приземлились, я честно была в шоке от красоты. В штатах довольно очень красиво, но читала, что большинство людей здесь злые, и по этому боялась отойти от мамы. Мама вызвала такси из аэропорта, и мы доехали до дома в котором раньше мамина тётушка, но теперь это наш дом, и мы там будем жить. Когда мы зашли в дом, там было всё в пыли, такое ощущение было, что в доме не убирались пару месяцев. Я осмотрелась и выбрала себе самую большую комнату которая здесь была, в моей комнате стояло довольно много кукол, в большинстве форфоровых, раньше была мода их покупать, и они стоили довольно не дорого, но не каждая девочка могла себе позволить хоть одну куклу. Когда я вытащила свои вещи из коробок, то в эти же коробки я положили все куклы, потому, что они мне казались довольно страшными и не приятными для меня, хотя в детстве я довольно сильно обожала куклы и у меня их было очень много. Все коробки с куклами я попросила положить в подвал, там лежат все сторинные ненужные вещи, там можно было устраивать небольшой музей. Когда мы уже разложили все свои вещи и немного убрались, и мы не заметили как стало темно, мама предложила заказать пиццы и лечь спать, ну мы так и сделали. Когда мы легли спать, я долго не могла уснуть на новом месте, а когда я вовсе засмотрелась на стенку, с зеркала упало белое покрывало, я конечно очень сильно испугалась, но набравшись смелости я встала и вновь накрыла зеркало покрывалом и отвернулась, ну и не заметила как уснула.  

 

Утром когда я проснулась, в моей комнате ждал меня завтрак, моя мама принесла мне завтрак ко мне в комнату. Когда я завтракаю, я обычно ем под какой нибудь фильм, и включила рандомный фильм и начала смотреть, ну я обычно смотрю ужастики, и не боюсь. Когда я смотрела фильм, с зеркала опять упало белое покрывало, я не выдержала и перевезла зеркало в подвал, потому, что это зеркало было довольно большим, и занимало довольно много места. Когда я привезла зеркало в подвал, меня привело в ступор то, что все куклы были разложены на полу в том порядке, в котором они лежали в моей комнате, и я очень сильно испугалась, и начала быстро подниматься по ступенькам из подвала, и об что-то спотыкнулась. Когда я прибежала в свою комнату, я была очень сильно напугана. Мамы дома не было, я не знала куда она ушла, и у меня не было возможности ей написать, потому, что телефон она оставила дома. Спустя час, я более менее успокоилась, но мамы всё так же не было дома, и я начала переживать, что с ней что-то случилось. Потом я услышала, что кто-то постучал в дверь, я подумала, что это мама, и быстро побежала открывать дверь, а когда я открыла дверь, на пороге не кого не было, это показалось мне довольно странным, но в то же время мне стало опять немного страшно. Когда я закрыла дверь, и повернулась меня кто-то ударил по голове, очнулась я уже в подвале, а вокруг меня были расставлены куклы, и у них не было одного глаза. Когда я начала осматриваться как же мне уйти, то увидела как лежит на полу моя мама, вся в крови, я боялась к ней подойти, мне было страшно. Потом я услышала скрип двери в подвал, я успела спрятаться под какое-то покрывало, под которым лежали старые стулья и другой ненужный старый хлам. Я увидела тень большого человека, я сразу поняла, что это мужчина большого телосложения. Когда я ногой задела ножку стула, то какой-то из стульев упал, и этот мужчина сразу понял где я прячусь. Но он сказал, что хочет поиграть в прятки, я очень сильно испугалась, и он начал называть свои правила. Единственным правилом было не кричать и не плакать когда он меня найдет. Я не выходила из подвала, мне было очень страшно, я всё время я пряталась в подвале, где только можно, где я могла залезть и пролезть. Когда я спряталась в шкафу, то услышала пару выстрелов, но я не стала вылезать. В шкафу я сидела долгое время, и услышала, что началась перестрелка, стреляли много раз, а когда услышала скрип в подвал, то открылась дверь в шкаф, и я закрыла лицо руками и тихим голос сказала "Не убивайте меня пожалуйста", а это оказалась полиция. Оказывается соседи вызвали полицию, когда увидели, что в наш дом пробрался совсем незнакомый никому человек. Когда меня стали выводить из подвала, я подбежала к маме, в надежде, что она очнётся, посмотрит мне в глаза и скажет, что она любит меня, но было уже поздно. Меня забрали врачи, я долго лечилась в психиатрической больнице, врачи думали, что после этого мне станет хуже. Но мне так и не дали нормально похоронить мать...

| 113 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 13:25 24.07.2021

Комментарии

Книги автора

Любовь или деньги??
Автор: Drunkcharlie
Стихотворение / Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.436 а.л.
21:04 26.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя проблема-анорексия
Автор: Drunkcharlie
Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.113 а.л.
14:01 22.09.2021 | оценок нет

Массовые убийства 18+
Автор: Drunkcharlie
Рассказ / Мистика Фэнтези Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
20:26 14.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Тайное замужество 18+
Автор: Drunkcharlie
Рассказ / Лирика Драматургия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.263 а.л.
18:19 25.07.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.