FB2

Как все произойдёт, если изменить прошлое?

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.

Представим, что человек смог найти способ вернуться в прошлое, чтобы исправить свои ошибки и очень этому обрадовался. И я сейчас постараюсь понять, что же будет с человеком, если он постарается изменить свою судьбу.  

 

Назовём, наприер, нашего главного героя путешественника во времени, Николай. Ему 20 лет и он в какой-то момент научился управлять временем и сначала он даже не понял, что вообще произошло и как это получилось, но через пару минут шока он осознал все то, что произошло.  

 

Ситуация сложилась следующая. К нему подошла девушка и мило так посмотрела на неё и начала с ним разговаривать а он из-за того, что стеснялся начал отвечать очень криво и она поговорив с ним пару минут решила уйти от него, так как он выглядел уж очень скромно и достаточно сильно стеснялся.  

 

И когда он решил взять её за руку и сказал, что он, наконец, собрался с мыслями и пришёл в себя, то она ему ответила, что сейчас не в настроении говорить и сама, даже, не знает почему так происходит. И ещё, добавила, что скорее всего это связано с тем, что она получила неудачные оценки в университете.  

 

Он же в этот момент каким-то чудом смог вернуть время вспять.  

 

Принц Персии возвращается во времени  

И увидел, как она снова к нему обратилась и в этот раз уже заметил, что она хоть и улыбалась, но при этом можно было разглядеть в ней немного тревожный взгляд.  

 

Он не ресстерялся, ответил на её вопросы и в этот раз был достаточно уверенный. И также поинтересовался.  

 

– Мне, кажется, или ты чем-то обеспокоена. Думаю, что не стоит сильно тревожится и расстраиваться, полагаю, что если ты расскажешь мне, что произошло, то тебе станет легче.  

 

– Ого, ты не только уверенный в себе, но и ещё такой чуткий и внимательный. Я удачно подошла к тебе, спасибо, что поинтересовался. Видимо, в этом мире есть интеллигентный и красивые парни. А так, я расстроена из-за того, что получила несколько не зачётов по предметам. Грустно всё это, ведь я так сильно старалась всё сдать и кое что получилось очень, даже, успешно, а что-то не получилось совсем. Хочется плакать и вообще теперь не понимаю, смогу ли я это сдать курсовую и экзамены.  

 

– Я прекрасно понимаю твои чувства и на самом деле жалко, что сейчас сделали такое непонятное и сложное образование, но ты можешь поплакать и после этого тебе станет легче. Затем попробуй всех спросить о том, что да как надо в целом сделать и попробуй, в итоге, сдать курсовую и сдать экзамены. Я верю в тебя, у тебя все получится.  

 

– Спасибо, как тебя, хоть зовут?  

 

– Николай. А тебя как?  

 

– Елена. Спасибо тебе огромное за поддержку! Мне и правда на душе стало гораздо легче! Ты мой герой!  

 

– Всегда рад поддерживать людей и я верю, что мы всё сможем!

| 91 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:34 23.07.2021

Комментарии

Sidorov_v20:32 23.07.2021
Да нафиг это надо, если кому-то что-то не нравится, дверь там

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.