FB2

Забавная история о том, как я в детстве крестился

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Мне на тот момент было лет 7 и ко мне подходит две тёти, их зовут Марина и Наталья, и рядом ещё находился двоюродный брат, Денис, он меня старше ровно на два с половиной года, так как я родился в последний день февраля а он в первый день сентября и, в итоге, нам предложили сходить креститься и мы без каких-либо лишних вопросов согласились и пошли креститься.  

 

Мой крестик  

Мы в общем стояли в очереди и ждали своего выхода. Сначала пошёл старший двоюродный брат, его вполне удачно крестили, он опустил 3 раза голову в воду и я таким образом просвятился и всё прошло достаточно успешно и хорошо.  

 

Дальше пошёл я и, конечно же, не без всяких дополнительных забавных ситуаций. Ну это же я, что с меня взять. Мне этот момент, на удивление, или же не на такое уж и удивление запомнился достаточно ярко, в общем, все проходило достаточно хорошо до того времени, как он аккуратно и спокойно прикоснулся к моей голове и начала плавно опускать её в воду 3 раза.  

 

Но почему-то, по неизвестной мне причине я толи волновался, что, в принципе, мне вполне свойственно, толи не очень хорошо задержал дыхание и в итоге у меня создалось такое впечатление, что он сам того не хотя меня случайно немного топил, но это мне всего лишь казалось. Я начал вертеть головой налево и направо, всячески вдыхал и выдыхал воздух, лишь бы восстановить его, но шёл все второй и третий раз. И в этот момент народ стал смеяться, не без этого, снимать всё на камеру и через некоторое время это видео, если верить тётям и брату, показали по какому-то каналу, по телевизору.  

 

Вот такая вот вышла забавная история. Я же, к религии и церкви отношусь довольно хорошо и уважаю её за то, что они помогают и очищают многих людей, но вот крестился я не самым благоприятным способом и таким образом хоть немного сам того не понимая повеселил народ.  

 

Ещё и в будущем умудрился раза 3 потерять крестик, именно поэтому это фото скорее всего 4 по счету крестика. А так, даже при такой моей невнимательности и рассеянности, чувствительности, похоже, что не раз меня кто-то свыше оберегал и помогал приводить на верный путь, за что я им и очень благодарен.  

 

Спасибо всевышний за то, что даже такого рассеянного и невнимательного как я, оберегаете и любите, я и вас всех, кто меня любит, люблю взаимно.

| 54 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:30 23.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.