FB2

История одинокого мужчины, который мало разговаривал, но много контактировал с людьми

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.

Этот мужчина довольно часто любил уединяться с самим собой и находится в таких местах, где никто его не беспокоил. К нему обращались вполне хорошо и не имели каких-либо претензий, ведь он нередко мог помочь кому-либо и при этом ничего не просил взамен.  

 

Но в свободное время предпочитал не находиться в больших компаниях, а ему больше нравилось ходить по парку, наблюдая за белками и птицами или же метаться по городу и наблюдать за людьми.  

 

А точнее, смотреть на их поведение, на то, как они себя ведут в обществе. Также, у него есть 2 друга, их зовут Даниил и Илья, он их, в основном, с удовольствием слушал и иногда вставлял свое слово или, даже, какой-нибудь комментарий или же высказывал свое мнение на счёт чего-либо.  

 

Ходил он не совсем ровно, спина была чутка кривоватая, но, даже при таком не самом ярком виде, он о себе оставлял вполне неплохое впечатление.  

 

https://avatarko. ru/kartinka/14710 парень с девушкой отдыхают  

Также, он довольно часто улыбался и смеялся, когда слышал какую-либо шутку или же вспоминал и видел что-нибудь забавное, связанное с его вполне скромной жизнью. Сам по себе он особо никогда не выделялся из толпы и был вполне обычным мужчиной, который наслаждался от всего приятного, что происходило в округе, стараясь не обращать внимание на всё остальное.  

 

Он как раз таки был одним из тех, кто умел поддерживать других людей и при этом это делал искренне, с душой, не требуя особо ничего в замен и не искал какой-либо выгоды.  

 

Некоторые скажут, что у него особо не будет светлого будущего и, по сути, будут в какой-то степени правы. Ведь такие люди обычно устраиваются на работу, где кое что платят и они, в целом, довольны и такой не самой богатой жизнью. Они как раз таки относятся к тем людям, кто может видеть в одном небе или же природе искреннюю красоту и будут получать не меньше удовольствия от того, кто, например, слетал на Мальдивы.  

 

На такого мужчину, к сожалению, скорее всего никто не посмотрит, ведь в наше время одно из самых важных показателей является капитал, бюджет, важно то, сколько у тебя денег на карте или же в кармане и то, сколько ты зарабатываешь и кем работаешь. Ведь если у тебя особо нет денег, то в таком случае на тебя, скорее всего, большинство девушек даже и не обратят внимания и могут, даже, сказать, что ты какой-то не такой.  

 

Но если так рассудить, то если этот мужчина и встретит нужную девушку женщину, то она будет ему верна, так как, в итоге, полюбит за искренность, доброту и то, что он умеет делать комплименты и, также, взаимно будет любить свою вторую половинку, избранницу.  

 

В целом история такова. Жизнь шла довольно быстро и вот, наконец, случилось счастье, он нашёл себе ту самую красивую девушку или же женщину, с которой было приятно находиться и в какой-то момент он стал понимать, что столько денег, сколько он зарабатывал было недостаточно.  

 

Позже, когда у них появился ребёнок, то он окончательно преодолел этот непроходимый внутренний барьер, набрался уверенности и стал стремиться к тому, чтобы достичь чего-то большего в работе и каким-нибудь образом, например, за счёт труда подняться и получать большую зарплату. И через некоторое время его заметили и подняли в должности, после чего он стал получать гораздо больше денег, чем это было раньше.  

 

После всего этого они смогли устроить своего ребёнка в приличную школу, смогли позволить покупать себе неплохую одежду и конечно же, периодически, стали ходить в кино, так как они очень любили туда ходить.  

 

Жена и ребёнок стали очень счастливыми, так как они смогли себе позволить многое и очень любили своего папу, так как при всем при этом у него было доброе сердце.  

 

И вот, прошло ещё некоторое время и он построил дом на участке и при этом имел квартиру в городе. Периодически они с женой приглашали знакомых и друзей, чтобы с ними повидаться, по обсуждать о чём-либо и узнать у кого что произошло, у кого как складывается жизнь и вообще, просто, чтобы снова увидеться с ними.  

 

И самое интересное было то, что на то, чтобы их жизнь стала лучше, его мотивировала на это его любимая жена и дочка, после чего он, обретя уверенность и некую лёгкость, свойственную мужикам стал стремиться к чему-то лучшему.  

 

А остальные девушки, которые не обращали внимание и смотрели на богатых мужчин, у которых родители были богаты, стали не так много зарабатывать, ведь родители не могут всю жизнь иметь большой заработок а если и могут, то это, скорее, исключение из общепринятых правил. Так что они стали просто сильно завидовать тому, на кого не обращали внимание.  

 

То есть, по сути, самое главное это найти того самого нужного и любимого человека, который, в итоге, в течении всей жизни будет тебя поддерживать и любить, после чего оба человека будут стремиться к лучшему и получать искреннее наслаждение от их совместной романтической жизни.

| 87 | оценок нет 16:50 22.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.