FB2

Девушки нашего времени

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.144 а.л.

В 21 веке многие девушки считают самым главным качеством в мужчине это успешность, в плане того сколько он зарабатывает. И, к тому же, если он ещё и будет уверенным, красивым, молодым, интересным человеком, то к такому парню подойдёт почти любая девушка и влюбится за несколько секунд, не рассматривая другие варианты и считая его неким идеалом.  

 

И многие мужчины считают таких девушек, мягко говоря, продажными, и в какой-то степени они правы, но с другой стороны можно такую позицию объяснить со стороны девушек. Для начала, что первое приходит мне в голову это то, что если, например, представить противоположную ситуацию и пройдёт рядом девушка с такими же заманчивыми качествами, то, в таком случае, все парни тоже будут стараться завоевать её.  

 

Любовная пара  

И здесь, получается, что мужчины тоже не против найти себе такую девушку. В итоге, выходит точно такая же ситуация, только уже с другой стороны. Если так рассудить, то оба случая являются вполне нормальными и, скажем так, даже, естественными. Ведь на человека с хорошими качествами гораздо приятнее смотреть, чем на обычного парня или же девушку.  

 

Но я сейчас попробую объяснить, почему же, все таки, мужчины жалуются на девушек. Во первых, мужчинам не нравится в женщинах то, что они слишком много требуют и при этом не соответствуют таким большим запросам.  

 

То есть, получается, что они требуют дорогих подарков, одежду, квартиру, машину и много всего другого и при этом, в лучшем случае, выглядят красиво, а иногда, даже, и этого не разглядишь в таких девушках.  

 

И здесь появляется вопрос у мужика, что же выбрать, жить в одиночестве и при этом можно будет чувствовать себя свободно, легко, никто тебе не запретит ходить к друзьям в гости, когда появится время, желание и силы и при этом тебе никто не будет пилить мозг на счёт того, почему мало зарабатываешь, надо распределить деньги по другому, нельзя выпивать любимые напитки, надо следить за собой и отвезти ребёнка в школу, но при всем этом у тебя не будет жены и своего ребёнка или детей.  

 

Барьер между любовниками  

И эта мысль о том, что после тебя не будет потомства заставляет человека задуматься, что, все же, стоит найти любимую девушку и построить счастливую жизнь. Но когда он начинает искать свою вторую половинку, то, в итоге, ему приходится принимать реальность такую, какая она есть. И эта вся ситуация на самом деле не такая уж и печальная, ведь это вполне естественно, что девушки требуют многого от мужчин.  

 

Да и вообще, если представить то, что ты будешь делать все что хочешь, то в первое время тебе это будет нравится, но, в итоге, тебе вся эта райская жизнь рано или поздно надоест и, самое главное, это всё осознать до того, как тебе исполнится лет 40.  

 

Ведь если ты понаслаждаешься жизнью, а потом подумаешь о том, что можно было бы завести семью, то в таком времени ты бы стал менее молодым и просто напросто не смог бы иметь своих детей, а если и смог бы, то они были бы намного младше тебя и разница в возрасте стала бы препятствием к тому, чтобы содержать подростающих детей, ведь в старом возрасте сложно стабильно оставаться на работе.  

 

Милая пара  

Потихоньку начинают искать более молодых и способных, а ребёнка мало родить его ещё и следует воспитать, содержать, собственно, именно поэтому девушки хотят, чтобы мужчины были более мобильных, интересны и стремились больше зарабатывать и это желание вполне хорошее.  

 

Но, опять же, если вы хотите, чтобы мужчины этого достигли, то вы его не ругайте и кричите, чтобы он что-то начал делать, а искренне любите и приятно мотивируйте, чтобы у него само это желание сформировались и, в итоге, он сам того желая, добьётся успеха. Так что не забывайте, во первых, следить за собой, ведь если мужчина увидит, что у него красивая и милая девушка следит за собой, то он и сам начнёт стремиться стать лучше. А во вторых и сами хотя бы иногда, помимо инстаграмма, попробуйте найти своё любимое хобби и начать как-либо развиваться.  

 

И выберите такое дело, чтобы оно вам приносило как пользу, так и удовольствие от того, чем вы занимаетесь, ведь это сочетание двух слов "хобби" и "удовольствие" даёт такой эффективный и положительный эффект, что вы начинаете процветать и становиться гораздо лучше, интереснее и умнее. Поверьте, парни любят умных и красивых девушек, с ними всегда можно поговорить на разные темы и при этом чувствовать удовлетворение от того, что твой партнёр выглядит потрясно.  

 

Также, мужчины любят поесть, ведь они сами по себе должны быть сильными, они в какой-то мере являются по природным данным охотниками и, поэтому, им надо быть сытыми, а для того, чтобы накопить силы, надо хорошо поесть. Так что, девушки, учитесь вкусно готовить, ведь это, к сожалению, в наше время является некой редкостью и, поэтому, если вы научитесь разнообразно и вкусно готовить, то вы с таким качеством превзойдёте многих своих соперниц, которые, также, как и вы, стараются завоевать мужские сердца.  

 

Счастливая пара  

А так, в целом, признаюсь, что в России очень много красивых девушек и это, безусловно, замечательно для наших парней, но, помимо красоты, развивайте и любые другие навыки. Например, если вам нравится история и различные видео из ютуба, то попробуйте совместить все это и, в итоге, вы будете ещё более интересны. В целом, я не хочу сказать о том, что вы либо только развивайтесь, либо только развлекайтесь, нет, пожалуйста, поймите меня правильно, в жизни надо все совмещать и успевать как саморазвиваться и познавать что-то интересное и новое, так и развлекаться и радоваться жизнью.  

 

Если вы будете это все совмещать, то, в итоге, вы сможете наслаждаться жизнью наполную и всегда будете улыбаться, так как вы и сами будете рады, и ваш муж будет счастлив и вы оба будете стремится к чему-то лучшему и все у вас будет прекрасно.

| 74 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:47 22.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.