FB2

История девушки, которая хотела богатства

Рассказ / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.

В этой истории нет ни хорошей концовки ни плохой, какая же она является на самом деле, решать только вам, но а сейчас я расскажу про девушку, которая хотела стать богатой и в итоге ей стала, но при этом она лишилась всего самого главного.  

 

Теперь у неё нет преданных друзей а есть только золотые украшения, очень много денег, собственный дворец и много драгоценностей.  

 

Все начиналось с того, что на девушку, которая выглядела очень красиво, стали мальчики обращать внимание и всячески рахвадивать, дарить цветы, украшения, платья, туфли, конфеты и все что можно было только подарить, так как в неё влюблялся каждый первый.  

 

Богиня красоты  

Ей, безусловно, очень это все нравилось и, также, ей очень сильно завидовали другие девушки, так как она одним своим видом могла переманить чужого парня себе и перед ней ни один парень не мог устоять. Её называли ангелом, богиней красоты и самой красивой девушкой на земле.  

 

Она достаточно долго это все любила, но в какой-то момент она захотела большего, это, в принципе, и не удивительно, так как каждый человек со временем стремится к более лучшей жизни, это сама мысль, скорее всего, встроена каждому человеку в голову. Ну, в общем, она как-то услышала о том, что есть сокровище на каком-то острове и она захотела все это добыть.  

 

Богатство  

Парни же без каких-либо вопросов согласились на это и уже через неделю соорудили корабль и отправились в это далёкое путешествие. Она, конечно же, как некоторые догадались, была капитаном корабля а парни были её верными моряками. Их всего было 21 человек, из которых один капитан, эта та самая красивая девушка и 20 парней, которые были влюбленные в неё без ума и готовы были ради неё и жизнь отдать.  

 

 

Через некоторое время им удалось найти нужный остров и они приплыли на берег, скинули якорь, спустили паруса и, в общем, пришвартовались к берегу. Дальше следовали маршруту, который был изображён на тайной карте и после 10 часов раскопок, наконец, нашли долгожданное сокровище и различные богатства и украшения. Они начали примерять на неё одежду и на удивление, почему-то подходило всё именно ей. Все подумали о том, что это судьба и ни у кого не возникло никаких вопросов на счёт того, почему же ей все так подходит. Задумался об этом мистическое явлении лишь 1 парень, но через пару минут размышлений снова посмотрел на неё и забыл обо всём и стал снова ей подчиняться.  

 

Она жадно всё одевала на себя и держала все эти драгоценности и через некоторое время появилась как будто бы из неоткуда женщина, с виду была похожа на жрицу. Она подошла к этой девушке и спросила её.  

 

– Если хочешь я могу дать тебе ещё больше золота и драгоценностей, только попроси.  

 

– Да, я хочу ещё больше всего. И быстро, не люблю долго ждать!  

 

– Хорошо, как скажешь.  

 

Она ей дала в 2 раза больше драгоценностей, после чего спросила.  

 

– Теперь ты довольна? Я просто почувствовала в тебе огромное желание приобрести драгоценности, что аж возродилась и снова пришла в этот мир.  

 

Жрица  

– Мне мало, я хочу ещё больше. Я хочу золото, бриллианты, одежды, браслеты, кольца, платья, туфли, хочу все на себя примерить, хочу все на себя одеть. Это все принадлежит мне и я по праву самая красивая девушка во вселенной. Все парни знают о том, что я самая лучшая и красивая.  

 

– Если ты хочешь ещё то я могу дать тебе это, но при одном условии. С каждой новой просьбой увеличивая денег и роскошных дорогих вещей будет погибать один твой друг. Готова ли ты на это пойти и согласны ли будут отдать свою жизнь твои парни, чтобы превратиться в пыли и из этой пыли будут созданы прекрасные и дорогие вещи.  

 

– Да, они мне преданны и любят меня, они должны быть согласны, я хочу большего!  

 

На удивление все 19 парней согласились на это и у неё, в итоге, стало настолько много золота, драгоценностей и вещей, что она утонула в этой роскоши и погибла.  

 

– А почему ты не согласился, я жрица этого места и думала, что вы все отдадите жизнь ради неё.  

 

– Во первых мне дорога жизнь и ради этой красотки я не готов умирать. У неё душа не чиста, хоть она и безумно красивой была. Да и я вспомнил, что есть у меня моя любимая девушка, я ей на самом деле очень предан в любви, но, в первые кто-то смог затуманить мой разум и одурачить красотой. Хорошо, что я вовремя вспомнил про свою Анечку. И раз уж я оказался здесь, то позволите, пожалуйста, прихватить собой целые карманы нескольких драгоценностей и покинуть это место.  

 

Парень  

– Хорошо, бери сколько хочешь и можешь отправляться в путь, вижу, что ты встал на путь верный, ты большой молодец, что вспомнил про свою истинную любимую и собирай все, что надо и отправляй я к ней, не заставляй её долго ждать.  

 

– Спасибо вам большое, думаю, что теперь я всё осознал и в большей мере укрепил любовь к моей любимой. Аня, жди меня и я скоро приду.

| 107 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:40 22.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.