FB2

Листай

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Философия, Эзотерика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

– Листай дальше... – тихо проговорил приятный голос.  

Влад перелистывал шокирующие фото одно за другим. В его психике творилось странное. Страшные окровавленные фото вызывали ужас и тошноту, но в месте с тем необъяснимое желание смотреть.  

Он уже привык, что некий голос говорит ему просматривать этот волнующий контент.  

– Листай.. – завывающий и глубокий голос не утихал. Влад продолжал листать одно тошнотворное фото за другим.  

"Зачем мне это... Что я смотрю, для чего. Это же мерзость, страшная отвратительная мерзость. И я не могу остановиться. Зачем? " – он сам себя спрашивал. В его голове уже роились странные мысли. Вот бы одна его знакомая очутилась на месте вот этой девушки на фото... Стоп, что??? Как так можно думать? Но с другой стороны, она получилила бы по заслугам, эта предательница. А вот следующее фото, это бы подошло коллеге по работе. Даже как-то весело думать об этом.  

А вот и оно.. странное фото. Но разве не такое "мягкое" в сравнении с другими?  

– Смотри и не листай... – прошипел голос, ставший уже не похожим на предыдущий.  

Влад смотрел на дерево, на котором висел совсем молодой парень. Все вокруг было серым и только фон деревьев вдалеке создавал зелёный красочный каркас. А в нем вот это..  

"Вот это бы... это для меня.." – сам сказал себе Влад. Какое странное сочетание цветов, такое завораживающие.  

– Иди, сделай.. – сказал из-за спины голос.  

– Я ещё посмотрю, я ещё не закончил. – впервые ответил Влад. Голос заскрежетал и засмеялся, такой низкий.  

На улице смеркалось, включались фонари. Начинала кипеть ночная жизнь.  

"Что я здесь делаю? " – думал Влад, и продолжал листать фото...  

Одиночество продолжало материализоваться в комнате...  

 

| 83 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:07 21.07.2021

Комментарии

Книги автора

Ночь
Автор: Rita7shiv
Стихотворение / Эзотерика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
13:29 15.09.2022 | оценок нет

Passato
Автор: Rita7shiv
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
23:02 14.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слова
Автор: Rita7shiv
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
22:18 22.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Свет луны
Автор: Rita7shiv
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:39 31.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Шут
Автор: Rita7shiv
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
21:03 22.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Смотри и слушай
Автор: Rita7shiv
Рассказ / Мистика Постмодернизм Эзотерика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.166 а.л.
17:24 22.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Крысы
Автор: Rita7shiv
Рассказ / Психология Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.191 а.л.
16:15 12.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.