FB2

Песок и время что будет если попасть в прошлое?

Рассказ / Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

Некоторые называют время четвёртым измерением и это, я считаю, очень интересное суждение. Есть длина, ширина, высота и время. Мне всегда хотелось узнать можно ли управлять временем и чтобы хотя бы немного посмотреть на то, как видят это создатели фантастических игр, то я решил пройти игру Принц Персии схватка с судьбой и заодно посмотреть фильм Принц Персии Пески времени.  

 

Принц Персии  

У них смысл был следующий. Есть определённый песок и кинжал, они как-то связанны между собой и с помощью песка можно возвращать время обратно. Эта задумка мне настолько понравилась, что когда я проходил игру или же смотрел фильм, то считал это каким-то новым видом искусства, так как здесь совмещали фантастику, можно, даже, сказать, что некоторое творчество с физикой и это сочетание давало такой приятный эффект, что я аж даже пересматривал по пару раз некоторые эпизоды, что для меня не совсем свойственно, так как на какой-либо фильм я настраивался достаточно длительное время и не мог сосредоточиться и решиться на счёт того, стоит ли смотреть мне его или же следует оставить на потом или же не смотреть вовсе.  

 

Кайлина императрица  

В общем, что рассказывали в этой игре. Разработчики старалась до игрока донести следующее, то есть, если ты исправляешь одно событие, то это означает, что тебя не было в другом месте и тогда, в теории, ты должен вернуться обратно, чтобы все сделать по новому и что судьбу изменить нельзя, как бы ты не хотел и не старался. Но при этом у принца Персии все же получилось изменить судьбу, пускай даже и не максимально в лучшую сторону, но все же получилось и для этого, для того чтобы осуществить свои некоторые мечты, воплотить в жизнь свои желания во благо себя и других все же изменил судьбу и доказал императрице, которая может управлять временем, доказал ей, что все же возможно изменить судьбу, хоть и очень сложно, но возможно.  

 

Принц Персии сражается с судьбой  

Также, можно сказать о том, что пока он бегал и сражался со своей судьбой, то со временем ему пришлось осознать свои ошибки в плане желаний и характера и убрать некоторое самолюбие и, в итоге, он изменился, что в теории и помогло ему изменить судьбу в гораздо более положительную сторону. То есть изменяя прошлое, ты и изменяешь самого себя, из-за чего становишься немного другим человеком и, к тому же, начинаешь понимать, как же работает время и что судьбу, по силе изменить каждому, просто для этого придётся довольно сильно постараться, так как ничего никому не даётся просто так.

| 92 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:12 21.07.2021

Комментарии

Sergey1909:35 22.07.2021
sidorov_v, понимаю тебя)
Sidorov_v06:37 22.07.2021
100500 раз проходил данную игру, конечно хотелось бы такой кинжал) С ним бы жизнь была бы гораздо лучше

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.