FB2

Ценность

Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Вы вот всё понтуетесь, да понтуетесь. Не цените того что имеете. Потому что вы этого никогда не теряли, и не знаете что это такое. У вас даже чувства нет, что вы можете это потерять. Вы говорите, что вам скучно, потому что уже перестали радоваться тому что уже есть. Но когда наступает момент осознания что можете потерять это все, и понимаете всю истину того что это было все фальш и обманывали сами себя. Вы начинаете вспоминать и жалеть, и ценить ту самую малость, что с вами была когда-то. Та самая малость с которой можно радоваться и быть счастливым.. Но вы ее не ценили, вам было скучно. Вы хотели веселья. А теперь и этой малости нет, вы ее потеряли когда были увлечены развлечениями... Да, мы все хотим веселья, радости, но почему-то забываем об искренности, доверии, любви... Вы думаете большинство о себе, и это большинство людей. И скажите тогда, как с вами жить? Как вас можно любить? Как к вам можно что-то чувствовать? Если ты для человека всё, а он для тебя ничего, или играет тобой, использует... Более того, он понимает что он делает, но продолжает это делать, потому что ему скучно. Я не понимаю... Это животные люди. Которые не могут в себе разобраться. Не могут в себе и мешают другим. Вы когда-нибудь доиграетесь и почувствуете то, что можете эту малость потерять, и тогда начнется паника и вы начнете хватать все возможности подряд, даже вам не подходящие, лишь бы не остаться в дерьме, над которым вы веселились... Вот тогда вы и вспомните про малость и всё остальное что было к вам очень близко к душе, но не так весело как вы хотели..И будите жалеть. Давайте начинайте кричать что "это жизнь", " судьба", и т. п. Сваливая на кого угодно но не на себя. Вы хозяева своей жизни. Вы решаете что делать, а что нет... Вы, вы и только вы... Ни погода, ни чужое мнение, ни обстоятельства... Они ничего за вас не решают. Это ваш выбор. А вот выбрать малость что ближе к душе, но не такая веселая как хотелось... Или выбрать веселье, а душа подождет, вопрос ваш. Поэтому не забывайте и цените тех, для кого вы дороги, что они для вас делают... как они это делают, и с какой искренностью это все делается. Удачи...

| 252 | 4.33 / 5 (голосов: 3) | 23:42 26.04.2016

Комментарии

Sedmoiznak00:01 07.12.2016
В целом довольно хорошо, но мне не хватает вашей личности в тексте. Постоянное "вы", немного напрягает. Постарайтесь вкладывать не только других, но и себя в текст.
Darkvinecherry23:46 26.04.2016
заметно, что это некий крик души автора, но для удобства чтения советую не использовать множество троеточий. меня не зацепило.

Книги автора

Что то хорошое 18+
Автор: Yrov
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Байка Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
14:09 27.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Все в порядке
Автор: Yrov
Стихотворение / Драматургия Сказка События Другое
личное
Объем: 0.033 а.л.
00:43 03.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нож в кармане
Автор: Yrov
Стихотворение / Лирика Альтернатива Драматургия Критика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
18:01 20.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стать человеком
Автор: Yrov
Стихотворение / Лирика Критика Психология Сюрреализм Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
18:01 20.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я и он
Автор: Yrov
Стихотворение / Лирика Абсурд Критика Мистика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
06:51 20.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Космос
Автор: Yrov
Стихотворение / Абсурд Критика Мистика Приключения Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:51 19.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Легенды
Автор: Yrov
Стихотворение / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
14:50 22.06.2017 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.