FB2

Бен против Оби-Вана Кеноби, что если бы они сразились

Рассказ / Приключения, События, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.

Такая битва, думаю, заинтересовала бы многих, так как Оби-Ван великий мастер джедай, который довольно очень умен и, в принципе, мало кому когда-либо проигрывал.  

 

А Бен так вообще считается одним из самых сильных ситхов, это ещё и при том, что он на тренировки потратил не так много лет или, точнее сказать, научился сражаться за небольшое количество времени. Хоть его, некоторые, и не очень сильно долюбливают и не признают за конон всю трилогию, но все же раз он есть, и при этом в целом имеет хоть какую-то положительную репутацию, то почему бы мне не придумать встречу двух легенд в одной битве.  

 

Бен почувствовал достаточно мощную и светлую силу, он уже весь промок, но продолжал спокойно и уверенно идти к тому месту, откуда исходила энергия.  

 

Немного пройдя вперёд он увидел перед собой учителя Энакина Скайокера и решил спросить:  

 

– Для чего ты сюда пришёл, Оби-Ван и сразу советую вам сдаться, иначе мне придётся сразить тебя?  

 

– Значит, выбор у меня не велик, что ж, я выбираю сразиться с тобой. Думаю в схватке мы сможем прийти к согласию.  

 

– Выбор твой, у тебя был шанс выжить, второго уже не будет. Я не настолько милосерден.  

 

– Чувствую в тебе внутренюю борьбу между обеими сторонами сил. Ты мне напоминаешь моего ученика, Энакина. Он тоже был в смятении все время, но у него изначально были благие цели, жаль страх и гнев изменили его. Эх, бедный Энакин с Падмей. А все могло сложится иначе.  

 

– Как ты успеваешь уворачиваться от моих атак, так ещё и вспоминать прошлое.  

 

Бен от злости поднял, исказил железную трубу и направил на Кеноби, но в этот момент он смело отпрыгнул в сторону и у вернулся.  

 

– У тебя есть довольно много сил, но вот распределяешь ты их неправильно. Если бы ты научился контролировать их, то меня бы здесь уже не было, наверное.  

 

Бен стал драться, используя сильные атаки, таким стилем раньше бился Дарт Вейдер, но Оби-Ван все равно отбивался от них.  

 

– Что уже не такой разговорчивый.  

 

В этот момент Кеноби пнул Бену в живот и оттолкнул силой.  

 

– Я на твоём месте не ослабляб бы бдительность. Всё же ты и правда чем-то на него похож, он тоже все время спешил.  

 

– Он был великим, даже при том, что он использовал силу на 20 процентов из-за его ран, все равно с ним мало кто мог сравниться.  

 

– И правда, в последний раз, когда мы бились, то он был немного сильнее меня, хотя, можно с этим было и поспорить. Я тогда сам воссоединился с силой. Даже боюсь представить насколько он был бы силен, если бы он тогда сражался на все 100. Не зря он был избранником, который должен был уничтожить ситхов, а не примкнуть к ним. Правда все таки Люк напомнил своему отцу, что в нем есть добро и в итоге он убил Палпатина и покончил с ситхами.  

 

– Тяжёлая судьба. Но как видишь я ещё стою перед тобой, живой и здоровый. Так что хватит болтать и отбивайся Оби-Ван. Я отомщю за Дарта Вейдера.  

 

Он нанёс несколько ударов и через некоторое время борьбы они оба услышали голос Энакина и рядом стоящюю Падме. Перед ними появились 2 призрака.  

 

– Оставь Оби-Вана в покое, он был лучшим учителем, я уже давно осознал свои ошибки. А за меня мстить ни к чему, да и быть на тёмной стороне тоже не советую.  

 

– Я не могу поверить, это правда ты? И вообще как Оби-Ван превратился в живого, не понимаю.  

 

– Я использовал силу, чтобы превратился в живого человека. Точнее я материализовался, но только частично. И пришёл сюда просто поговорить с тобой, а теперь и Энакин с Падме пришли.  

 

– Запомни, мой последователь, ты можешь выбрать любую сторону силы, но светлая принесёт только гормонию с самим собой и счастье, а тёмная только боль и страдания. Так что выбирать тебе, Бен.  

 

– Я разрываюсь на части, не могу решиться. Я уже зашёл слишком далеко, она как будто поглощает меня. Смогу ли я поступить правильно.  

 

– Всё верно мой Эни говорит, прислушайся к нему.  

 

Здесь появляется призрак отца и говорит.  

 

– Сможешь, сынок, Бен, ты все сможешь.

| 107 | 4 / 5 (голосов: 1) | 11:09 20.07.2021

Комментарии

Sergey1909:36 22.07.2021
vodyan, спасибо, у меня ещё есть пару рассказов, может и загружу скоро)
Vodyan22:25 21.07.2021
Мне нравится. Очень круто написано)

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.