FB2

История парня, который смог управлять временем

Рассказ / История, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.

Парень по своему обычаю шёл по улице и в какой-то момент почувствовал, что рядом есть некая сильная энергетика. Он решил выяснить и узнать, что же это такое и немного присмотревшись, увидел перед собой духа, мага, который начал беседовать с парнем, который стоял прямо перед ним.  

– Я так понимаю, что ты меня видишь, а это говорит о том, что твоя душа чиста перед самим собой и соответственно я могу тебя кое чему обучить. В наше время, да и во все другие времена мало было таких людей, которые были искренними, добрыми к окружающим. Хм, парень, ты достиг этого состояния уже в малом возрасте. Думаю, что тебе можно доверить одну довольно мощную способность. Слушай, готов ли ты управлять временем. Если захочешь, то ты сможешь возвращаться в прошлое. Даже не сомневайся, ты сможешь этому научиться и поверь, что сейчас ты не спишь, это не сон, это реальность. К тому же, насколько я знаю, ты хотел бы кое что исправить в своём недалёком прошлом.  

– Мне очень приятно, что вы обо мне такого высокого мнения, но поймите, я скорее всего не достоин управлять временем. Это могут лишь высшие существа, но точно не я. К тому же, мне кажется, что если вы меня и правда обучите всему этому, то в какой-то момент я могу случайно или же по своему желанию очень сильно повлиять на всю историю человечества. Полагаю, что этого всего лучше избежать и хоть мне и очень хочется получить эти умения, чтобы исправить свои прошлые ошибки, но всё же постараюсь отказаться.  

– Понимаешь, ты размышляешь абсолютно правильно, но есть кое что, что тебе бы следовало в себе исправить. Смотри, ты хоть и очень добр к окружающим и это очень редкое качество, но попробую пожить для себя и добиваться в этом мире того, что ты хочешь и когда ты приобретёшь это желание, то тебе не будут равных. Пойми, жизнь любит сильных и уверенных в себе людей и именно они выживают в этом суровом и жестоком мире. Так что соглашайся, мальчишка.  

– Хорошо, я вас прекрасно понял и если вы не против, то, пожалуйста, расскажите о себе. Кто вы и почему выбрали именно меня.  

– Называй меня как хочешь, ангел, высшее существо, хранитель времени, мистическое существо, дух, маг. В принципе, как бы ты меня не назвал все определения будут верными.  

– Понятненько, хорошо, маг, подскажите, пожалуйста, как вообще возможно управлять временем. Это ведь звучит, как что-то невозможное.  

– Ты сам это должен почувствовать. Я могу даже сказать о том, что ты это уже умеешь делать и даже как-то совершал это действие, но почему-то подумал о том, что это был только сон. Мне кажется, что ты и сам всё прекрасно знаешь. Ну так что, мой юный ученик, ты готов переместиться во времени или даже в пространстве.  

– Значит, всё таки параллельные и иные миры есть и это не мифы.  

– Конечно они имеются, но проходить через них очень непросто, для этого требуется установить некий контакт с этим миром, научиться хорошо чувствовать и ощущать всю природу и мир в целом. Думаю, что ты начинаешь понимать меня, так как по твоему взгляду видно, что ты несильно удивлён.  

Парнишка улыбнулся, сделал взмах рукой и смог отправиться в прошлое и увидел себя со стороны, потом пришёл к самому себе, сказал несколько нужных слов, дал пару советов и ушёл куда-то вдаль, после чего отправился в настоящее время и заметил, что его жизнь колоссально изменилась и в этот момент обратно вселился в своё тело и чуть вслух сказал следующее.  

– Спасибо, маг.  

– Дорогой, ты что-то сказал?  

–Я говорю, что ты у меня самая красивая девушка из всех, что я видел и я тебя люблю.  

– Оу, ты сегодня осыпаешь меня комплиментами, я тоже тебя люблю, дорогой.

| 82 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:05 16.07.2021

Комментарии

Книги автора

Аномальная иллюзия, показавшая девушку возле сталкера
Автор: Sergey19
Рассказ / История Мистика Психология Фантастика
История про сталкера, который искал девушку
Объем: 0.083 а.л.
09:14 26.03.2024 | оценок нет

Девушке
Автор: Sergey19
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология
Здесь в стихе написано про мимолëтное взаимоотношение между парнем и девушкой
Объем: 0.008 а.л.
06:16 05.12.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Холодное сердце мага
Автор: Sergey19
Роман / Лирика Поэзия Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.445 а.л.
11:34 15.01.2023 | оценок нет

Конфликт между подругами
Автор: Sergey19
Рассказ / История Любовный роман Психология Сказка События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:04 10.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Горькая правда или сладкая ложь
Автор: Sergey19
Рассказ / Психология Реализм События Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:17 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мои книги, которые выложил на Литрес
Автор: Sergey19
Рассказ / Любовный роман Фантастика Фэнтези
Вот ссылка на книги https://www.litres.ru/sergey-patrushev-18533332/
Объем: 0.023 а.л.
09:39 28.05.2022 | оценок нет

Как написать интересную статью?
Автор: Sergey19
Рассказ / Литобзор Психология Публицистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:21 21.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.