FB2

свобода

Рассказ / Лирика, Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.

– ну как настроение, сверхновая миллениалов? удачно готовишь материал материалистов для роста экономики потребления? попугаев какапо в мире осталось человек двести, а одним твоим выступлением по количеству произведенного мусора засрать можно любой из островов микронезии. сосёт совесть?  

– знатно рофлишь, Фосген Бебекович! заходи, садись, душа моя продюсер. хошь пороши или вон униженная шмара из подтанцовки валяется за диваном – можем после концерта к тебе на дачу ее отвезти и мухтарам твоим скормить.  

– почему не твоим констрикторам?  

– у них метаболизм медленный, будут ее, слоупоки, три месяца переваривать, а если фараоны змеюку вскроют, они сразу выкупят рацион.  

– хитроумно. ты сам додумался?  

– а как же! рэпер Тетра(грайм)Атон всегда чё-то да в душе сочиняет. вот послушай-ка макет нового хита:  

натер коксом я залупу  

и вставляю сестры твоей трупу  

каково?!  

– честные и яркие мысли. весьма лирично.  

– заливаю сперму в глаз  

за грины ты вылижешь унитаз  

– очень тонкие, но в то же время очень хлесткие строки. как много души вложено в эти строки. хочется улыбаться. сильно!  

– ставки на спорт  

я гэнгста, ты – сотый сорт  

– великолепное произведение. созвучно моему настроению и мыслям. очень понравилось. моя оценка =100ххххх=!!!  

– смерть точа, моя моча  

тебя накроет, как слоны ганнибалычА  

– талант ли это или дар свыше…  

– и еще у меня есть идея: отвесная, мировая: я буду петь горящий. горящий, но в огнеупорном костюме.  

– а как же пожарная безопасность, Ваня? не подожмет ли штрафчик нашу мошну?  

– ну тогда я, как акцеонист чжу юй, хочу съесть на публике человеческого зародыша!  

– самое большее, что я могу тебе позволить, это ногой пиздануть в рожу любого из твоих фанов обсосных или что-то завуалировано гаденькое о власти проквакать со сцены в зал.  

– дядя Фосген! дай я хотя бы кавер на «анальную рвоту» или «сперму козла» исполню!  

– Аллах с тобой! ЧТО это за ХУЙНЯ?  

– перуанский блэк-метал, дядя.  

– так, сошка, без самодеятельности. пей, что гострайтер шишет: про соки сук, гуччи, про дольче вита. одним словом, халяль ебашь. а то ссаными тряпками погоню и вернешься ты в свой Пиздоурюпинск, где будешь бальзаковским женщинам в ДК песни Пугачевой орать за шпроты.  

…  

концерт прогремел величественно и грозно.  

и Ваня Тетра(грайм)Атон, выжатый как жидкая мать В. С. (Великого Самого), отправился погулять по предрассветным улицам, а тем временем с ночной смены в шахте возвращался проходчик Макар Заёбаный.  

увидел Ваня его согбенную фигуру вдалеке и быстро догнал ковыляющего от усталости человека. забежав вперед, он, повинуясь смутному раздражению, спустил штаны и, смачно пернув, навалил кучу, в которую тут же уперся головой и сделал борцовский мостик.  

безразлично пожал плечами Макар Заебаный и, обойдя кучу, шаркающей походкой поплелся дальше, ни слова не сказав рэперу.  

– Стопэ! Хоуми, стопэ! – проходчик почувствовал, как что-то уперлось в руку. – вот тебе моя кредитная карточка! пин-код четыре семерки. снимай там ВСЁ!  

и звонкий веселый смех прорезался сквозь пелену сонливости проходчика, как вода брызнувшая из камня.  

| 68 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:27 16.07.2021

Комментарии

Книги автора

могучая кучка 18+
Автор: Gvozdoder
Другое / Лирика Постмодернизм
детачные мыслеобразы... мыследикообразы
Объем: 0.133 а.л.
16:42 25.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

связь 18+
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.229 а.л.
11:32 04.12.2021 | оценок нет

население талой воды
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:48 20.11.2021 | оценок нет

поблажка
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм
взять словарь даля и на каждое слово от А до Я строить метафору со словом «смерть», потом выписывать ряды свойств и, я думаю, найдется хоть одна вещь, которая наложится на смерть целиком, ее проявит. ... (открыть аннотацию)их тождество поймешь интуитивно. это будет, словно встретить в чужом произведении свои мысли, пусть ты никогда их раньше не думал.
Объем: 0.104 а.л.
18:30 13.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

они так любят 18+
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
17:45 13.11.2021 | оценок нет

долг пустоты
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
17:39 13.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

мстивая счастливая пара 18+
Автор: Gvozdoder
Рассказ / Лирика Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.
17:12 25.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.