FB2

Приглашение

Рассказ / Хоррор
Дополнение к "Погоня" и немного раскрывает сюжет Думаю вам понравится дальнейшая сюжетная линия
Объем: 0.099 а.л.

Я незнаю с чего начать, просто я почти забыл этот кошмар. О которо и пойдёт речь.  

Скажу сразу, меня зовут Сергей и мне 24 года, сама история начинается с дурного сна, который приснился когда мне было то ли 13 или 14, точно не помню. Но хорошо запомнил этот сон...  

Во сне, я сидел в автобусе, и розглядовал брашуру места назночение. Было несколько людей, мы незнаем имена друг друга, никто и не просил.  

В брашуре было написано:  

"Приглашаем участников разных возрастом, для нашей розвлекательной программы "Прятки". Победитель получает n-ую суму деняг, которую он/она скажет, и в разных валютах".  

Да, как вы поняли, я поехал туда из-за приза. Почему-то я думал что мы живём бедно, хотя это не так. С детства я хорошо играю в прядки, играл так, что сем надоедало меня искать, и ждали когда я сам себя выдам.  

Мы долго ехали сквозь этот лес. Все молчали, кто-то слушал музыку, кто-то читал или даже спал. А я смотрел в окно, предвкушая саму игру.  

Когда мы приехали, нас поприветствовал директор самого здание.  

– Здравствуйте, дорогие гости и учасники нашей программы. Я думаю, что вы по веселитесь, и победитель получит свой главный приз!  

Он был слишком дружелюбным, это меня насторожило.  

– Это правда, что победитель получит n-ную суму деняг?  

– Да! И в любой валюте – ответил он – Заходите в здание по одному.  

Когда дошла до меня очередь.  

– Попадешь в нутрь, зайди в дверь там где ты вырос – сказали роботники – Та ещё электро-дорожки.  

Зайдя в здание, меня встретил тёмный длинный коридор с табличками.  

Правая сторона: Верхний салтов  

По-прямой: Рубежное  

На левую сторону: Волчанск.  

Мне по-прямой, наступив на эту дорожку, и сразу же поехал. Мне козалось, что это коридор бесконечный, после этих мыслей я оказался у двери. Когда я её открыл, сразу попал в ступор, помещение была полная копия моего двора. Дойдя до сред, как мне козалось своего двора я заметил камеру, "Они жульничают!?" с такими мыслями начал смотреть в него.  

– Дорогие наши участники, во время игры камеры будут отключены. У вас будет ровно 15 минут чтобы спрятаться, на улицах которых мы для вас клонировали. Приятной вам игры – сказал диктор.  

Я подозрительно смотрел на эту камеру "Сомневаюсь, что их будут отключать". Не долго думая, начал искать предметы которым можно уничтожить её.  

На мои глаза попадались кирпичи и грабли, кирпичами зная свою меткость я не попаду, грабли они не дотянут и будут падать, вспомнил я про лестницу. Мне пришлось найти в этом хламе, и...  

– Осталось 5 минут до начала игры.  

– Чёрт! Нужно торопиться.  

Поставив лестницу, я сломал её, сделал слепую зону. И ожидать начало игры, также просидеть всю игру.  

– 5... 4... 3... 2... 1..игра началась и пусть выживает последний!  

"Выживает? Что они затеили? ", потом после этих мыслей начался душо раздерающий крик, у меня всё тело онемело и тишина, продолжал сидеть и ждать. Маленький гул приближался, повернул голову в ту сторону где роздовался шум.  

"Что за..? " пронислись мысли когда увидел его. Робота внушительных розмеров и в бордовых пятнах наверно от перегрева корпуса, чтобы кровь быстро высохла, он прошёл мимо меня и моя догадка оказалась верна, хорошо что сломал камеру. Чуть подождав пока шум стихнет, и пошёл в ту сторону с которой он ушёл.  

Я шёл под камерой, до двери двери которая была открыта. Там оказался другой двор, посмотрев на улицу понял что эта улица в "Верхнем Салтове" знакомое место. Из-за любобыства решил зайти в дом... Там розчленёный человек, брызги крови на стенах, само тело было изуродованное, органы разрезаны по частям. Меня пронзила дрожь, и посмотрел на камеру, она не записывала. От ужаса я вышел из дома... меня в этот момент разбудила мама, и всё ещё незнаю. что было дальше.  

Несколько минут назад, позвонил мой друг с прозьбой помочь с одним делом, я ему ответил "Прости, я буду на приглашение" и сбросил трубку. Поступил не красиво с ним, и если бы согласился наверное меня бы похители, как вы поняли, я еду в то место о которым говорил.

| 120 | 5 / 5 (голосов: 4) | 15:49 17.08.2021

Комментарии

Книги автора

Погоня
Автор: Hto_ia38
Рассказ / Другое
Кто знал что так обернётся?
Объем: 0.045 а.л.
15:31 16.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Двойники
Автор: Hto_ia38
Рассказ / Детектив Мистика
Дополнение к вселенной "Кома" под названием "Двойники"
Объем: 0.296 а.л.
23:04 10.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка и кто-то в лесу
Автор: Hto_ia38
Рассказ / Мистика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
13:32 01.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.