FB2

6 серия 2 сезон (Не знакомое место)

Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.123 а.л.
Группа: Любовь вампира

Очнувшись девушка начала ходить по дому и не понимала, где она находится. В доме стояла тишина. Было много шкафов с разными книгами. Мебель была расставлена, так что все диваны стояли на 1 метр друг от друга, постель была аккуратно застелена, посуда сияла. Ринки даже показалось, что она во сне. Девушка смотрела в окно и видела лишь красивый зелёный лес и никаких зданий по близости.  

«Где я…? Что я здесь делаю? Что произошло. Однако здесь красиво… но все- таки нужно найти выход. Я не хочу сидеть тут вечность. »  

Девушка пошла по тёмному коридору в надежде найти выход из этого странного дома. Ей казалось, что этот коридор вечен. Там было густо темно и девушка шла вперёд вслепую. Наконец этот тёмный коридор закончился и она видит перед собой огромную деревянную дверь, которая по всей видимости и вела наружу. Через пару попыток открыть эту огромную тяжёлую дверь, девушка тяжело выдохнула и села на пол. «Бесполезно.. Она не открывается, кажется она закрыта с наружи..». Девушка посмотрела в замочную скважину и поняла, что она заперта. «О… нет.. Я опять в ловушке… что же делать..». Девушка сидела долгое время на полу, не зная, что делать и в конце концов там и уснула, уставшая и абсолютно бессильная.  

В тот же день чуть позже….  

– Эй, Харо, ты не видел Ринки? Она опять куда-то пропала. В последние дни она очень странная и задумчивая.  

– Ах.. Нет не видел, она вроде собиралась идти к дедушке, узнать как идёт ремонт в доме. Может она уже ушла. Попробуй позвонить.  

– Я уже звонила миллион раз, это бесполезно, она не берет трубку. Сейчас попробую ещё раз…  

Вызов…  

«Абонент временно недоступен, пожалуйста перезвоните позже…. »  

– Ну вот опять!! Аа!! Я уже час пытаюсь до неё дозвониться! Куда она опять пропала? Что вообще с ней происходит?! – явно разозлившись на свою подругу, пробурчала Ирисона.  

– Ну может там связь плохая, не беспокойся так. Я уверен что с ней все хорошо! Будь уверена в этом. – абсолютно спокойным голосом, проговорил Харо.  

– Ты всегда так спокоен, что я даже завидую. Ха-ха.. – улыбнувшись своему собеседнику, откликнулась девушка.  

Тем временем в особняке Аято…  

– Сакура? Ты ведь её видел, не так ли? – уже не на что не надеющимся голосом спросил Аято.  

– Да… я вид…  

– Что?? Ты её видел?? Почему не привёл её сюда?? – перебив своего брата, начал задавать вопросы Аято.  

– Она была не одна.. Я не смог, мне помешали..  

– Отговорки! Я тебе не доверяю! Тебе не должно было ничего помешать! Ты обязан был привести её обратно! Однако, теперь мы знаем, что она ещё жива и что её не составит труда вернуть сюда, к нам. – поменяв злость на хитро-злую улыбку, пробурчал парень.  

Его брат лишь кивнул ему и покинул комнату. Аято был в отчаянии и в то же время в ярости. Он переживал за большую трату. С одной брат, а с другой девчушка. Он был зажат с двух сторон, был потерян средь высоких стен своего особняка. Его зелёные глаза время от времени темнели и тускнели. Он был обессилен, так же как и Ринки, которая сейчас спит на полу у входа в незнакомый дом.  

Проснувшись она снова попыталась открыть дверь, и на этот раз попытка оказалась удачной и она открылась. Её встретил яркий свет солнца. Она вышла из дома и начала бродить по территории незнакомого дома.  

– Нравится? – спросил неожиданно знакомый голос.  

– Д-да… здесь очень красиво. – обернувшись и увидев учителя Онидзуки, ответила девушка.  

Они смотрели друг на друга, после чего Ринки подошла к учителю и посмотрев ему в глаза:  

– Что с вами происходит? И где я?  

– Ты не догадалась, даже после моего укуса? Ты у меня дома, разве не очевидно? – посмотрев в ответ девушке в глаза ответил учитель.  

– Нет, я не верю в это. Не может быть… что вы тоже… вампир.. – не уверенным тихим голосом  

– Почему же? – схватив её за руку спросил девушку учитель. – почему я не могу быть вампиром? – прижав к себе, спросил тихим голосом учитель.  

– Вы же были человеком… я в этом уверена.. Так когда вы успели? – немного психуя, спросила девушка.  

– Неделю назад, меня укусил вампир, которого я встретил на улице. С этого все и началось. – начал свой рассказ учитель, так же прижимая девушку к себе.  

– Как это ужасно… вы верно испугались тогда?  

– Нет. Я не успел ничего сообразить, так что и страх я не почувствовал. Всё произошло очень быстро. Кстати меня в тот вечер к себе домой забрала твоя сестрёнка. Она была такая заботливая. В качестве благодарности я угостил её разными угощениями. Она скучает по тебе, Ринки. Ты должна навестить её и дать знать, что ты жива и здорова. – медленно отпуская девушку, сказал Онидзуки.  

Ринки лишь кивала учителю в знак того, что она абсолютно согласна с его словами. И уже через несколько минут..  

– Поедем вместе? Мне кажется и вас она увидеть будет не против. – убедительным голосом проговорила Ринки.  

– Ты права.  

Через час они были у дома родителей Ринки. В дверь постучала Ринки и сразу же открыв дверь, выскочила из дома Киса.  

– Сестраа!! Учитель?...  

| 82 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:34 24.07.2021

Комментарии

Milsandmils10:58 27.07.2021
pain04, спасибо за ожидание!!
Pain0412:49 25.07.2021
Я жду продолжения ты же это знаешь? Я всегда с нетерпением жду твои книги!!!!!

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.