Режим чтения

Мужики вымирающий вид или как найти донора

Рассказ / Любовный роман, События
Как сложно в современном мире успешной женщине завести ребенка, в поисках идеального донора, без посягательств на ее свободу и независимость. Книга была продана, продолжить чтение на ссылке: https://www.starywriting.com/novel/gv1T%2Fp11Ci%2F%2B2qygofTbrg%3D%3D.html

1. 1. Предисловие

Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой поиска мужчины, по определенным критериям у вас, даже если они не складываются в общую готовую картинку, по анкетным данным? Если нет, то это сложно объяснить, когда до конца не понимаешь, что именно ищешь! Ну, не модель, ни актера, что-то настоящее! Человека, другого пола, естественно, на которого наполовину будет похож общий совместный ребенок, это если в кратце.  

Еще сложнее, представляешь себе сам процесс! Оказывается, – это не просто! Хотя казалось бы, в моем представлении сложилась картинка: сайт, анкета, переписка, встреча, если требуется еще встреча, разошлись и беременность, счастливое ожидание и роды! Куда еще сложнее, если все просто? Казалось бы! Но тогда меня бы не было тут, как и этой главы!  

Объяснить кому-то или найти искомое, среди такого огромного выбора, оказалось еще сложнее.  

Особенно сложно, когда спать, ты, с этим человеком не хочешь! Ты, по-крайне мере с ним точно нет, а то, что он с тобой и не только, это откровенно, да! Ситуация с поиском нормального адекватного мужчины, который бы поделился спермой! Не органом или чем-то там, более запредельным, ведь! Да, постороннего, да, просить человека, поделиться тем, что он, итак, направо и налево готов раздавать, казалось бы, пустяк! На моем пути, оказалось практически невозможным и, если эта комичная ситуация, в которую я откровенно попала, кого-то не заинтересует, уже на этом этапе, можете смело закрывать эту главу, и не читать далее.  

Я прекрасно понимаю, что объяснить в технически заумных деталях, сам процесс полета в космос, тут, да, и не тут, весьма сложно. Оттого и не жду, проникновения в эту историю, всех и каждого. Ведь, есть же процент женщин, у кого процесс беременности, вынашивания и рождение, является облегченным, да еще и попался на пути ей "идеальный" мужчина или у них совместимость, и они, простите, как "кролики" сношаются, детки чудесные и все рады! Есть и другой процент женщин, что нашли, не совсем идеально, не могут забеременеть, искренне надеяться, ждут, терпят и решают данный вопрос, как-то иначе!  

А есть, пусть и не большой процент женщин, кому не нужен большой ребенок рядом, если я хочу завести совместного, без бонуса в виде, обслуживания этого самого оторванного от мамы. Потому, что свою любовь не растраченную, хочу посвятит всецело только на ребенка, своего, кровного! Для понимания картины в целом!  

Этап прохождения целой кипы анализов, за которыми пришлось ехать в большой город, так как в нашем полумиллионнике, не оказалось компетентной клиники в этом вопрос, не отбил желания! Но уже сам этот процесс, должен, наверное был, навести на какие-то мысли и лично для меня, наверное, сбить эту охотку!  

Ну, где ж наша не пропадала!?! Танки грязи ж, как говориться, не боятся! Вот, и я, в жизни не привыкла сдаваться, поэтому и достигла определенных вершин, у меня любимая работа, высокая должность, нормально с жилищными условиями! Поджимает только возраст, тридцать плюс, утрированно! Ведь, и не критично, и еще есть время, но врач с кучей свой приписок в виде доцент и чего-то еще, что мне понравилась, хотя и с большой буквы "с" на лбу, для тех, кто понимает, уверила, что процесс займет время! Поэтому мы и договорились, что я прохожу комичный процесс, а на деле плакать хочется, с анализами, потом по циклам мы ориентируемся, на деле в расписание ужимаемся! Делаем инсеминацию, размороженный продукт, для тех, кто не в теме, вливают в матку и ждем, счастливого процесса оплодотворения!  

Рассказывать, как я ходила в своем городе по анализам, ведь, дело же дошло как-то до донорства, оттого и решила вынести это за скобки, в предисловие, но чтобы читающие, примерно понимали, что ждет и почему, все в итоге, оказалось так, как не казалось!  

В общем, окрыленная, что мне только надо сдать анализы, я пошла по поликлиникам.  

И, тут, толи мне так повезло, что говориться, толи слишком не готовы, оказались наши врачи к требованиям в анализах, но все, вплоть до технички спрашивали меня, зачем такой-то анализ именно мне нужен? И я не могла понять, что в этом такого проблемного?  

Ну, представляете, себе ситуацию, у вас совещание, вас ждут на работе, вы приходите до работы в кабинет, в голове одна работа, и то, что сказать на совещании, настроить рабочий процесс, после очереди, которые кажется придуманы, чтобы не попадали пациенты, вроде, меня, наверное?! Ну, так вот, пробилась к врачу, а их там не одна же, будто я самый опасный пациент, ну, не суть. Захожу, отдаю направление, их там от трех человек, почти консилиум, и каждая заглянет в глаза, даже если ты на кресле гинекологическом, и непременно спросит, а зачем вам это надо?  

И, ведь не важно, что ты ответишь? Будешь груб, сделают больно! Вежлив? Снова, как на ненормальную посмотрят! И не понятно, что еще с анализом или осмотром будет, в последствии?! Этот процесс, лично я проходила, лет десять назад! Про ЭКО в нашем городе говорили так, будто про СПИД или ВИЧ, с опаской, с недоверием и непониманием, будто бранное слово и не знали, к чему именно его примениться и, куда непременно вставить! Это позже, я говорила, для ЭКО, и на меня смотрели с сочувствием, будто я детективная и это, как рак, не лечится!  

Прохождение эндокринолога, когда молоденькая девушка, вчерашняя студентка, опять же утрированно, с ледяными руками, ощупывала мою грудь, на наличие жидкостей, которых, там быть не должно или наоборот должно, я ж не медик?!С каким-то странным взглядом, будто делает это впервые и ей нравится моя грудь, и не только, смотрела несколько раз не только карту, очень долго что-то записывала и как-то печально, будто вердикт вынесла, не прощаясь, выставила! Оставив неприятный осадок, который я просто в очередной раз проглотила, счастливая от того, что возвращаться конкретно к ней, мне более не требуется!  

А еще, я столкнулась с такой проблемой, как лишний вес! И это – оказалась проблема, потому что, по их непонятным мне стандартам, я должна весить на сколько-то меньше! Но, это простите, не кофту полегче переодеть, шас, сбегаю и сброшу! Вернусь и можем продолжить! Это оказалась целой трагедией, учитывая, что я в этом комфортном весе, уже достаточно давно. Сбросить, – потребуется, как минимум полгода, тренировки, умеренная диета, а еще все забывают, что могут возникнуть осложнения с организмом, что жил себе в комфорте, а тут его урезают по полной и во всем! Потому что в стандарты и прочее, а ты не вписываешь! И еще, это означало, лично для меня, заново проходить целую кипу анализов и врачей, что стоило мне достаточно дорого и в первый раз, не только по деньгам, но и потраченным усилиям, и времени! Повторюсь, все в процессе расписанной жизни!  

Собственно, как и походом к стоматологу, так и лишним весом, я честно схалтурила! Паническая атака, что преследуется меня до входа в кабинет, где есть бор-машина, в общем, ничто не смогло меня заставить его переступить, к каким бы другим жертвам я не готова была себя подготовить.  

В общем, собрав анализы, с горем пополам, снова рванула к этой докторше, нашли, что-то незначительное, обещали вылечить и пришлось дней десять жить в этом большом суетном мегаполисе, проходить лечение. Тут, уже не смотрели с жалостью, вежливое отношение, бережное, даже вроде. Удивили.  

Потом была передышка, после лечения несколько месяцев, где пришлось отрабатывать, незапланированный отпуск. Авральный режим, у меня все это выдалось на раннюю весну, снова запись к врачу, и вот, тут были первые неприятности. Потому что препараты, которые мне прописали, в составе, как я вычитала, моча беременного хомячка, что должна была запустит какой-то там процесс, видимо это так уж необходимо?! Что было комично! Головные боли с приемом такого-то препарата, от которых ломило так, что темнело в глазах, при том, что принимать нужно было по одной таблетке, в определенные дни цикла, а боль еще долго преследовала. Потом все начанало набухать в интимной области к определенным дням, и сидеть, стоять, а порой и лежать, было дискомфортно. Добавьте к этому узкие юбки, да и брюки, а тебе плохо даже от наличия белья, как такового! И ведь об этом никто не предупреждал! А у меня работа!  

От постоянного дискомфорта, раздражительность повысилась. Сотрудники терпели, но не все! Была себе нормальная женщина, а тут, овчарка, что кусаться готова без привязи и неуправляемая, а еще гормоны, так что выносливых оказалось меньше, чем рассчитывала! Требовали завязать, инстинкт на бантик и крестик, разве, что не поставить! Пришлось мириться, приходилось не сладко! Прорядил список друзей и контактов в целом. Верными остались родственники, от которых так легко не избавиться! Хотя порой и хотелось заменить друзей на "свой" кровных, не вышло!  

Поездка опять к доктору, а у меня вся левая сторона зубов в два ряда болит так, что разговаривать сложно, опять же дискомфорт, от набухания такой, что хоть вешайтесь. Ехала на автобусе, поезд долго, попутчиков тогда еще не было, духота, сидения жесткие, изъерзалась, но в предвкушении! Утешала себя мыслью, что все у меня сложится, что выдержу все, ради своего родного малыша! Видела уже во сне, трогала и радовалась.  

Приехала, раньше времени, Кое-как пробилась к врачу, а она мне анкету доноров выдает, выбираете! У вас три часа, но лучше раньше! Или придется с ночевкой оставаться, но время поджимает! Овуляция не полная и не пойми, что это означает?! Выбрала, подписала бумаги, говорят девушки на ресепшене, погулять, вернуться через часика – три. Им не объяснишь, что мне плохо, кружится голова, болит низ, зубы ноют, а самое приятное, мне потом обратно, на этом самом автобусе до дома ехать! Утром ведь на работу!  

Пришла через два с половиной, а вылетает моя женщина врач, и на всю приемную начинает на меня орать, что меня где-то носит, бумаги не подписаны, и никто не знает, что необходимо разморозить! Она до ночи со мной возиться не собирается! А я вместо того, чтобы дать ей отпор, я же успешная бизнес вумен, почти под стул готова была залезть! Мямлила, под ее жестким взглядом, думая, что ей плеточки в руках и не хватает, уже подписала. Она разъяренной фурией метнулась на ресепшен, администраторы подтвердили. И знаете, что обидно, она так и не извинилась! Вообще! Будто это нормально, вот, так орать на пациентов, что тебе же и платят, за эти издевательства, за высшую цель, ради которой мы на многое идем и терпим!  

Получив свою порцию, замороженных "элитных" супер – бойцов, как мне их разрекламировали, а я без улыбки, просто не могла, иначе к ним относиться. Полежав на ее кресле, минут десять, встала и пошла, восстанавливать моральное равновесие перед тем, как покину и этот город, и эту клинику, просижу энное количество часов на жестких автобусных креслах с зубной болью, и дискомфортом. Буду еще завтра и последующие недели две, маяться с болями, ненавидеть этот процесс, но ожидать появления своего чуда! Все еще терзаемая тем, что анкетные данные ничего не говорят о том выборе, что я сделала! Не вписываются в мои представления о нужных для меня качествах, как в эстетике, так и в моральном плане, и я понятию не имею, что получится от этой странной связи, у нас с этим номером из анкеты!  

Как вы понимаете, ничего не вышло! И может, дело во мне?! Возможно, что "элитные" бойцы подкачали? Или оттого, что стресса на работе, было много?! Овуляция не полная?! Звезды не сошлись! Не знаю, но тесты ничего не показывали! На УЗИ, что-то невнятное, бормотала очередная молодая девушка, на которых мне постоянно везло! Может, оттого, что первая беременность, что всех удивляет! Ну, не было абортов, как и залетов вообще! Специфика организма! В общем, ушла с головой в работу! Надеясь, что к осени вздохну свободнее, отойду морально, оказалось это больно и тяжело, на полноценную депрессию времени не было, справлялась, как могла!  

К осени свободнее не стало, отложила до зимы! Снова поехала к своей чудо – женщине врачу, снова получила кипу анализов, а я то наивная надеялась, что и предыдущих хватит! Новые записи, новых анализы, другие врачи и работа – работа – работа! Снова выдали вердикт – лишний вес, а я уже без смеха, что до липосакции мне далеко и в нашем полумиллионнике не делают, и это бранное слово, как и клиник по эстетической медицине, у нас просто нет, на тот момент! Ехать в "их" город за всем этим, уже после новогодних праздников и некогда, и снова авралы, работа!  

Кто-то выдал мне, не помню уже откуда, странное слово "донор", что можно же и такового найти! Ах, да! Знакомая пара, зачала с помощью донора спермы, от какого-то знакомого друга, имя которого, естественно, скрывалось от широкой публики, и это так просто у них вышло! С первого или второго раза залет, чуть ли не гарантирован! Это, как раз та, часть, что и привела меня в начало моего пути! Ведь я могла не только, по своим внешним критериям выбрать, но и пообщаться заранее, до встречи, соответственно и о моральном облике данного кандидата, составить свое представление! Вот, тут и начинается наше знакомство с данным процессом.

| 70 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:09 20.07.2021

Комментарии

Nikollet12:31 01.08.2021
avgust, спасибо, старалась)))
Avgust04:21 01.08.2021
Хорошо написано!

Книги автора

Офисные закулисья 18+
Автор: Nikollet
Рассказ / События Эротика
Некая компания и ее закулисные интриги. В компанию пришли две девушки по объявлению, которое никто не подавал, но две вакансии открыты. Константин получил девицу в больнице, которая молчит, а ее подру ... (открыть аннотацию)га пропала. Директор нервничает, ему встречать скоро проверяющих, а девушек для "фирменного приветствия" не хватает. P. S.Книга продана и читать продолжение можно на сайте: https://www.starywriting.com/novel/cDM6PhQADerPk%2FI7kW1phg%3D%3D.html
11:00 22.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Месть не отменяется. Книга 3 18+
Автор: Nikollet
Рассказ / Любовный роман События
Продолжение и немного интриги. Необычный доктор или обычный? Что случилось за игральные столом? И почему Маргарита и Алан ранены?! Наняла ли мать Марго убийц? Или вышла осечка, а главное, один ли был ... (открыть аннотацию)убийца или все же их несколько? Второй двухтомник
Теги: Месть беременность противостояние характеров
10:59 22.06.2021 | оценок нет

Не мой жнец 18+
Автор: Nikollet
Роман / Мистика Фэнтези
На трассе останавливается машина, зажатая тремя другими и в салон врывается только Кирсанов. Ему очень нужен козырь в этой суровой борьбе за бизнес, и он надеется, что он у него в руках. А, все осталь ... (открыть аннотацию)ное идет не по его плану... Книга продана и продолжить ее чтение можно по ссылке: https://www.starywriting.com/novel/RsjIQ3ZqnfdDxnqJwpn82Q%3D%3D.html
Теги: Похищение героини смерть и мистика
10:58 22.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

То, что было "До". Книга 3
Автор: Nikollet
Рассказ / Мистика Приключения Фэнтези
Спортивная школа в Италии и щитоносная. Что станет с провидицей и поможет ли ей брат Давид? Новые герои из южных стран. Везде ли видится след Ляля цыганки из табора и когда там успела побывать щитонос ... (открыть аннотацию)ная. Кто такая Алена? И, что меняет до неузнаваемости Асю? Это и многое другое в третьем томе книги. Книга продана и читать продолжение можно на сайте: https://www.starywriting.com/novel/FhiEPW%2BtT%2BZtpx%2B2yPgUAg%3D%3D.html
Теги: Мистика и приключения фэнтази школа и сны
10:23 08.06.2021 | оценок нет

Не так уж сладка месть. Книга 2 18+
Автор: Nikollet
Рассказ / Любовный роман События
Продолжение рассказа Сладкая месть, спустя пару месяцев, после исчезновения Маргариты с братом Азамата. Тревога и неверный диагноз поставленный Диане. Еще немного интриги, теперь уже на два и более ... (открыть аннотацию) городов. Похищение Маргориты, в отсутствие Рэма. Новые герои. Книга продана, пройдя по ссылке, можно и дальше ее читать: https://www.starywriting.com/novel/Frj%2Bsb%2FIw38KKoCNTNSMjg%3D%3D.html
Теги: месть беременность помолвка сильный герой
21:19 20.03.2021 | оценок нет

То, что было "До". Книга 2
Автор: Nikollet
Рассказ / Мистика Приключения Фэнтези
Вот и минуло две четверти. Зимние каникулы выдалось на удивление странными. Седьмое января особенно. Щитоносная успеет побывать на обряде связывания с Давидом и успеет подмениться с его истинной парой ... (открыть аннотацию) Эльвирой. Весенние каникулы в одном из двором обычного города произойдет нечто из ряда вон выходящее и будут свидетели. Книга продана и читать продолжение можно на сайте: https://www.starywriting.com/novel/Vi0E6NpPaRZvgnaQfkHCIg%3D%3D.html
Теги: Мистика и приключения фэнтази школа и сны
21:01 02.02.2021 | оценок нет

Дикая не для Бороды 18+
Автор: Nikollet
Роман / Любовный роман Фэнтези Эротика
Дикая незнакомка появилась на окраине леса, дерзкая рыже с белым волчица, что подрала двух самцов Альф из соседних кланов. Больше суток валяла в земле Бороду, взяв в заложник его похотливого друга.
Теги: Оборотни волки попанцы в другие миры
16:09 31.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.