FB2

Мечта из печальной ситуации.

Эссэ / Публицистика, Реализм, События, Другое
Выложил мысли и план развития событий на ближайший месяц.
Объем: 0.042 а.л.

Задолго до экзаменнов.  

 

День остаёться до экзаменнов, я в полном отчаяние но спокойствии ожидаю этого пленительного дня. Год проходил я к репититору и по моим чисто из интересса подчётов, я отдал более пяти тысяч гривен, что для моей семьи очень кашерная сумма денег. (Напомню, живу я с отцом который работает на заводе, и бабушкой которая вот уже 72-ое день рождение праздновать будет, она так же работает, каждое утро в четыре часа утра топает на базар где жара летом царствует до сорока градуссов, а зимой опускает свои температурные владения до -20 градуссов)  

Так вот, я лежа думаю на перёд возможные и не возможные ситуации.  

Одна из ситуаций может произойти в случае не сдачи теста по математике, соответственно в колледж мне при таком расскладе не поступить и прийдёться ждать год. Если так и в правдь произойдёт, то я попытаюсь сразу исполнить свою мечту, устроиться в театре рабочим, или если повезёт сразу актёром. Я писатель и в прынцыпе люблю творчество, следовательно творческая проффесия для меня будет мечтой. В таком великолепном, но с другой стороны не приятном случае, я попытаюсь сделать свою жизнь лучше и не поступление обратить в праздник жизни.  

 

Если звёзды сойдуться и 5 месяцев подготовительных курсов, год репититорских занятий будут не напрастны, то я отложу свою мечту и исполню другую не мало важную мечту, уеду в Одессу. Приехав в Одессу я потрачу некую сумму на исторические вещи с барахолки, так-же допишу недостающие стихи для будущего третьего сборника стихов, создав при этом новый раздел под названием "Одесские мысли запорожского юнца"...  

 

В обоих случаях я выйду победителем и это одно из первых испытаний которое я должен пройти в жизни сам.

| 75 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:42 12.07.2021

Комментарии

Книги автора

Ютубная оргия
Автор: Sopin
Эссэ / Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
14:21 01.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Современн
Автор: Sopin
Эссэ / Лирика Проза Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
19:17 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Очмыриться перед дьяволом.
Автор: Sopin
Эссэ / Психология Религия Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
22:21 09.09.2021 | оценок нет

Моя здравая философия
Автор: Sopin
Эссэ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
23:06 04.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чувство сарказма и атмосфера сего
Автор: Sopin
Эссэ / Проза Психология Публицистика Реализм Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:29 04.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой собутыльник по чаю
Автор: Sopin
Рассказ / Приключения Проза Публицистика Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
13:07 04.09.2021 | оценок нет

Наркоманны
Автор: Sopin
Эссэ / Абсурд Проза Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
16:36 27.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.