FB2

Нелогическое лето

Эссэ / Абсурд, История, Приключения, Психология, Реализм
Немного истории и разсуждения в эти жаркие деньки.
Объем: 0.039 а.л.

Лето, жара и повышенная влага ощущаеться в воздухе. Девушки и женщины одевают сарафаны и юбки для привлечения мужских глаз, но как только мужчины в общественном транспорте начинают прижиматься к ним или быть может даже просто смотреть на их пышные места, то они начинают бурно бросать взгляд недовольства и возмущения. Наблюдая это со стороны начинаешь не понимать этих женщин. Они вроде хотят внимания, но в тот же моммент призерают тех, кто им это внимание даёт. Более того, меня возмущает лично то, что они смеються над нами, мужским и в некотором случае лёгкомысленным мужским полом. Я конечно отделяю себя от всех этих "мужчин" и пытаюсь быть настоящим мужчиной который имеет своё мнение и помогает только тем, кто достоин помощи по своей нравственной и политической точки зрения.  

 

Ехав на обратном пути с библиотеки старого города, я столкнулся ещё с одной не логичной ситуацией. Когда я рассплачивался за проезд с кондукторшей, уменя не было меньше купюр чем двадцать гривен, у данной кондукторше не оказалось сдачи для меня и предложив оставить ей остаток на так сказать чаевые, в ответ я получил бурное возмущение и задержку транспорта на пару лишних секунд, а то и минут. С одной стороны замечательно что у нас такие благие люди работают на низкооплачиваемой професии, но с другой стороны их благо вредит им и окружающим людям, достовляя людям недовольства, они, да они прежде всего начинают становиться изгоями в нетерпеливых умах нашего общества.  

 

Явно, смесь жаркого климата и повышенной влажности воздуха влияет на логическое мышление людей.

| 218 | 5 / 5 (голосов: 3) | 02:00 11.07.2021

Комментарии

Vika_sol06:43 03.08.2021
Не логично предпологать мужчине - что женщина наряжается в жару в юбку и сарафан с целью привлечения внимания...В жару вообще не хочется никакого внимания - охлаждения - но в отличии от мужчин - женщина не может снять верхнюю часть гардероба - не прилично - вот и приходиться максимально заморачиваться.

Книги автора

Ютубная оргия
Автор: Sopin
Эссэ / Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
14:21 01.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Современн
Автор: Sopin
Эссэ / Лирика Проза Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
19:17 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Очмыриться перед дьяволом.
Автор: Sopin
Эссэ / Психология Религия Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
22:21 09.09.2021 | оценок нет

Моя здравая философия
Автор: Sopin
Эссэ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
23:06 04.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чувство сарказма и атмосфера сего
Автор: Sopin
Эссэ / Проза Психология Публицистика Реализм Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:29 04.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой собутыльник по чаю
Автор: Sopin
Рассказ / Приключения Проза Публицистика Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
13:07 04.09.2021 | оценок нет

Наркоманны
Автор: Sopin
Эссэ / Абсурд Проза Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
16:36 27.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.