FB2

Мое зеркальное отражение. Глава 117. В чем фишка

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Приключения, Проза, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Объем: 0.071 а.л.

Зная о том, что Джоанна категорически отрицала спиртные напитки, я не стал с ними и заморачиваться. Зато принёс на берег полный комплект для барбекю: уголь, решеточку, тарелочки. Наступал самый торжественный момент – приготовление крабов. Если вам никогда не приходилось жарить их на костре, тогда вот некоторые рекомендации. Просто, но бестолково будет их прямо в панцире покидать на решетку. Это все равно, что сварить дома в кастрюле. Вся фишка именно в том, что крабовое мясо нужно поджарить. Этим мы с Джоанной и занялись. Мясо нужно освободить от кожуры, приправить специями, и на тлеющих углях обжарить до румяной корочки. Уверяю вас, что ничего вкуснее крабового барбекю в мире не придумано.  

 

Пока Джоанна колдовала над первой партией, я нырнул ещё несколько раз. Кажется, на наш пир пожаловала стая дельфинов, которых в воде я первоначально принял за акул. С одним из них мы даже столкнулись.  

 

– Джоанна, ты ничего подозрительного не заметила, когда ныряла за крабами?  

 

– Я нет, Роман, а что такое?  

 

– А то, что на нашу трапезу пожаловали морские гости – дельфины.  

 

– Дельфины? Так это же прелесть! Я хочу посмотреть. А почему они не выныривают? Они обычно выныривают, Роман.  

 

– Этого они мне не доложили. С одним я, кстати, очень близко познакомился. Джоанна, я тебе не советую на них смотреть.  

 

 

 

– Почему, но я хочу!  

 

– А потому, смелая девушка, что рядом могут оказаться... Кто?  

 

– Ой, Роман, я как то об этом не подумала. Акулы?  

 

– Вот именно. Однажды на Мальдивах мне удалось одну напугать. Она была огромная и полосатая, как бенгальский тигр. Но тогда у меня оказался под рукой пожарный багорик, плюс к тому я свалился сверху на неё бомбочкой.  

 

– Ой, Роман, мне что то становится страшновато, – Джоанна подбежала ко мне, и прилипла своей пышной полуголой в песке грудью к мокрой моей. В эту самую интересную минуту я увидел невдалеке сиреневую шляпку с вуалью, которая двигалась по берегу в нашем направлении.  

 

– Не бойся, Джо, у нас есть теперь надёжная защита – твоя вездесущая мамочка.  

 

Джоанна выпустила меня из своих пленительных объятий, и тут же упала духом:  

 

– О, Пресвятая Богородица! Ну нигде мне от этой мамочки не скрыться! И сюда пожаловала. Мало того, что я из-за неё три раза замуж не вышла, так она еще хочет и четвёртого. Роман, у тебя случайно нет скотча?  

 

– Скотча? Ты что решила решила мамочку примотать скотчем к дельфину и отправить в Кейптаун? Вместо почтового рейса?  

 

– Да нет, не для этого. Скотч нужен для того, чтобы ты крепко заклеил мне рот, иначе, я ей могу такого наговорить, что завянут уши не только у дельфинов, но даже и у бенгальских акул.  

 

***  

 

Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu. net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

| 328 | оценок нет 08:16 26.04.2016

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.