FB2 Режим чтения

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 2: ПОЕЗДКА

Новелла / Драматургия, Любовный роман, Психология, Реализм, Юмор, Другое
Продолжение ранобэ "фиолетовая роза". В этой арке раскроются персонажи литературного клуба и вы узнаете их по ближе. Но что за тайны они скрывают? Это мы и узнаем
Объем: 1.681 а.л.
Группа: Сборник томов фиолетовая роза

1-ГЛАВА ИДЕИ О ПОЕЗДКЕ

Со дня конца культурного фестевался прошло 3 дня. За это время клуб смог заработать 3000¥. Не особо многа но лутше чем ничего и в него перевёлся ученица, а верне ученик с большим фетижом на длинные волосы. Да и русский в добавок. Нето что бы Хару относился к Серёже как то призрительна. Типа изо того что их страны воевали в прошлом или потому что слышал о суровасти и безбашоности. Просто понятия русский и трап были ононимами нежели синонимами. Но тема разговора была смещена. Так вот. Эти четветасейчас находились в учительской но не потому что накосячели, а подэ другой причине.  

 

Хару: поездка на природу?  

 

Учительница: всё верно.  

 

Хару разговаривал с учителем. Насколько известно они хорошо ладе ли. Она помогала хару, а хару помогал ей. Своиобразный симбиоз.  

 

Хару: но ведь второй семестр не закончился. Да и осение каникулы не наелись.  

 

Серёжа: а как по мне круто. Всегда мечтал побывать на побережье океана.  

 

Хару: Саппоро находится на побережье Японского моря, а не тихого океана.  

 

Серёжа: оу  

 

Учительница: к тому же это поездка на природу а не на пляж. Хоть япония и южная страна но сейчас явно не сезон для купания.  

 

Саёри: блин атстой.  

 

Учительница: кстати Серёжа. Почему ты не сказал что ты парень.  

 

Серёжа: эм ну тут такое дела...  

 

Серёжа занервничал и отвёл взгляд в сторону почесав затылак рукой. Кажется по его лицу потёк холодный пот.  

 

Серёжа: вы ща меня уже всё сказали. Неудобно было вас растраивать. Да и клас бы афигел.  

 

–а сам небось только и мечтаит увидеть их удивлёные лица-  

 

Подумал Хару раздражено смотря на опровдания Серёжи.  

 

Учительница: хорошо но когда ты об этом однокласникам раскажешь?  

 

Серёжа: ну когда момент подходящий будет.  

 

Учительница: ох ладно.  

 

Учиткльница закрыло лицо ладонью, а Серёжа лишь облекченно вздохнул.  

 

Хару: хорошо Минами-семпай, а когда едим?  

 

Минами лишь усмехнулась и со зловещей улыбкой повернулась  

 

Минами: завтра.  

 

(амогус)

| 223 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:28 14.08.2021

Комментарии

Книги автора

ПЛАДУОЛА 2: ВОЙНА С ИМПЕРИЕЙ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Проза Фэнтези
Война выиграна и лес спасён, но без единого командования его могут попробовать захватить. Муфрид хочет объединить его в некую Федерацию, но с этим согласны не все. Сможет ли он создать новую страну и ... (открыть аннотацию)какие войны его ещё ждут узнаете в этом томе.
Объем: 1.707 а.л.
14:23 11.06.2022 | оценок нет

ПЛАДУОЛА: ВОЙНА ЗА ЛЕС ЛАОНИ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Военная проза Любовный роман Политика Приключения Фэнтези
Выходя как-то раз на улицу юный студент из Японии и не догадывался что скоро станет правителем целой страны. Но перед этим эту страну надо создать, а так же защетить лес и его жителей от врагов.
Объем: 1.185 а.л.
08:39 10.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 5: ВЫБОРЫ В СТУДСОВЕТ
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
23:21 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 4: ХАРУ ПРОТИВ РИКО
Автор: 2d_lash
Новелла / Детектив Драматургия Любовный роман Философия Юмор
После перевода Рики, Хару не смог смериться с этим и решил провести своё расследование этого инцидента. В итоге он узнаёт много нового чего раньше не знал, но не всё идёт так хорошо. Ведь в скоре у не ... (открыть аннотацию)го появляется враг и их состязание определит дальнейшую судьбу Рики Мацуи.
Объем: 2.154 а.л.
12:10 21.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

ФИОЛЕТОВАЯ РОЗА 3: ЗАТИШЬЕ
Автор: 2d_lash
Новелла / Драматургия Любовный роман Психология Реализм Философия Юмор
История продолжается и Хару продолжает искать себя но жизнь становится всё более грустной накидывая на Хару проблемы. Одна из которы меняет всё.
Объем: 2.28 а.л.
22:32 14.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 3: СЁСТРЫ 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
В этом томе Легионеру и Сиесте придётся разобраться со своими Сёстрами дабы предотвратить 2 мировую. Но стоит ли идти на крайние меры. Стоит ли убивать своих сестёр или можно пойти по другому пути.
Объем: 0.135 а.л.
22:57 03.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

КОМЕНВЕЛФ 2: АТАКА ЭРО 18+
Автор: 2d_lash
Роман / Боевик Киберпанк Любовный роман Политика Постапокалипсис Фантастика
Продолжение произведения Комэнвэлф. В этой части будет новое столкновение Комэнвэлф и Эро. Кто же выиграет? Сможет ли Эро на всегда разрушить Комэнвэлф? Или проиграет сам? Узнаете после прочтения.
Объем: 1.662 а.л.
23:41 01.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.