FB2

Смерть друга.

Эссэ / Мемуар, Психология, Реализм, События
Цени при жизни.
Объем: 0.042 а.л.

Как так.. вот был человек, был ещё вчера и нет его.. Мечтал, дарил хорошее настроение, желал доброго утра, дня, вечера, делился настроением, своими мыслями, прошлым, настоящим. И вдруг его не стало, просто нет и не будет никогда, потому как умер он, расстаял в тумане прошлого, растворился в слезах скорби, исчез за тем поворотом жизни, не только своей, но и моей тоже- мы же дружили, общались, верили в хорошее, в светлое.. чувствую горечь утраты и обиды некой- нельзя так, нехорошо, некрасиво, нечестно- взять и уйти по английски, не прощаясь, даже рукой не помахав на прощанье, не сказав хоть слово какого, пусть обычного слова- удачи, пока, до свидания.. И вот как- то на душе, невыносимо от собственной незначительности, от своего нелепого мелкого бытия- как насекомое, как муха- бац свыше и нет тебя, и мокрого места не осталось.. осталось только имя и воспоминания о тебе, у других в памяти.. А ты уже где-то там, далеко далеко, высоко в ином измерении и плевать уже на всё то о чем мечтал, делился, грезил, переживал, страдал, волновался.. плевать даже на них, кто знал, уважал, помнил, любил..всё как-то хрупко в нашей жизни, человеческой жизни.. нельзя так- раз и нет.. мы же сильны от природы, мы борцы, иммунитет обязан дать здоровье, радовать близких твоим Я.. Что говорить- остался диалог на бумаге только, буковки мыслей, настроения и мечты.. прерванный смертью, без ответа.. могу лишь догадаться, что, каков бы был твой ответ.. на вопрос, так и оставшийся, парящий в воздухе, не дошедший до адресата, твоего сознания, сердца.. ибо остановилось оно в тот момент.. раз и навсегда. Мир праху твоему, земля пухом и долгой, доброй памяти о тебе.. тем кто уважал, ценил, любил.. Аминь!!!

| 238 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:44 07.07.2021

Комментарии

Kairna11:25 08.07.2021
Друзей терять всегда очень тяжело. Настоящих верных друзей. Потому что именно таких друзей всегда мало.

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.