FB2

Рассказ о вредности природы

Рассказ / Лирика, Сказка, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.

Паша Тугодумов частенько включал на своем старом макбуке пиратский сайт Нога Во Рту и в высоком качестве смотрел сериал Бомж. В нем главный герой человек, у которого был только рюкзак и матрас, путешествовал по городам Азии, Индии, Непала и пытался подружиться с местными людьми и прочувствовать их жизнь в трущобах. Он ел подошву намазанную креветкой, попивал медузу с хреном, чем нескончаемо впечатлял поклонников сериала.  

 

Сегодня Паша шел на второе свидание, внутренне олицетворяя себя с главным героем сериала: такой же свободный, быстрый, исследующий эту жизнь. Как только он представлял себе девушку со светлыми волосами и зелёными глазами, в которых он видел свою судьбу, он проклинал чёртову жару, установившуюся на территории города. Он был одет в джинсы и футболку, голова его несла стрижку андеркат, чтобы на раз впечатлить девушку до мозга ума, только вот при от жары лился рекой и Пашу это слегка злило.  

 

–Какого черта я должен терпеть тебя? А? – обратился он к жаре, подняв свою корону к небу. Жара не ответила, скорее всего ей было насрать.  

Как только он пришел к памятнику вечной борьбы, откуда не возьмись закапал дождь.  

–Э ты чего родной? – сказал дождю Паша тугодумов, – ну не сейчас же!!! Он глянул на небо, где мелкие тучи сгруппировались и закрыли полнеба.  

– Какого черта ты начинаешь тут такие карусели? Другого времени что-ли нет?  

 

Дождь, наверное, услышал и херанул со всей дури Паше на бошку своей свежестью. Вокруг бежали люди и прыгали под каплями, как дети, ловили их своими огромными от счастья ртами, а Паша стоял под каплями возле памятника и не знал, то ли ему домой рвануть, то ли спрятаться где-то. От безысходности он сжал кулаки, оскалил лицо и посмотрев в небо, показал туда смачный фак.  

 

В тот момент, где-то совсем недалеко раздался гром и умная, передовая, современная молния не смогла удержаться от соблазна, чтобы не ударить Пашу не просто куда попало, а прямиком в петарду жопы.  

–Ай яй яй яй яй! – подпрыгнул от боли и заверещал Паша, через секунду учуяв запах горелой резины. Он обернулся и наклонившись увидел, что штаны на заднем месте у него сгорели.  

–Это что ж ты сука такое делаешь?!? Ааа?? – заорал он в небо полностью разозлившись, – пуляешь в меня молниями на ровном месте? Как же я с такой дырой теперь? Ну ты сучара, падла! Чтоб тебя не было никогда больше!  

–Привет, а вот и я, – сказала Паше девушка Зуба по фамилии Шоколадная, которая пришла в красивом платьице с повторяющимся рисунком вишни, – с кем ты тут разговариваешь? – посмотрела она в небо и улыбнулась тонкими губками.  

 

“Ну что за идиотское платье, – подумал Паша и тут же вспомнил, что местом откуда он делает кака, лучше не поворачиваться! Иначе раньше времени раскроется девственная тайна его чистилища!  

–Привет, привет, Зуба Шоколадная, я и не заметил, как ты пришла. Он скалился в улыбке, а в его голове бодалась единственная мысль: покинуть это место как можно скорее, пока все не испортил! Это где ж видано с этакой рваниной стоять посреди центра города?  

–Давай пересечёмся с тобой через часик, я дома гамбургер в микроволновой печи забыл, – сказал он Зубе с разочарованием в самом себе и со злостью на проклятые молнии.  

–Дождь кончился, можно и погулять! – ответила Зуба, не понимая всего положения.  

 

Сегодня она полдня лежала в ванне с пеной, чтобы ее кожа стала максимально шелковистой, потом шла на каблуках по городу, а босоножки натирали ей копыта. И как-то в ее голове все замкнулось, никакого на часик домой, она понять не смогла.  

 

Она моргнула Паше каким-то из глаз и засмеялась:  

–Дождик кончился, можно и погулять, у меня и шоколадка есть, для увеличения потенциала прогулки.  

 

Паша Тугодумов стоял к ней орлом, а к памятнику решкой, руки он держал сзади и прикрывал жопу краешком футболки, ведь по этой аллее, где стоял памятник Вечной Борьбы, постоянно сновали люди и он даже уже слышал в своей голове их смех. В этот момент он окончательно осознал, что ситуация очко и неожиданно рассмеялся. Ему стало смешно от того, что у него огромная прожженная дыра на жопе размером с две ладони, там сзади видно и сердцевину, и ягодицы.  

 

Кое-как Зуба и Паша сдвинулись с места и пошли по аллее вперёд. Посередине широкой аллеи располагалась клумба с цветами, и делила ее пополам. Они шли по одной из частей.  

–Смотри как сирень цветет!  

Зуба глянула на Пашу взглядом, который он ждал ещё с первой встречи. Когда она так глядела, было понятно, что она хочет внимания и намекает типа:  

–Сорви мне сирень с дерева, чтобы я могла нюхать ее и думать какая же я красивая и труляля. Но Паша со всей своей галантностью, попытался сменить тему, озираясь вокруг и одновременно натягивая футболку на заднюю барахолку. Народ ходящий туда-сюда по данному участку аллеи почему-то хихикал.  

 

–А что ты там про шоколадку говорила? Неплохо бы было пополнить вкусовые ощущения. Зуба достала из сумочки шоколадку и отломив несколько долек дала ему, нежно посмотрев в глаза. Паша повернулся горелой трагедией к сирени и взял шоколад.  

–Ахаха, – засмеялась какая-то компания, проходя мимо, заметившая, что происходит дрянное дело. И Паша прекрасно распознал этот смех и его причину.  

Девчонки, парни, сидящие на скамейках по краям аллеи напротив не особо обращали внимание на эту парочку, кто-то разговаривал, кто-то пил квас. Лишь кого-то там загибало пополам, они внаглую показывали на Пашу пальцем.  

 

–Что это они смеются? – смутилась Зуба и осмотрела себя со всех сторон.  

–Да ничего, просто невоспитанные какие-то люди, может у них смех – это единственная форма выражения говнистости.  

“Что мне делать? Запаниковал Паша внутри себя, – Чертов дождь, вот ты натворил делов! да на кой черт ты вообще нужен, ну и оставалась бы жара, а теперь, что мне до ночи тянуть футболку вниз, чтобы какой-нибудь глазастой твари меня не видно было? Или что прикажешь делать? ” Он отвернулся от Зубы, чтобы она не считала его состояние.  

 

Тучи потихоньку рассеивались и становилось светлее, дождь больше не вернулся.  

–Дай мне руки, Паша.  

–Что? – Опомнился от своих мыслей драножопый кавалер и посмотрел на столь дорогую ему Зубу.  

“Она не по-человечески красива и клюнула на меня! ” – подумал он и прихренел, вспомнив, что дав ей руку, его темный скворечник стали видеть все люди, идущие сзади за кустами.  

–Ты знаешь, мы второй раз видимся и ты мне весьма симпатичен, только сегодня ты какой-то странный: крутишься, то туда то сюда и практически никуда не идёшь. Мы же прогуляться хотели по набережной до памятника. Не хочешь уже что-ли? Что случилось?  

 

Паша улицезрел свой страшный сон. Вот она стоит напротив него и глядит своими глазами, в которые он прямо сейчас бы прыгнул, чтобы спрятаться ото всех, чтобы укутаться их глубиной как простыней, чтоб уйти от лютого позора, о котором он и сказать ей не может.  

–Почему именно в этот день? – к горлу подступила слюна. Тоска и одновременно смех, какое-то странное ощущение и куча мыслей в голове заставляли Пашу тормозить процесс прогулки.  

–Одну минуту, – сказал Паша Зубе и повернувшись к ней боком, так чтобы она не видела его обожженых ягодиц и не всплакнула от увиденного, сорвал несколько веточек сирени.  

 

–Спасибо мне очень приятно, ты довольно милый.  

Паша улыбнулся и подумал: “ага, особенно сзади. ”  

Он шли все дальше и дальше по аллее от памятника в самую гущу центра. Одной рукой Паша все также натягивал футболку на пердак, а второй держал за ручку Зубу и всячески старался не обращать ни на какие мысли внимания. Он болтал ей анекдоты про Буратин и колобков, рассказывал о любимом блоге. И тут вдруг сзади кто-то заорал:  

–Пацан ты булочную что-ли открыл? Почем батоны?  

Паша вхрогнул обернулся и надвинул рукой футболку ниже.  

–Все нормально, – ответил он сгорая от позорища, – вы ошиблись.  

–Может тебе помощь нужна какая или это мода с голой расщелиной ходить?  

 

–О чем он говорит? – спросила Зуба и посмотрела на заднюю часть Паши, который в этот момент надвинул футболку двумя руками чуть ли не до колен.  

–Мне то ты можешь рассказать, что случилось? Я не понимаю, почему ты все время держишь футболку низко, – сказала она и вокруг несколько зрителей прям захлебнулись от смеха. Она наклонилась и заглянула под футболку.  

–Это что за ералаш тут такой? – Ужаснулась она дыре в джинсах на полгузла, – ты что на сковороде сидел? Главное ещё ровненько так вырезал, как по циркулю.  

–Нет, это все дождь.  

–Какой дождь, – засмеялась она, – мы идём по аллее под изумленные взгляды публики, потому что у тебя дыра на причинном месте, – она начала смеяться все громче и громче, совершенно нескромно залилась раскатами смеха, привлекая всех окружающих, половина которых и так понимала, что здесь кроется интрига.  

 

–Ладно, сейчас такси вызову, – сказала Зуба сквозь слезы, протирая глаза, – поехали к тебе, штопать буду твою круглую точку. Она посмотрела на окружающих, на обескураженного Пашу Тугодумова и вдруг поцеловала его в щеку.  

–Это что получается? – охренел в корень Паша внутри себя и вытаращил глаза, – она не обиделась, не ушла, не стала включать куропатку, а просто посмеялась и все? Или нет? Или это она сейчас так, а потом просто убежит от меня на другие рельсы?  

 

Дома он переодел штаны, напоил чаем Зубу, а чтобы как-то особенно компенсировать такое свидание, он намял теста и зажарил блины, положил начинку из шоколадной пасты туда, варенья достал малинового и всего такого.  

Они сидели пили чай, а потом полвечера хохотали над дождем, который им подарил такое стеснительное и одновременно сближающие свидание, на котором они познали всю природу друг друга, всю токсичность и зловонность, насколько все это в них проросло..  

 

Когда Паша Тугодумов проводил Зубу домой и лег спать, он глядел в окно, где вновь набежали тучи и улыбался, вспоминая вечерние поцелуи.  

–Спасибо тебе дружище, что шибанул меня молнией прямо в дырку моей паутины. Мощно, четко, спасибо большое! Я даже и представить себе не мог такое. Теперь у меня есть отношения.  

Молнии засверкали в небе в этом момент, как бы говоря: “Обращайся если что, мы тебя и в голову можем п***ануть, если надо ума побольше”  

По крайней мере, так показалось Паше Тугодумову в момент засыпания.  

| 56 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:25 02.07.2021

Комментарии

Книги автора

Тернистый путь
Автор: Shantrapay
Рассказ / Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.652 а.л.
01:38 16.02.2022 | оценок нет

Плачущая лебедь
Автор: Shantrapay
Стихотворение / Лирика Поэзия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:30 04.02.2022 | оценок нет

Выбор жениха
Автор: Shantrapay
Рассказ / Проза Сказка Чёрный юмор Юмор
История знакомства Луны и Буратино
Объем: 0.087 а.л.
00:59 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нераскрываемое дело
Автор: Shantrapay
Рассказ / Байка Детектив Сказка Сюрреализм Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
03:28 27.01.2022 | оценок нет

Эксперимент по поводу баланса
Автор: Shantrapay
Рассказ / Философия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
23:49 25.01.2022 | оценок нет

Позорная история
Автор: Shantrapay
Рассказ / Лирика Сказка Сюрреализм Фэнтези Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
17:44 27.12.2021 | оценок нет

Внутри
Автор: Shantrapay
Рассказ / История Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
12:33 24.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.