FB2

Никогда ничего не попрошу...

Рассказ / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

 

Жалко. Жалко было потратить каждую копейку впринце на всё. Чай не нужен, кофе постоянно гадкое пока не положишь кучу сахара, соль тормозит внутри почки, еда только своя с огорода или у соседей за работу в субботу. Я, например, могу перекопать огород и за это получу свежее коровье молоко. Честно?  

 

Основная моя работа конечно же в городе, пол часа езды от моего посёлка. Зарплата у охранника конечно маленькая, но я крайне стараюсь не тратить, ничего не просить, экономить, копить и это мое себе же наказание.  

 

 

Однажды я сильно перепил с друзьями в клубе и не помню как оказался в квартире самой красивой девушки на планете.  

 

Было раннее утро, голова болела. Проснулся на полу от того как хозяйка квартиры пнула меня ногой и сказала: Ты кто вообще такой? Вали от сюда нахер! И собственно вытукнула в подъезд. Мне было плохо, тошнило, хотелось пить, я не мог идти.  

 

Упал возле двери квартиры откуда меня только что выкинули. Нетрезво думал о том как буду завтра извиняться. Правда ведь виноват в том что перепил. Сил нет, я так и лежал там пока не услышал стоны...  

 

Из чужой квартиры послышались звуки секса! Стоны девушки были слышны, картинка происходящего сложилась сама по себе в голове. Я представлял как кто-то натягивает её свой куканище. Сердце забилось в ритом сверхзвуковой наездницы. Дыхание ускорилось так как будто воздуха не хватает. И пуф! Стоны девушки пропали, а мое дыхание успокоилось. Я совсем не понял прикола! Незнакомые мне люди за дверью просто занялись сексом, я по нехорошим обстоятельствам оказался рядом и вдруг почувствовал тоже что и девушка. Я закончил как она! Что за дичь вообще?  

 

Ладно, надо найти всё всё-таки силы и хотя бы уполсти от туда. Вдруг кто-нибудь откроет дверь и увидит меня, и естественно поймёт что я всё как извращенец подслушал, так ещё и без семяизвержения и рук закончил. Не раз и всё, не секунды, а минут кайфа по всему телу.  

 

Посмотрел на часы. 8:30! Нужно же бежать на работу. И тут я подорвался и побежал на остановку в городе. Без пробок 20 минут, с пробками 40 минут. Конкретно опаздываю. Надеялся на сменщика, может подождёт минут десять, а начальник с утра не придёт, не заметит. А если заметит, уволит.  

 

В общем опоздал на пять минут. Сменщик был на месте, но не тот, странно. Он спокойно налил себе кофе и сел на пост. Ну подойду, скажу, сорян, опоздал, больше не повторится, и мы вместе попьём кофе. А хрен там! Он спросил: Ты чего пришёл? Твоя смена после завтра. Бухал? Ну так иди спи! Ахахаха. Оказалось было 21:05, а не 09:05. И не утро, а вечер! Белые летние ночи севера!  

 

Я конкретно расслабился и пошёл домой. На остановке я просто хотел купить минералки, так как во рту была кака, а голова бо-бо. Не получилось, на карте не было денег, я все пропил до нуля, и дальше меня ждал месяц без денег до зарплаты

| 185 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:43 02.07.2021

Комментарии

Nik199419:46 02.07.2021
macbka, Спасибо
Macbka18:25 02.07.2021
концовка улыбнула) комментарий выше поддерживаю.
Nik199409:57 02.07.2021
kairna, Спасибо за прочтение
Kairna09:54 02.07.2021
Зато есть что вспомнить. Море эмоций и впечатлений. Спасибо за рассказ!

Книги автора

Весна
Автор: Nik1994
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
23:15 03.03.2024 | оценок нет

Отвергнутый дважды
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:29 16.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пойдём со мной
Автор: Nik1994
Песня / Лирика
Бывает так когда встрече двух сердец преобладает уязвимость. Он может быть старше и опытные, она молодой красивой. Он может знать и видеть чего не подозревает она. Так или иначе их союз победит если д ... (открыть аннотацию)руг другу любимы
Объем: 0.019 а.л.
23:57 06.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А помните как в детстве все наряжали ёлку?
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:26 27.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вселенский сбой
Автор: Nik1994
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
00:27 23.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Принцесса Лулу
Автор: Nik1994
Роман / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.219 а.л.
18:57 16.11.2023 | оценок нет

Зиме
Автор: Nik1994
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:16 25.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.