FB2

Бизнесвуменша

Рассказ / Байка, Проза, Сюрреализм, Юмор
Незатейливый рассказ о том, как много развелось инфоцыган
Объем: 0.147 а.л.

"В нашем бизнесцентре появился новейший курс для женщин: "Как научить мужчину уму-разуму". Специально разработанный великолепным специалистом своей области Луной Максимовной, он помогает безотказно. Начало сегодня в пять, стоимость сто сольдо. "  

 

Объявление прозвенело на весь бизнес-центр и посеяло в умах нескольких женщин желание прийти и послушать.  

 

Вечером за окном мела метель и уже стемнело, когда все собрались и расселись по партам в одном укромном кабинетике. Луна, которая считала, что отлично разбирается в отношениях, давно мечтала провести консультации и заработать бабло. Для пущего эффекта она разложила на каждом столе топоры, видимо для какого-то отрабатывания ситуации.  

 

–Как научить мужчину уму разуму? – начала и остановилась Луна, с важным видом расхаживая по кабинету в сверкающем пиджаке, – его надо просто запрячь. Мужику ведь как, дай только волю себя показать. Вот и пусть показывает, пока живой. Луна рассказала, как ради нее не так давно группа мужиков тащила за собой корабли и самолёты. Молодые женщины пришедшие к ней на консультацию внимательно ее слушали, разглядывая лежащие на столах топоры.  

 

–Любыми делам запрячь и пусть он несёт в мир пользу, – продолжала Луна раздухарившись, – и сейчас я вам продемонстрирую как. Она коротко и звонко просвистела и тут же к ней подбежал длинноносый тощенький мужичонка в драной футболке и всклокоченными волосами и с томным видом сказал:  

 

–Да моя хозяйка, кстати самого эталонного в мире обучения женщин, что пожелаете? Луна посмотрела на него, глаза ее сверкнули и она властно пропела:  

 

–Хочу башку тигра запеченную в соусе с рыбой! – сказала она первое, что пришло в голову.  

 

–Хорошо, – ответил мужичонка, которого звали Буратино и пропал из кабинета поклонившись. Вскоре он принес то самое блюдо, которое назвала Луна и поклонился ей в ноги. Женщины зааплодировали. Им начинал нравиться этот курс. А Луна торжественно заулыбалась.  

 

–Второе правило: ругай своего мужика почаще, – заговорила после аплодисментов воодушевившаяся Луна и говорила она громче и увереннее, чем в первый раз:  

 

–По поводу и без повода ругай его, не учитывай ни его мнения ни его желания, просто ругай. Она рассказала женщинам одну историю, где она с самой первой минуты знакомства ругала на чем свет стоит своего мужика, а он становился все более лояльным к ней, пока не стал ее верным прислужником.  

 

–А если он в ответ скажет, что я беспантовое шмыгало? – вдруг перебила ее монолог одна толстая женщина с зелёными волосами и в обтягивающем черном платье.  

 

–Ситуация не поменяет ничего, если вы и есть беспатновое шмыгало, – ответила Луна, надменно осмотрев ее сверху вниз, а женщина заплакала и подожгла себя. Остальные занервничали.  

 

–Выживает тот, кто простирает руки к мышлению незапятнанному, образно говоря, – оправдала по своему поведение толстой женщины Луна.  

 

Это как-то немного вселило в женщин радость находиться на тренинге.  

 

–Чихвостить мужика – это целая наука, – наконец добавила Луна после длинных отступов от темы, – я вам сейчас продемонтрирую, добавила она и позвала своего тощенького мужичонку Буратино. Тот прибежал к ней через несколько секунд верный и подданный.  

 

–Почему ты так медленно шел ко мне? А? – заводила сама себя и придиралась на ровном месте Луна, – ты что, поганая длинноносая морда, стоишь за углом и вышакаливаешь информацию? Да ты просто ничтожен, как и твой папоротник, которым ты по ночам меня как оловянный солдатишка потыкиваешь, – говорила Луна самым вызывающим голосом и уже начала махать руками, ходить и показывать себя перед женщинами, какая она матерая баба-ураган.  

 

Женщины ахали и охали. Толи потому, какая она идиотка, толи потому, что восхищались ее талантом чихвостить мужика. Кто-то считал, что она права, кто-то нет. Буратино, который немного находился в шоке, стоял слушал ее, а потом сказал коротко:  

 

–Надо бы доплатить.  

 

Луна остановилась как вкопаная посреди рассказа, потом закашляла и добавила, как-то смеясь и стесняясь одновременно:  

 

–Ты чмырь поганый, гроша ломаного стоить не можешь... крутишься тут, только жить мешаешь!  

 

Тощенький ей вдруг заткнул рукой рот и сказал:  

 

–Или ты добавляешь денег, или я перестаю разыгрывать из себя тряпку.  

 

–Какую тряпку, – сквозь зубы ответила ему Луна,  

 

приблизившись на расстояние двадцати сантиметров и пристально глядя ему в глаза, – это же игра… – заговорщески шептала она ему сквозь зубы. В ее душе становилась жарко, по лбу потекли капли пота. Она сдавливала ягодицы, чтобы не стало горячо. Весь ее план успешной бизнес-леди шел под хвост коту.  

 

Женщины одна за другой завозмущались, мол, чему ты нас учишь? А самая смелая сказала прямо:  

 

–Ты нас с*сать научить хотела, на поводке держать мужа научить, а у самой мужика нет! Платишь какому-то левому за то, чтобы он комедию изображал перед нами?  

 

Луна посмотрела на нос, два глаза и рот этой женщины и по движениям ее мимики поняла, что ей хана. Запахло жареным.  

 

“Придется возвращать деньги, а это не много не мало тысяча сольдо, в общей сложности" – подсчитала она в голове и улыбаясь все больше, стала хоть как-то продолжать тренинг. Однако взгляды обдурившихся женщин, накаление страстей в воздухе, заставили Луну как-то выкручиваться.  

 

–Смотрите-ка, кто у нас в гостях, – сказала она, посмотрев на дверь находящуюся за спинами сидящих учеников, – это же мой второй муж! Все обернулись, а там никого нет.  

 

Луна в этот момент открыла окно и с зажмуреной от стыда и страха жопой выпрыгнула со второго этажа, больно приземлившись на ногу. Взвыв от боли как белуга, от недоступной ей счастливой денежной жизни, пострадавшая бизнесвуменша поскакала хромая куда подальше от бизнес центра, а за ней уже выбежали все ее ученицы, кидая ей топоры в спину и крича вернуть деньги. Длинноносый тощенький мужичонка посмотрел им вслед из офиса, закрыл окно и довольный стал пересчитывать дивиденды Луны, брошенные прямо в ящике стола.

| 55 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:14 29.06.2021

Комментарии

Книги автора

Тернистый путь
Автор: Shantrapay
Рассказ / Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.652 а.л.
01:38 16.02.2022 | оценок нет

Плачущая лебедь
Автор: Shantrapay
Стихотворение / Лирика Поэзия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:30 04.02.2022 | оценок нет

Выбор жениха
Автор: Shantrapay
Рассказ / Проза Сказка Чёрный юмор Юмор
История знакомства Луны и Буратино
Объем: 0.087 а.л.
00:59 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нераскрываемое дело
Автор: Shantrapay
Рассказ / Байка Детектив Сказка Сюрреализм Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
03:28 27.01.2022 | оценок нет

Эксперимент по поводу баланса
Автор: Shantrapay
Рассказ / Философия Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
23:49 25.01.2022 | оценок нет

Позорная история
Автор: Shantrapay
Рассказ / Лирика Сказка Сюрреализм Фэнтези Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.
17:44 27.12.2021 | оценок нет

Внутри
Автор: Shantrapay
Рассказ / История Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
12:33 24.11.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.