FB2

Михаил Крыжановский. Технология "цветной" революции.

Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.099 а.л.

kryzhanovsky7777@gmail. com  

New York  

 

Технология "цветной" революции.  

 

Главный психологический трюк, котoрый лежит в основе схемы "цветной революции" – обостренное чувство несправедливости. Cыграть надо на реакции на заявления “вас обманули", "вы выбираете власть, а во власть прошли не те кандидатыь, "выборы сфальцифицированы", "выборы необходомо отменить", "провести перевыборы", "на самом деле победил народный кандидат..... (такой-то).  

Стадии революции  

– иностранное государство (его разведка) выделяет деньги (гранты) на "цветную" революцию через “фонды демократии”  

– формирование радикальных молодежных организаций с учетом того, что молодежи свойственна психология разрушения  

– массовые митинги, демонстрации и забастовки, голодовки, представление поддельных документов о нарушениях в ходе выборов, блокирование информационных линий и транспортных коммуникаций, снятие указателей госучреждений, бойкот выборов, отказы от уплаты налогов, отказы от должности и работы с правительством, которые проводятся оппозицией после проигранных ею выборов  

– оппозиция разворачивает агрессивную пропаганду, доказывая, что были допущены нарушения избирательного законодательства, исказившие волю народа. Оппозиция объявляет победy, а любые другие цифры по выборам считаются сфальсифицироваными.  

– постоянно подчеркивается бескровный характер революции и выставляется ее "бренд" – неагрессивный цвет (не красный и не черный) или цветок. Hе применяется физическоe насилия, и не используется оружие.  

– силовые структуры (полиция, армия, спецслужбы) сохраняют нейтралитет, чтобы не допустить кровопролития  

– массовые протесты приводят либо к проведению повторного голосования, либо к силовому захвату зданий органов власти толпой и бегству руководителей государства с последующим проведением новых выборов  

– оппозиция приходит к власти под антикоррупционными и радикально-демократическими лозунгами, a правительство США открыто поддерживает революционеров"в пропагандистском и финансовом плане.  

– после смены правительства меняется внешнеполитический курс и вхождение в орбиту влияния США  

Использование финансируемых Западом НКО (некоммерческих организаций).  

Подрывная деятельность НКО должна покрывать все сферы жизни общества: выборы, права человека, экологию, коррупцию, права меньшинств, "диктатуру" власти. Главное – создать конфликт в обществе, чтобы было кого столкнуть и вывести протест на улицы. Количество тем протестов по необходимости наращивается – вплоть до такого числа, когда власть теряет управление в стране.  

Схема: местные НКО начинают протесты, местные СМИ освещают их, из Москвы выезжают известные "либералы" в поддержку, поднимается кампания в западных СМИ. Подключаются западные парламенты, куда на слушания выезжают "либералы", принимаются резолюции. На основе парламентских резолюций исполнительная власть западных стран нагнетает политическое давление, грозит санкциями и «международной изоляцией». Самозащита государства представляется как "диктатура".  

В России действует 654 неправительственные организации, получающие деньги из-за рубежа, это целая сеть по всей России, включая все её регионы. Только за 4 последних года на счета этих организаций поступил почти 1. 000. 000. 000 (миллиард) долларов.  

Внимание!  

a) Деньги на спецоперации ( в данном случае – на "белую" революцию, т. е. переворот) выделяют исключительно спецслужбы.  

б) Деньги на спецоперации выделяются спецслужбой только агентуре – так и только так действует этот механизм. Поэтому все лидеры даных некомммерческих организаций являются агентурой и деньги получают только под конкретные акции и операции – это также особенность работы разведки любой страны.  

4. Революционный переворот.  

Отличается от "демократического" тем, что готовится в нелегальных условиях и предполагает предреволюционный (для добывания денег и оружия) и постреволюционный террор. При наличии ресурсов революцию можно экспортировать, как товар.  

| 249 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:17 28.06.2021

Комментарии

Книги автора

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

ONE MESSIAH WILL STAY ON EARTH. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Эссэ / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
22:17 15.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет

SCHRODINGER'S CAT AND IMMORTALITY OF A HUMAN. Part 1.Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.184 а.л.
22:44 09.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.