Сегодня я снова слышал звук своего будильника, и как обычно, хотел убивать, но на этот раз я встал чуть быстрее, чем за тридцать минут, но под ор мамы. Пора идти в школу.
Ненавижу утренние сборы в школу, ненавижу этот девятый класс, ненавижу этот город, ненавижу этот мир. Но надо идти. Придя в школу я опоздал, и мне сделали очередной выговор. С каждым днем я все больше и больше хотел умереть, очень устал от всего этого.
Сидеть на уроках было очень скучно, за окном было серо и пасмурно, хотелось выйти из него и полететь куда-то прочь, но единственный путь при выходе из него – это вниз, вниз ногами, вниз головой, пластом, не важно, но только вниз, эта перспектива затягивала меня, но пугала.
Последний урок, я спускаюсь по лестнице вниз, как вдруг, сзади меня кто-то толкает, и я оступаюсь, и лечу вниз. Приземление на ноги, оборачиваюсь, за мной стоит один парень из 10го класса, он меня терпеть не может, а я его. Я нахмурился и побежал наверх, за ним, догнав его я получил удар в живот, и это остановило меня, и отбило все желание драться.
В глазах помутнело, и я упал на гранитный пол, было больно, но я не плакал, и не скулил. Помутнение в глазах прошло, я начал подниматься, но этот громила ударил мне с ноги прямо в живот, снова в живот, вот тварь, на этот раз я вырубился.
Очнулся я в окружении разных людей, человек 5-10, они хотели мне помочь, но при этом ничего не делали, очень странные люди. Я отплевался кровью, встал, отряхнулся и пошел домой, ковыляя через серый город, мокрые лужи, и холодный ветер. Это было 29 октября 2015го года, почти конец месяца.
Придя домой я принял теплый душ, и решил покончить с этим, благо я жил на 14ом этаже, и знаете, эта высота меня манила, меня манило то, что кто-то будет сожалеть о том, что делал до этого. Мое самоубийство было бы в знак протеста.
Я выпил стакан чая, съел шоколадку, в ушах играла Pixies – Where is my mind? и каждый раз при этой фразе: "Where is my mind? " я мысленно отвечал: "На асфальте, размазан дождем и разбросан ветром. "
Я погладил своего кота, подошел к окну, раскрыл его, встал на подоконник, и думал, думал о том, прыгать ли мне, и вот, когда я уже решил, я вдруг прыгнул назад, а не вперед, было очень обидно, но когда я осознал, что меня могло уже не быть, я откинул идею о самоубийстве, но не на долго.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.