FB2

Спасение женского положения или как не дать уплыть золотой рыбке.

Рассказ / Сказка, Другое
Союз спасения женского положения
Объем: 0.184 а.л.

В ответ на чирикающий звонок к глазку двери прильнул глазик с не естественно длинными наращёнными ресничками. За дверью стоял женский силуэт в камуфляже. Платок на манер моды франц и темные очки на манер агента ноль ноль семь.  

– Кто?  

Силуэт за дверью приспустила очки и оглянувшись по сторонам прошептала погромче.  

– Копец  

Дверь тут же открылась, впустив члена секретной службы спасения. Пройдя в столовую достаточно элитного жилья опоздавшая сняла конспирацию и присела на оставшееся место.  

– Союз спасения женского положения или кратко ССЖП одиннадцатое собрания объявляю открытым. Председатель правления с кодовым именем Марья Премудрая предлагает прослушать доклад исследования создавшегося очередного положения под названием «Пипец».  

Нажав на кнопочку пульта окна столовой прикрылись опустившимися жалюзи и со стороны председателя опустился большой экран не дешёвого домашнего кинотеатра.  

– Как вы знаете наше полугодовое наблюдение с прошлого десятого собрания показало некоторое странное, ненормальное поведение сильного пола. Наши любимые мужья подтвердили тревожные опасения анонимных доносов беспокойных жен. Вот что виновно в странностях мужского поведения.  

Нажатая кнопочка показала на экране вид вызывающе не естественно выглядящей мадмуазель в форме горничной, еле прикрывающей пышные формы свеже выпеченного румяного пирожка. Алая подарочная лента опоясывала и без того пикантный образ еще более вульгарно подчеркивая формы и завязывалась бантиком на голове чуть игриво спущенного в бок. «Что хочет хозяин дома? ». Заговорил сюрприз с бантиком противно слащавым голосом. Напоминая волка из сказки семеро козлят, когда козляток пытался обмануть.  

– И это считается будущим. Вот это новая секретная разработка, которая пока проходит испытание и скоро вывалиться как неожиданное событие на торговые ряды. Поблагодарим наш разведывательный отдел за добытую громаднейшим трудом информацию, усыпляющим бдительность мужей.  

Все захлопали дружно вставшим агентам разведки ССЖП.  

– Название этому изобретенному безобразию «помощница жены». Не Обманите себя благовидной формулировкой. На нас держится счастье всех жен настоящих и будущих. Мы не имеем право на ошибку поддавшись иллюзии безопасности рядом с этим. Прошу высказать свое мнение по данному стратегически важному вопросу. Кто первый?  

– Девочки, а может не стоит так переживать. Может и правда помощница. У нас от двух детей и выше на себя и времени нет, а здесь и маникюр, и прическа. На фитнесе можно не экономить время. По мне может и не плохая идея бравых мужчин.  

Не терпеливо руку вытянула на против стола член собрания.  

– Прошу Мисс ЧЕ.  

Дама солидных лет и форм вышла к экрану и вздохнув показала в видео на паузе.  

– Какая же это помощница!? Это угонщица и воровка – рука трясла на застывший кадр – Пока некоторые из вас что не паникуют будут в фитнесе купаться и маникюр с прической ваять это украдет того, кто за все ваши радости и мелочи женские платит. Чувство словно мерс мужа уводит. Я все.  

Выпятив представительную грудь мисс ЧЕ села на место. Место у экрана заняла длинноногая блондинка.  

– И че!? Подумаешь. Эта мульти варка будет стоять у меня на кухне.  

Света встала для демонстрации превосходства себя рядом с экраном. Уверенная в себе и своей внешности. Хотя может только и в ней. Показывая одной рукой на «это» на экране, а второй от груди посылом к ногам изящный взмах.  

– Ага. Мульти варка с функцией шеф повар. У тебя там Светик какое коронное блюдо? Подгорелый беляш и …  

– Девочки напоминаю у нас конспирация имен не называем.  

– И курица гриль в пакетике…  

Хором повторили все представительницы дружной компании слабого пола подхихикивая.  

– Беляши румяные не горелые и курица котику нравиться. Мурлычет уплетая.  

– Скоро кудахтать будет от одного коронного блюда. «Это» это копец просто вытеснит нас с кухни на уборку по дому. А может и по дому еще одну такую. А что нам законным женам из туалета с ершиком в руках на кухню слюни пускать. Просто копец.  

В этот момент сидевшая на последнем месте Наташа громко храпнула, подытожив сказанный «копец».  

– Так прошу всех быть серьезными. На наших плечах счастье каждой женщины на земле. Ответственность велика на ошибку мы не имеем право. Разведка у нас молодец, но пришло время пряника и коронного удара.  

Кнопочка на пульте сменила картинку заранее разработанного плана действий для выноса на голосование.  

– План пряник. Всех жен что чем-то не дотягивают до мультиварки отправить на подготовку к самым из нас совершенным. Докажем, что машина нечета жене. План коронный удар. Наш спецназ после прохождения плана пряник нанесет визит конспирации в самое сердце компании по производству мульти варок и устроит диверсию пустив некоторые удобные нам изменения в поведение помощницы. Прошу приступить к голосованию.  

Девочки ткнули в бок Наташу, и та сонно со всеми подняла руку «за».  

 

)))  

План пряник проходил по плану. Девочки учились усердно учеба давалась тяжело. Расходы на оборудование росли. Испорченными продуктами можно было бы накормить пол голодного континента. Но девочки не сдавались на их плечах лежит счастье всех жен, а значит человечества.  

– Как это так ловко у тебя – Светик, глядя на Наташу.  

– Это в крови. У меня и Мама и Бабушка рукастые по дому.  

– Может переливание крови сделать? – спросила Света.  

– Если бы это помогало, то у гениев давно кровь просили, как пилюлю для ума. Здесь все на труде замешано и на любви. Любишь мужа.  

– Я без котика не магу.  

– Вот как не можешь, так и старайся. Всю свою немоготу возьми и пусти в хозяйство.  

– Точно.  

Света сжала кулачек с мукой и взяла себя в руки.  

)))  

План коронный удар проходил по плану. По системе конспирация жены внедрились уборщицами во все сферы деятельности фирмы, угрожающей мирной семейной жизни. Внесение изменений в программу будущей помощницы не составило особого труда. Не будем забывать о хорошем образование нашего спецназа ССЖП который посветил всю себя мужу и семье не отдав предпочтение карьере. Дабы уравновесить силы помощницу подогнали под образ Светика. И на генеральной презентации перед массовым выпуском она всех удивила румяными беляшами и курочкой гриль.  

)))  

С утра жена успела всех накормить. Старших детей проводила в школу младший сытый готовый ждал отца по пути на работу в садик.  

– Что к ужину? – спросила Наташа.  

– Курочку в пакете как Света готовит. Толян хвалил.  

– Это не слишком? – Наташа  

– Пусть в семейной идиллии хоть немного поживут – муж поцеловал жену, взял тост пошел на работу – Пойдем младший на работу.  

– А потом что? Ненадолго девочек хватит.  

– Потом усовершенствованный помощник номер два – у выхода муж показал планшет с картинкой «ледипопинс», но более округлыми формами тела.  

– Эще хватит ненадолго.  

– В точку. Жена улыбнувшись показала оккей мужу – дверь захлопнулась.  

Жена убирала посуду улыбалась воспоминанию. Девочки разбудив ее на собрание чуть не привели к срыву план мужей.  

– Наташа — это твой муж нам подлянку изобрел. Такое ощущение что тебе и все равно. Может ты шпион?  

Все девочки повернулись в ее сторону нахмурив бровки.  

– Ах я так спать хочу – Наташа прикрыла улыбку зевотой и рукой – Уроки до ночи учили. Разбудите на голосование меня.  

Снова прилегла на стол отвернувшись от девочек чтобы не выдать улыбку, рвущуюся на ружу.  

– Да какая из нее шпионка подкаблучница мужа одно слово.  

– Два слова – поправила Свету мисс ЧЕ.  

 

| 83 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:32 27.06.2021

Комментарии

Книги автора

Популярная профессия
Автор: Prostonadia
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
19:49 26.06.2021 | оценок нет

Сказ про Ивана
Автор: Prostonadia
Рассказ / Другое
Сказка для взрослых
Объем: 0.908 а.л.
13:28 26.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тимур и Славка 2
Автор: Prostonadia
Рассказ / Детская Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.589 а.л.
13:28 26.06.2021 | оценок нет

"Будь что будет"
Автор: Prostonadia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
21:26 27.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Смайлик ;)
Автор: Prostonadia
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.001 а.л.
20:07 16.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поэзия
Автор: Prostonadia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
21:44 15.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любил...
Автор: Prostonadia
Другое / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
18:32 09.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.