FB2

Стучал! Стучу! И буду стучать!!!

Трагедия / Публицистика, Реализм, События, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

Вот вы мне никто не поверите, но я активно готовлюсь сесть в тюрягу и поэтому – СТУЧУ! Но не в полицию, а в ФСБ. Стучу по-прежнему, как привык это делать еще при Брежневе! Но стучу не на соседей и не на друзей, а исключительно сам на себя. Пишу гэбистам-эфэсбистам регулярно раз в неделю про лично сам себя, но при этом все мои мысли строго про него, нехристя, про Путина! Про то, как я его не очень того самого... Ну, сами понимаете... В общем как я недостаточно его "навижу"!!!  

 

Ну вот и прошу ФСБ за это как можно скорее арестовать меня! И бросить в лагерь! А то я от страха за свою недостаточную Путина "нависть" что-нибудь с собой от страха сделаю!.. Или а то вдруг придут и нас завоюют америкосцы! И тогда я с превеликим моим удовольствием стану с ними сотрудничать! И мгновенно тем самым предам нашего обожаемого и всеми любимого и "навистного" Путина!!! Стану пиндосоподобным полицаем-отщепенцем... Нет! Уж лучше пусть ФСБ накажет меня сразу. Сегодня! Сейчас же! Берите, братцы, меня тепленьким – пока я сам отдаюсь вам в лапы! Пока я для саморазоблачения созрел!  

 

Но ведь – нет! Не хватают меня. Не арестовывают. Не бросают в тесную и темную страшную камеру с крысами. Не приходит туда ко мне палач и не пытает меня...  

 

Хуже того! ФСБэшники меня уже не раз вызывали к себе в свое управление – грозили! Словесно наказывали! Презирали! С добром и лаской нежно упрашивали меня больше на самого себя не доносить. Убеждали, что, если уж действительно по-серьезному на кого-либо стучать, то лучше на своих друзей или на соседей: что они говорят, какие видео смотрят, что пьют и едят. Говорили, что они, эфэсбэшники, от меня уже во как! устали!!! Даже неоднократно помещали меня в психбольницу! Но я, как только выписывался, и всё = продолжал доносить – на самого себя! И не остановлюсь никогда! Потому что родители с детства приучили меня быть ЧЕСТНЫМ! И не врать никому никогда! Вот я и не вру...  

| 61 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:09 27.06.2021

Комментарии

Книги автора


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Самый что ни на есть настоящий пестис!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
11:46 24.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.