FB2

Медный храм, или Победобесие...

Очерк / Абсурд, Публицистика, Реализм, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.185 а.л.

 

 

18-й Параноики у власти в мордоре – это традиция. Да Путин и сам неоднократно признавался, что он в универе не учился, а постоянно с друзьями пиво пил. Некогда ему было учиться! Да и не хотелось – ума хватало только на то, чтобы на татами круги вертеть...  

 

 

 

19-й Народ хотят сделать нарушителем Конституции. Голосование за поправки – это уже нарушение Конституции. Голосуют только за новую Конституцию.  

Да и медицина уже станет полностью платной. В поправке уже нет слова "бесплатная". Было: "государство гарантирует каждому гражданину РФ бесплатную медицину... " и т. д. Стало: "медицина будет доступной и качественной".  

 

 

 

20-й Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они – соучастники!  

 

 

 

21-й Путеныш привык всю ответственность перекладывать на других! Это его кредо!  

 

 

22-й Не так виновен сам Путин, как та часть народа, которая молчаливо поддерживала его ДЕЯНИЯ. С таких будет и самый жёсткий спрос! Они сами себя УЖЕ наказали тотальным отставанием страны по всем параметрам, но еще важнее и страшнее наказали своих детей, внуков, правнуков, которые не смогут по разным причинам свалить из этого ублюдочно-депрессивного, злобно-агрессивного, лживо-популистского НЕПРАВОСУДНОГО И НЕДЕМОКРАТИЧЕСКОГО режима.  

 

 

23-й Может они как-то и наказаны, но сами на способны понять что наказаны. Они – как растения. А некоторые вообще напоминают мазохистов или страдающих стокгольмским синдромом. Но главными наказанными (по сути – заложниками) оказались МЫ – те, кто как мог боролся все годы с эльцерской шайкой, а потом её последышами.  

 

 

 

24-й Поправки конституции были предложенны не народом, а назначенными власть предержащими чиновниками приближенными, прикормленными спортсменами (Путин дзюдоист, а не юрист! ), артистами и прочими липовыми "специалистами". Они не обсуждались всенародно в течении 6 месяцев! Голосование за них в условиях пандемии и не снижающегося уровня новых заражений – все это процедуры в демократическом обществе незаконные!  

Только Р Е Ф Е Р Е Н Д У М с ОТКРЫТЫМ (! ) голосованием, настоящим наблюдением от народа, бумажными бюллетенями и хранением их не менее 20 лет!  

Никаких электронных мухлежей!  

Полные результаты с ФИО и – доступные всем по интернету. При несоответствии данных – каждый подает заявление на проверку своего голоса. Тогда сразу будут всем видны "карусели", "незаконные" тайные избирательные участки, многократно голосующие, мёртвые души и мигранты!!!  

 

 

25-й Не парьтесь, господа.... Всё примут и во второй раз, а потребуется и в третий раз.... Ибо написано все иезуитским языком, с морем воды и дыма и обычному человеку даже не понять, а в чем суть-то...  

 

 

 

26-й Народ давно уже запутался! Одни представители оппозиции буквально требуют народ обязательно прийти на голосование и поставить галочку "против" поправок. Другие оппозиционеры доказывают прямо противоположное: не приходить на голосование, бойкотировать поправки! Дескать – посмотрите ТВ: там же людей буквально умоляют, зомбируют прийти и проголосовать! Значит, Путину и его шайке нужна явка – чтобы отчитаться перед Запад, чтобы тот признал его легитимность. Если бы Путина и шайку не интересовала явка, то они просто помалкивали бы об этом. Значит, доказывает этот оппозиционер, нужно бойкотировать голосование. В результате в голове народа полная каша!..  

 

 

 

27-й Новая Конституция уже действует. Зачем нужен этот фарс с голосованием народа, который ничего не решает и ничего изменить не может. Ни Конституция, ни закон в РФ не действовали и не будут действовать. Ни прокуроры, ни суды их не выполняют. Все заняты эпистолярным жанром: не проводя проверок, строчить отписки народу. Вон уже и Конституционный суд поднял лапки к верху и Обнуленыш правит ПО ПОНЯТИЯМ. Что народу ждать в этой ситуации?!!!  

Кстати, а одиноким старичкам публично целовать пупки мальчикам в новой, путинской, Конституции почему-то так и не запретили...  

 

 

28-й Президент заведомо знает, что народ одобрит поправки, даже если 100% проголосовавших будут "против". Так что он просто отрабатывает номер, чтобы убедить идиотов – это они сами одобрили его вечное царствование и всевластие произвола власти, а он-де и не хотел... Его народ вынудил принять бразды правления на веки вечные! Уж так проголосовали – куда ж ему было деться?  

 

 

29-й Никакого образования у него нет вообще! В школе был позорный троечник. Он сам говорил, что в институте вместо учебы пиво пил, гонял на "москвиченке" со шпаной по всему Питеру. Он всегда жил и сейчас живет только по воровским понятиям. Он – гарант. Гарантирует, что Конституция соблюдаться не будет.  

 

 

30-й О чем вообще идет речь?! Где доказательства, что Путин – это действительно Путин? У него как минимум 6 двойников. Удивительное "голосование", за двойника Путина! С некоторых, недавних, пор, когда Путин сакраментально произнес, "что, кроме калош в России ничего не выпускалось...." – это уже совсем другой, но очень похожий Путин. Именно с этого времени его лексикон существенно облегчился, стал откровенно тупым и еще более приблатненным...  

 

 

31-й вот где собака порылась. Статья 67. 1новой Конституции. Она устанавливает диктатура паразитического режима. Диктатору теперь имеет права брать триллионные кредиты на Западе, а отдавать будет обязан народ!  

И так до бесконечности.  

Долговое рабство для народа. Кредиты обеспечиваются всеми ресурсами и поборами с народа за право жить на своей земле.  

 

 

32-й Происходит открытая узурпация власти Путиным и 6-7 бессмертными сенаторами с альцгеймером, паркинсоном и склерозом до гроба!!!  

Кто это будут? Представители избранного народца – Матвиенко, Неверов, волошин, чубайс, дерипаска, абрамович...? а русских нет? И по мере выбытия будут новых "менделей" ставить!?  

Тупизм Путина уже несомненен! Пыня только кажется всесильным и всевластным! На самом деле там – коллективный разум кагала, очень хитро... опого и поднаторенного в политических играх! Смотрите как они подвели народ захваченной России к петле на шее: при любом исходе голосования (при ЛЮБОМ), даже и таким незаконным антиконституционным макаром они притащут обнулёнышу вечное правление и прижизненную неподсудность! Лозунги для этого уже давно готовы и пущены в народ: "Россия ВЕРИТ Путину", "Россия – это Путин"! Это же – Кащенко!.. Палата для тяжелобольных!  

 

 

33-й Пыня – расПУТНЫЙ, дваПУТНЫЙ, триПУТНЫЙ... Короля "Солнце" должно быть много: на солнце всякие "ФРУКТЫ" распускаются и толстеют, а ещё – ГО... НО в сортирах пенится – мочить легче...  

 

 

34-й Март-апрель-май с. г. пол-России не работали из-за коронавируса. Деньги закончились. Путин обещал всем, кто имеет детей, выплатить 10 тыс. руб. безвозмездной помощи. И что же вы думаете! Министерство труда России не поддержал идею родителей и детского омбудсмена Анны Кузнецовой распространить единовременную выплату в десять тысяч рублей не только на маленьких детей, но и детей 16 и 17 лет – их же тоже надо и кормить, и одевать. Аргумент: оказывается, по мнению минтруда, в 16 лет подросток может быть трудоустроен!  

Минтруд не любит подростков... Правильно! А за что их любить? Налоги не платят.. Работать не хотят! Только учатся – в школе, колледже или универе. В общем, ПОГАНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ... В России все с 16 лет обязаны работать, работать и работать!!!  

| 128 | оценок нет 11:40 27.06.2021

Комментарии

Книги автора


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Самый что ни на есть настоящий пестис!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
11:46 24.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.