FB2

Фрэд и Барни

Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.

 

 

 

 

Фрэд и барни  

 

 

 

 

Жили были на свете 2 друга, толстяк Фрэд и тощий Барни. Фрэд имел силенок как у десятерых, а Барни был гибкий как веревка. Была у Фрэда жена, звали ее Далила, а Барни был холостяк. Далила славилась своей необыкновенной красотой на весь городок в котором они жили. Фрэд души не чаял в Далиле, и удовлетворял все ее капризы от малого до великого. Был он состоявшийся джентельмен и щедр как на похвалу так и на расходы когда речь шла о Далиле. Барни же был гол как сокол, но несмотря на это был очень хорош собой и темпераментен как молодой здоровый лев.  

 

 

Однажды, Далила испытывая скуку, попыталась соблазнить Барни. Но Барни всей душой любил Фрэда как друга и поэтому не сразу подался на соблазн. Она усилила свои натиски и крепость под именем Барни пала. Барни полюбил Далилу и предложил ей бежать вместе с ним в другой город. Но Далилу устраивало все как есть, богатый Фрэд, платящий по счетам, и темпераментный Барни, удовлетворяющий все ее потребности в постели.  

 

 

Но Фрэд тоже не был дураком. Он узнал о Далилиной тайной связи и попросил как то Барни встретиться с ним около обрыва. Обрыв был излюбленным местом встречи Фрэда и Барни, и Барни не заподозрил подвоха. На горе Фрэд высказал Барни все что он о нем думает и они подрались. Гибкий Барни обвился вокруг Фрэда и начал его душить своим телом. Фрэд чувствуя печальный конец выбросился с обрыва вместе с Барни, но Барни умудрился одной рукой зацепиться за край обрыва и они повисли в воздухе как хищник и жертва.  

– Что будем делать? спросил Фрэд, будучи более умным из них двоих.  

– Не знаю ответил Барни, как то не хочется умирать.  

– У меня есть предложение, но сначала подними нас на гору.  

– Хорошо лехко согласился Барни. Они выкарабкались из под бездны и Фрэд продолжил :  

– Мы инсценируем нашу смерть, на гроб кого придет Далила плакать тому и быть с ней, согласен?  

– Согласен ответил Барни, будучи уверен что Далила непременно будет оплакивать именно его.  

 

 

Но Далила поступила оригинально, она не пришла не к гробу Фрэда, не к гробу Барни ни единого раза. Вместо этого она вышла замуж на третий день после их вымышленной смерти за сына мэра и вроде бы была счастлива. Фрэд и Барни через какое то время помирились, простили друг друга, а еще через какое то время женились на двух сестрах, Бэрте и Нэрте. Они оба были счастливы и по прежнему продолжали дружить вплоть до их смерти.  

 

 

 

 

| 79 | оценок нет 20:37 26.06.2021

Комментарии

Книги автора

Само пожертвование
Автор: Dan1980
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
14:57 28.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Валентина
Автор: Dan1980
Рассказ / Лирика Любовный роман Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.423 а.л.
16:51 11.09.2021 | оценок нет

Серфер
Автор: Dan1980
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
21:46 24.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ты мой ангел
Автор: Dan1980
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
21:42 24.08.2021 | оценок нет

Я напою тебя
Автор: Dan1980
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
21:38 24.08.2021 | оценок нет

Если
Автор: Dan1980
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
15:12 18.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ты в глубине души
Автор: Dan1980
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
21:08 30.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.