FB2 Режим чтения

СvsM

Рассказ / Любовный роман, Мемуар, Проза, Реализм, События
– Сердце, ты понимаешь что ты должно вообще даже не думать об этом? Ты понимаешь какие будут последствия? – мозг на столько серьезно и грозно сказал сердцу, что чуть не ударил кулаком по столу. – Ну а я что могу поделать такова жизнь, мне нравятся люди, и я хочу с ними быть, особенно вот с этой особой. – оно показывало на большой экран, якобы всё что видел человек, то и они видят. В этот момент я смотрел на ее фото. – Ты что дурной совсем?!!! Одумайся, делов натворишь не разгребешь. Мне ведь за тобой потом убирать.....
Объем: 0.668 а.л.

1 "Я думал что сразу ее понял..."

Все началось с того что я влился в эту компанию. Компания была не плоха, по сравнению с теми где я бывал. Не большая но по своему уютна, со своими заморочками, и проблемами. Но меня всё устраивало, да и одному уже было тяжко, нужно было общество, общение. Со всеми я познакомился случайно и через кого то, как обычно это и бывает в большинства случаях, вот так я с ними и связался.  

Шло время жили не тужили, но в тот момент когда я увидел ее, чесн слово, подумал очень плохо на нее, а всё потому что она была не такая как все, и это мною было видно. Я очень хорошо вижу людей, и в принципе могу понять что к чему, особенно простых людей, в которых загадок и нюансов вообще нету, их легко можно узнать. Есть такие с кем нужно общение и близкий контакт, с первого взгляда их не узнать только через общение и по движениям. С виду может они хорошие, начинаешь общаться узнавать что к чему, и понимаешь что там сука из сук. Но это было маленькое отступление по моей психологи, идем дальше.  

Я думал что сразу ее понял, и уже повесил ярлык так сказать. Но шло время и мы виделись всё чаще и чаще. Начинал немного понимать мол ярлык то мой, совсем ни к чему, там очень интересная личность. Ну и как оказалось мы все сошлись и начали вместе все гулять и проводить время. Было все нормально и очень не плохое отношение ко всем. Время шло, и мы начали друг друга узнавать. Я столько всего узнал о ней, и она обо мне. Мы друг друга узнавали так, что ни кто не подозревал как мы это делаем. Но опять же может это мои бредовые фантазии, но я говорю так как оно было и как знаю, по другому ни как. Здесь затронуто подсознание, если вы в него не верите или не разбираетесь, и не хотите дальше читать это бред, вас ни кто не держит.  

Оказалось что у нас с ней очень много общего, даже я бы сказал почти всё, она это прекрасно понимала, и я понимал. Мы были на одной связи. И оба это прекрасно понимали. Наверно, я не могу за нее говорить, это только догадки. Только вот одно но, у нее был парень. Я не подавал вида к ней как к кандидату в девушки, да у меня и не было большого желания этого делать. Мой мозг быстро утихомирил мое сердце.  

Да, что по поводу сердца и мозга. Я буду частенько тут описывать диалоги сердца и мозга, что творилась внутри меня, во время какого ни будь момента жизни, да бы вы поняли как у меня это происходит. Похоже на бред сумасшедшего, не правда ли?...  

Когда она начала говорить в мою сторону одни только плюсы, я начал пугаться. Подсознака за нее работала. Зачем она всё это говорила, делала, и т. п. у нее есть парень, не надо этого делать. Может для нее это норма такое общение, но я воспринимал это так… Но честно сказать там такой парень, ну уж очень мягкий в плане отношений, но это их дело. Так вот и когда я видел эти намеки и движения, я даже чувствовал дыхание, видел взгляд, и видел мимику, которая меньше всего может лгать. Может я и накручивал себе это всё, но по тому что сейчас происходит, всё было именно так как сейчас и пишу выше.  

 

Мозг быстро утихомирил сердце.  

 

Они оба сидели в голове, за большим круглым столом. Сами описываете какими они были, в форме людей, или органов, как вам угодно... После того как определенные намеки прошли, мозг позвал сердце на разговор, мол объяснять что к чему:  

– Сердце, ты понимаешь что ты должно вообще даже не думать об этом? Ты понимаешь какие будут последствия? – мозг на столько серьезно и грозно сказал сердцу, что чуть не ударил кулаком по столу.  

– Ну а я что могу поделать такова жизнь, мне нравятся люди, и я хочу с ними быть, особенно вот с этой особой. – оно показывало на большой экран, якобы всё что видел человек, то и они видят. В этот момент я смотрел на ее фото.  

– Ты что дурной совсем?!!! Одумайся, делов натворишь не разгребешь. Мне ведь за тобой потом убирать. А ты свалишь когда ничего не получится. И будешь меня винить, мол где я раньше был. – мозг быстро закрыл ее фото.  

– Мне все ровно что ты говоришь, я буду делать так как считаю нужным даже не спрашивая тебя, и ты мне не указ.  

– Рот свой закрыл, я указ всему. И ты можешь пойти против меня лишь в том случае, если факты, в реальности будут за тебя.  

– Ахаха…ты серьезно? Посмотри на нее, что она делает, ты не видишь мы по всему очень похожи, да мы просто созданы друг для друга. Как ты этого не понимаешь.  

– Так СТОП. Есть такое слово нельзя. Ты не видишь что у нее уже все сложилось в личной жизни. И всё хорошо. – Опять ты со своим нельзя. Нельзя это, нельзя то. Ты видишь как они общаются? Пускай даже и в шутку. Но это не приемлемо. Скоро это закончится не сегодня так завтра, но кончится. А со мной такого не будет. Мозг ну ты же знаешь какие мы в плане отношений, ну?  

– Ты тут меня не заговаривай, вижу всё прекрасно. Где то может ты и прав. Но, ты сам еще точно ничего не знаешь. Ты только предполагаешь. А я твоими предположениями сыт. Делаем так. Пока оставляем всё как есть, и только попробуй пискнуть против меня, сам знаешь что могу сделать. Поведение обычное, ни каких намеков, ты вроде даже и намекать не собиралось? Ахах, а ты говоришь…Дальше, делаем из нее хорошую подругу, но в пределах разумного по отношению к ее парню. У меня всё, расход.  

Мозг быстро ушел. Сердце осталось сидеть одно за столом, мол не довольна решением мозга, смотрела на большой экран, а там было ее фото и нашептывала себе с хитрой ухмылкой:  

– Ага, хорошую подругу. Ты наверное забыл что как раз такие подруги и становятся ближе всего ко мне, всё начинается с простого общения, и тогда ты уже будешь за меня.  

Это было сказано не злобно, а сердито и при соплях, ну что для сердца является нормой.  

| 355 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:22 24.04.2016

Комментарии

Книги автора

Что то хорошое 18+
Автор: Yrov
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Байка Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
14:09 27.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Все в порядке
Автор: Yrov
Стихотворение / Драматургия Сказка События Другое
личное
Объем: 0.033 а.л.
00:43 03.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нож в кармане
Автор: Yrov
Стихотворение / Лирика Альтернатива Драматургия Критика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
18:01 20.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Стать человеком
Автор: Yrov
Стихотворение / Лирика Критика Психология Сюрреализм Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
18:01 20.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я и он
Автор: Yrov
Стихотворение / Лирика Абсурд Критика Мистика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
06:51 20.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Космос
Автор: Yrov
Стихотворение / Абсурд Критика Мистика Приключения Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:51 19.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Легенды
Автор: Yrov
Стихотворение / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
14:50 22.06.2017 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.