Разговоры.

Очерк / Проза
Аннотация отсутствует

-Собигайся бысгее! Цигель цигель!  

 

Вот вам причина непреднамеренного убийства. Чисто случайно. "За ни за что" растаскивается потом из квартиры в квартиру, как грязь на сапогах. Вытирайте ноги о коврик. Прошу вас! А еще лучше, предусмотрительно захватите с собой бахилы по три. Лишним прикройте рот.  

Ах, какой был мужчина. Само совершенство. Прелесть какой вежливый и учтивый. Ужас какой скромный. П... ц, какой умный. Убила своими руками? Ага. Посредством молотка. КакАя жалость. Еще бы. Даже стена содрогнулась. Главное, чтоб не несущая.  

Ну. Теперь никуда не торопимся? Не? Да оставь эти конвульсии! Еще никто не помирал от промаха. К моему сож... Да, встрял. Пусть там побудет. Картина маслом – молоток в стене. Хмм... А по феншую сойдет. Ты встань и присядь, успокой свой "цигель". Я ведь еще не закончила. Когда перестанут дрожать руки, можешь запустить в меня. Разрешаю. Но, прежде, рекомендую хорошо подумать. Еще со школы нарекли мисс "Коварность". Мало кто поверил... Даже у паука Гоши челюсть отвисла. Какая милая девочка, и так угораздило. А вот спустя тринадцать лет... Может дюжина всему виной? Или просто надоело доказывать всему миру чистоту помыслов. Кому это надо?! Все стабильно ищут выгоду. Все 365 дней плюс один раз в четыре. Говорят трудный год. Я трясусь от смеха! В моем присутствии еще ни один год не прошел спокойно. "Эй прохожий проходи... ". Эхх...  

Еще осталось определиться в какую сторону волосы завить. Так это тебе "завыть". Зато... уже понятно, что достаточно разогрета. Бесплатные услуги тату-не мастера. В такой роли еще не была. Но уже вошла во вкус. А то заладили "хоть не обижает... ". Внезапный конец настиг терпение. Выбрасываю ваше "хоть не" из седьмого окна. Если кому надо, ловите за бесплатно. К нему еще прилагается наклонный сочувствующий жест. Мерзость.  

А хотите, я вас тоже "хоть не обижу??". Чтоб ваше "хоть" обрело некую конкретику.  

Бордовая слишком... Напоминает о тебе. Что, не останавливается? Сменим повязку. Надо бы почитать инструкцию по применению кухонных ножей. Таких нет? Да что ты! Нужно немедленно исправить промах со стороны производителя. Напишем, так сказать, примером. Инструкции для дураков. Чьи слова? Агашеньки. А я еще хуже! И сбросила вес в зрении, так что, будем напутствие плакатом создавать.  

Так лучше? Да я про помаду. То, само собой... разумеется... Обезболивающее тот еще Чародей. Цвет колосьев на фоне рассвета. Шляпку брать? А раньше, представляешь, носили головные уборы с клетками в которых сидела птица. Украшение. А сейчас что... Головы в клетках. Да хоть твою взять. Не дрейфь. Нервный ты сегодня. Просто, нужно слушать когда тебе намекают "не лезь". Что ж. И в учении нелегко и бой про. играл. От непредсказуемости?! Кто из нас стратегом – как флагом (! ) вилял перед лицами городских фонарей? Человеку свойственно. Вот и мне тоже. Было бы здорово, чтоб к людям тоже инструкция прилагалась?!? Чушь. Думаю, этот препарат слабительное для мозга...  

А вот. В чем интерес тогда? Даже карты всегда говорят "возможное" как "практически" в заключении доктора. Как бы мы ошибались? В чем бы разочаровывались? Сегодня или вчера. Ошибались.  

А так всегда можно свалить жизненное "под откос" на конкретного человека. Конкретика, дорогой, это очень важно. Точка.

| 74 | 5 / 5 (голосов: 5) | 11:42 20.06.2021

Комментарии

Terpsihora11:48 20.06.2021
antanioni, Точка( к вашему сведению) -это ещё не конец.
Antanioni11:47 20.06.2021
Какая то размытая инструкция по умерщвлению с помощью бахилов и примелькавшегося молотка. ))

Книги автора

Разговоры. (психолог) 18+
Автор: Terpsihora
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
11:25 22.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Дорога (3)
Автор: Terpsihora
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
21:55 20.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Да или нет. - 23
Автор: Terpsihora
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
16:25 18.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Найди меня в следующей жизни XXI
Автор: Terpsihora
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
22:14 17.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

123
Автор: Terpsihora
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
23:39 11.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Дорога (2)
Автор: Terpsihora
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
09:21 10.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 9)

Дорога.
Автор: Terpsihora
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
10:22 07.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.