FB2 Режим чтения

Колдуньи

Рассказ / Детская, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.956 а.л.

Глава первая. Начало

Эта история произошла в городе Канзас. Не так давно в наш город приехала шестнадцатилетняя девочка по имени Кели, она приехала жить к бабушке, Марине, но мне казалось, что у этой милой старушки не может быть внучки.  

Откуда ты приехала в наш город. Из Остина и так тихонько сказала. Потом Кели пошла в школу узнавать расписание. И я решила поговорить с Мариной. Ох, Варвара ты не понимаешь я специально её удочерила потому что почувствовала сильный магический потенциал. Я надеюсь, что она ничего не узнает про Мьюни возможно она потомок магов грома и возможно, что Кели является принцессой королевства Мьюни и её сила квинтэссенция-сила молний. Марина я чувствую, что на Мьюни беда возможно королева Рейна хочет захватить Мьюни и наш мир так что нужно срочно призвать колдуний. Вчера вечером древний свиток добра засиял это значит, что найдено новое поколение колдуний возможно в новое поколение входит Кели. Ага и ещё четыре девочки. Ладно пока Марина.  

На следующий день Кели очень волновалась ведь ей предстояло пойти в новую школу. Как только она появилась на пороге новой школы с удивлением обнаруживала, что здесь есть четыре девочки, которые представляют собой группу популярных девчонок. Когда Кели пришла в класс то с ужасом обнаружила, что эти четыре учатся с ней в одном классе в 9 Г. На первым уроке классный руководитель мисс Рудольф познакомила Кели с классом и Кэли поняла, что тех четырёх девочек зовут Адена, Амея, Лиана и Селеста. Кели-девушка с тёмными длинными волосами в одежде предпочитает спортивный стиль пацанка грубо говоря. Хорошо разбирается в технике. Адена высокая и очень популярная девушка. У неё очень красивые длинные и огненные волосы. В одежде предпочитала женственный образ. Её стихия огонь. Любимое занятие это читать модные журналы. Дальше идёт Амея немного ниже чем Адена. Причёска каре нежно-голубое. Её стиль мужской. Её стихия вода. Любимое занятие плавать в бассейне. Затем идёт Лиана у неё стиль природный для сада. Её стихия земля. Любимое занятие садить цветы. И Селеста очень умная, нежная и добрая. Её стихия воздух в одежде предпочитает нежные постельные цвета. После урока Кели подошла к девочкам, чтобы познакомиться привет девочки. Привет, у тебя к нам вопрос. Я хочу спросить можно я буду с вами дружить. Мы собираемся пойти к бабушке Адены Варваре. О круто я очень хочу познакомиться с вами поближе. После школы девочки пошли к бабушке Адены Варваре. Здравствуйте девочки так хорошо, что вы сегодня пришли потому что я хочу с вами поговорить. О чём. Я расскажу вам историю, которая имеет особый шарм для всех вас. В обще я не верю в это. Ты зря так говоришь Лиана. Кели, Адена, Амея, Лиана и Селеста теперь вы носите звание колдуньи. Что какое звание, а зачем оно нужно. Понимаете девочки существует два мира наш настоящий так вот второй мир называется Мьюни и это королевство зла. А, что такое страшное случилось в этом королевстве. Пропала настоящая наследница трона, но она очень важна для королевы Рейны. Понимаешь Селеста, чтобы разрушить завесу нужна королевская кровь. Вы должны защищать наш мир от демонов, чтобы превратиться нужно сказать колдуньи. Также вы должны знать, чтобы закрыть порталы вы должны объедениться. А как нам объедениться. Очень легко Амея вас может объединить Кели- я, но, как и почему-потомучто твоя стихия это квинтэссенция сила жизни поэтому ты можешь объединить девочек в команду, и тем самым вы можете закрыть порталы. Потом девочки пошли в поле. Ты конечно прости Адена, но мне кажется, что у неё поехала крыша Амея мне кажется она права. Девчонки давайте попробуем превратиться в колдуний, что нужно сделать сказать хором колдуньи. Колдуньи! Ой девочки, что происходит. Подул сильный ветер и вспыхнула яркая розовая вспышка. Вот здорово радостно закричала Кели. Знаешь Адена не представляю твою бабушку в таком наряде. На девочках были наряды в одинаковых цветах зелёный синий и фиолетовый на спине у всех красовались маленькие крылья. Девочки ещё 10 минут стояли, тупили, но Адена взмахнула своим жезлом и это было большой ошибкой потому что загорелся огонь, но Адена не стала паниковать. Амея ты же вода потуши огонь. Это было видно сразу, что девочки только учатся магии. Селеста хорошо и быстро летает, что на удивление если учитывать то что она никогда нелетала-это немного смутило Кели. Лиана, как всегда, не верила вовсё это-всеравно девочки нет смысла кричать ну например вырасти большой кактус. И тут случилось чудо на месте в котором был направлен её жезл вырос большой кактус. Спустя 5 минут стемнело. Уже поздно мы достаточно устроили беспорядок Кели. Но тоже не зануда Адена мы могли очень легко спалиться поэтому мы отменяем трансформацию. Стоп, а что мы должны сказать должны сказать стоп вмешалась Амея. И девочки хором сказали стоп! И они вернулись в свою одежду их крылья исчезли, а их форма колдуний пропала. Пойдёмте девочки домой. Стоп это же котострофа случилось Адена. Адена и Селеста были лучшими подругами ещё с детства. Их родители очень хорошо дружили. Селеста пропала-как пропала Селеста ты где вот она нашлась. С высокой высоты Селеста упала в мусорный бак. И тут прям на глазах девчонок открылся портал из него выглядывало странное существо с длинным хвостом. Девочки мы должны превратиться колдуньи. Келли решила объединить колдуний в команду, но у неё нечего не получилось портал они еле закрыли. И они решили пойти к Варваре. Так девочки значит вы испугались если честно мы действительно испугались просто это ведь тяжело и просто задаётся вопрос кто виноват в этой ситуации. Некто из вас не виноват и я хочу дать вам совет некогда не ругайтесь вы одни в этом мире.  

| 235 | оценок нет 17:23 16.06.2021

Комментарии

Гость16:12 16.12.2021
Поразительное, легендарное, великолепное и просто отличное произведение
Daria11:26 29.07.2021
Советую поработать над оформлением диалогов.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.