Взгляни на стариков. Их лица неумолимо стекают к земле.. Безусловно жизнь портит нас. Мы морщимся как яблоки, которых держало дерево, ласкало солнце, поливал дождь. Одни поспели и упали. А с сорванной упругой красоты сдерут кожу, порежут на части, сварят варенье, сделают джем или съедят целиком.. Мы слышали и садовника читающего библию на лужайке, и щебетания птиц.,. Где- то в Альпах сходят лавины, но лица неумолимо текут к земле..
Вот так, переждёшь серию волн, которые уж слишком,. зайдёшь в океан отплывёшь недалеко от берега и думаешь, – а стоит ли возвращаться?.. И возвращаешься. Оглядываешься вокруг. И видишь на этом пляже; – экспансию молодости и её заявления. Уставшую зрелость пережившую её. Старость победившую всех, вернувшуюся к беспомощности детства.. Все по прежнему хотят одного, – внимания.. Этих слов, этих чувств, этого времени, этой воды. Напитаться ей, набухнуть разгладить морщины. Воды которая уйдёт в песок, вольётся в реки,. в океан. И вот я у него.. Солёного как кровь. Холодного и отрезвляющего. И даже солнце, не может осушить его..
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.