FB2

Страшный сон (2 сезон 3 серия)

Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
Группа: Любовь вампира

– Нет, не трогай меня. Нет. Отстань. НЕТ!!  

Девушка резко проснулась и чувствовала как холодный пот растекается по её телу.  

– Сон..? Кто это был? Я не запомнила его лица..  

Ринки встала с кровати и посмотрела на часы, которые показывали уже половину седьмого.  

– Сегодня в школу. Меня Ирисона убьет.. Ха– потянувшись и посмотрев в окно проговорила девушка. Встав с кровати, девушка по привычке пошла переодеваться в свою школьную форму. Переодевшись, она вышла из комнаты и сразу почувствовала вкусный запах, который распространён на весь коридор.  

– Ммм, какой вкусный запах… – принюхиваясь пробормотала девушка и пошла на кухню. Придя на кухню она увидела там Райто, который что-то старательно готовил.  

– Райто? Что ты делаешь? – удивившись, спросила девушка.  

– Готовлю тебе завтрак. – не отводя взгляд от плиты, ответил Райто.  

– Большое спасибо, Райто.. – улыбнувшись парню поблагодарила девушка.  

– Поблагодаришь, когда поешь. Давай, можешь садиться, уже все готово. – кинув на девушку хитрый взгляд, сказал Райто.  

Девушка села за стол и не торопясь начала пробовать то, что приготовил ей Райто. Райто же стоял рядом и смотрел на девушку и улыбаясь, что-то представляя перед глазами. Ринки после завтрака поблагодарила Райто за вкусную еду и принялась убирать со стола. Только она закончила убирать и собиралась уже уходить, как Райто схватил её за руку и потянул к себе.  

– Р-Райто?! Что ты делаешь? Мне нужно идти в школу, отпусти. – испуганным голосом воскликнула девушка.  

– Не отпущу. Что если ты сейчас уйдёшь в школу и не вернёшься? – с каким-то незнакомым беспокойным голосом проговорил Райто и ещё сильнее прижал девушку к себе. – я не хочу, чтобы тебя вернул Аято. Второй раз мы точно не сможем тебя вернуть.  

– Но… Кайто сказал, что вы пойдёте со мной. Эдвард и ты..  

– Это не остановит Аято. Пойми, распутница. – крепко обнимая девушку проговорил ей в ухо парень.  

После этого Райто начал очень часто дышать. Девушке показалось, что с ним что-то не так и попросила отпустить её, но Райто на это никак не отреагировал, а только лишь обнял ещё сильнее и убрав прядь волос с области шеи, уже хотел возиться в неё, как Эдвард своим внезапным появлением прервал его.  

– Ты что делаешь, Райто? Я разве не ясно выразился? Я сказал никаких укусов на её шее и вообще на теле. – явно сильно разозлившись закричал Эдвард и резко ударил кулаком по стене, от чего там осталась большая вмятина. Кайто услышал, что кто-то ругается на кухне.  

– Из-за чего этот сыр-бор с самого утра? Ринки, Райто и Эдвард почему вы ещё дома? Ринки опаздывает на занятия! – разглядывая каждого, пробормотал химик.  

Ринки поспешила покинуть кухню.  

Захватив рюкзак девушка вышла из особняка и направилась в сторону, где находилась школа.  

| 84 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:31 12.06.2021

Комментарии

Milsandmils15:34 12.06.2021
pain04, стараюсь))
Pain0410:42 12.06.2021
Как всегда ты меня интрегуешь!!! Молодец!!!!!!

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.