FB2 Режим чтения

Ирреальность

Роман / Фантастика
Если мы не можем вылечить от игровой зависимости, то пусть она работает на нас.
Объем: 0.18 а.л.

Оглавление

Вызов

 

«Господа, эта проблема уже решена нами. Эксперимент почти завершен. Мы даже готовы пригласить уважаемых членов консилиума лично стать жителями нашего поселения. Испробовать на себе, так сказать». – Симонов поднялся со своего места и положил в центр круглого стола две брошюрки: потолще и потоньше. На первой огромными буквами было написано «Отчет», а на второй «Правила игры».  

Не дожидаясь реакции остальных членов чрезвычайного совещания по интернет-зависимости, он удалился. Ставки были высоки, но красивые слайды, не отражали сделанных его командой достижений, а наглая выходка должна была привлечь внимание совета Хотя бы чтобы иметь основание унизить этого выскочку.  

– Эта молодежь совсем охамела – Сказал Председатель совещания, перелистывая глянцевые страницы отчета, похожие на графический роман.  

– Нет, вы сюда посмотрите, разве это возможно. – показывал «правила игры» его зам другим членам круглого стола  

Стоящий за дверьми конференц-зала Симонов выдохнул и отправился в свой номер. Телефон уже разрывался от сообщений с предложениями о сотрудничестве.  

Каждый из озабоченных игровой зависимостью населения земного шара членов круглого стола имел по своей IT – компании, формирующей эти зависимости и теперь перед ними стояла задача не теряя своего дохода, научить 30% населения земного шара играть без отрыва от производства и иных социальных институтов, таких как семья и общество.  

– А это выход. Иначе кто-то разорится, а остальных закроют или налоги поднимут. – Резюмировал председатель, крутя в руках отчет  

– Проблема даже не в этом. У зависимых быстро истощаются ресурсы, растет суицид, а ответственные мы с вами. – высказал свое недовольство Воронов.  

– Кто этот Симонов? – заинтересованно протянул Цветков, ища выходные данные на брошюрках.  

– Предлагаю разделить франшизу по странам. – взял ситуацию в свои руки председатель. – Вышлем предварительное соглашение, а тем временем действительно предлагаю собрать команду. Готовите своих людей, проверим его предложение на стрессоустойчивость. Лучших тестировщиков приглашайте, не сломаем, так собственника прижмем.  

| 109 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:12 03.06.2021

Комментарии

Gargantua11:08 03.06.2021
Сразу вспомнил передачу, где один пацан играл за компьютером и на мать маты собирал, только забыл как зовут этого мелкого засранца. Мне кажется каждый человек на месте матери навешал бы ему таких пиз.. гхм точнее - витамин Р в помощь..))
Maksokun11:04 03.06.2021
stuk_klavish, Ну, вы же поймите меня правильно... Я хоть и бесстыжая рыбина, но даже у меня, в качестве рудиментарного недоразумения, сохранились микроскопические остатки совести...))) И было бы не совсем вежливо, полноценно нагнуть хуёв в комментарии к произведению уважаемого коллеги...))))
Stuk_klavish10:59 03.06.2021
maksokun, мое любимое выражение! Спасибо! А что с многоточиями! Боюсь не так поймут)))
Maksokun10:53 03.06.2021
Да... Компьютерные игры - вещь очень многогранная и порою, вызывающая патологическую зависимость... И всё бы ничего, но вполне реально может возникнуть ситуация, описанная в старом народном высказывании: "Доигрался х... на скрипке"...)))))

Книги автора

Тотальный контроль 18+
Автор: Stuk_klavish
Повесть / Фантастика Фэнтези Эротика
Поиск себя может привести к изменению устоев мира. Стоит ли оно того? На этот вопрос предстоит ответить главному герою и перехватить тотальный контроль.
Объем: 0.496 а.л.
19:21 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Закон сохранения
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Фантастика Философия Фэнтези Эзотерика
Энергия - основа мироздания, за которую ведется скрытая борьба. "Как победить и выжить?" на это вопрос придется ответить тому, кто стал собственной проекцией.
Объем: 0.548 а.л.
04:30 22.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Отражение
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Мистика
Насколько хорошо мы знаем себя? На этот вопрос предстоит ответить Алине и сделать выбор: принять себя или...
Объем: 0.899 а.л.
18:43 16.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Силуэт
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Мистика Проза
Потусторонний мир притягателен и ужасен одновременно, но всегда наступает такой момент, когда надо открыть зажмуренные от страха глаза!
Объем: 0.538 а.л.
06:34 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Гордость фермера
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Фэнтези Хоррор
Так кто же монстр?
Объем: 0.266 а.л.
14:58 21.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Обстоятельства 6
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Детектив
конец
Объем: 0.086 а.л.
05:49 12.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Обстоятельства 5
Автор: Stuk_klavish
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.135 а.л.
07:55 11.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.