| 3542 | 5 / 5 (голосов: 7) | 17:48 31.05.2021

Оглавление

Комментарии

Ermak17:04 05.11.2022
evgeni_belyaev, хорошая мысль, но нет)
Evgeni_belyaev13:50 02.11.2022
Любопытно. Вероятно, это один и тот же человек, проживающий разные жизни.
Напомнило "Облачный Атлас".
Ermak08:12 17.06.2021
alex_fantasy, не совсем так, но почти
Alex_fantasy23:01 16.06.2021
Круто, можно считать, что это записи в дневниках этих людей.
Leshelena10:00 02.06.2021
ermak, я давно такого не писала)
Пожалуйста)
Ermak09:54 02.06.2021
leshelena, кх, давненько не читал таких разборов. Спасибо!!!)
Leshelena09:35 02.06.2021
Я прочитала первые истории, ну что начнём?) Если говорить в общем, стиль - записи, подходит сюда как нельзя лучше. Каждая история - формат лаконичный, ёмкий, но умещает в себя всю палитру эмоций и чувств каждого героя, и это огромный плюс. Каждая история - новый герой, мне нравится, что ты затрагиваешь здесь разные области, разные моменты и раскрываешь их через чувства и эмоции, ты не рассказываешь о каждом всё, ты даёшь некую догадку, а дальше читатель "включается" и думает - а что дальше, рисуя уже свой сценарий. И это плюс. Размеренное, постепенное повествование держит в напряжении. А описание обстановки только подогревает интерес. Читаешь, думаешь, размышляешь и в конце - Время. Имя героя. Диагноз или особенность. И это выходит как вердикт. Но ты все равно думаешь дальше.
Постараюсь сказать о каждой истории.
Начну с конца, потому что безумство клоуна, его ненависть, злость ... как бы это не прозвучало сейчас, но сейчас таких становится больше. Ты очень ярко и лаконично описал этого персонажа через детали.
Мария Целеста и На пути к звёздам эти истории тронули меня, они получились в жанре научной фантастики и приключения. Они всегда привлекают элементами реализма. Описания мечты, далёкой и недосягаемой. Смятение, страх, надежда все очень тонко переплелись.
Военное дело...здесь тоже есть жанр приключения, но реализм - он глава. Эмоции, чувства описаны живо до мурашек. Каждая деталь чёткая, ясная.
"Голоса" холодная, пробирающая история. Страх ... здесь он прорисован до мелочей.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.