FB2

Свет и тьма. Глава 1.Часть 2. "Тренировки".

Рассказ / Любовный роман, Приключения, Проза, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.154 а.л.

Прошло уже несколько дней с момента начала моей новой жизни. Я уже узнал необходимое для меня на данном этапе. Я обращённый из человека демон-воин их клана, отныне во мне некая сила, которую мне стоит улучшать приёмами, которые выберу. Со мной теперь часто бывают эти две девушки. Одна из нах практически глава клана, другая её помощница и моя наставница. Ну и другая куча информации про войны кланов, миров и прочего. Главное, что я могу продолжать жить в моём мире, а не в ихнем. Ведь наша команда назначена на этот город и район возле его. После рабочего дня я шёл в новый дом, вместе с моей наставницей, которая днём часто приходила в магазин и будет жить со мной в соседнем или даже в моём доме, созданной магией пустой деревне. Я упросил их разрешить мне некое время работать в магазине. Не охота бросать владельца без работников, старик ко мне привязался.  

Вечером Иошито шёл вместе с Йоной по тропинке через лес к деревне. Девушка улыбаясь шла рядом и касалась пальцами листьев кустов, что росли рядом. Красивая штука, магия. Уверена я смогу тебе помочь достигнуть высокого уровня, а дальше ты сам. Сколько лет я была одинока. Говорила Йона и возле их летали красивые бабочки из молний. Те кто на меня напал, что им надо? Спросил Иошито. Думаю этих ангелов привлекла твоя возможная сила. Просто никто не знает, что за возможности ты откроешь, став частью нашего мира. Тебя обратили согласно закону о пополнении миров. Иными словами, вы обычные люди, погибая можете стать нашими воинами и они тоже делают так же. В ответ на это, мы помогаем хранить порядок и обязуемся не воевать меж собой в этом мире. Ты скоро всё медленно узнаешь, а то как бы голова не лопнула от такой кучи информации. Мы живём очень долго по сравнению с обычными людьми. Кушай, я буду ждать тебя во дворе, настройся на худшее. Договорила Йона и растворилась мелкими бабочками из молний.  

Парень ел в спешке и вышел во двор на первую тренировку. Йона уже стояла возле цветущей яблони и так же мило улыбалась. Бери камешки и кидай в меня. Урок первый, пробуждение силы в движении. Сейчас ты увидишь самый простой приём, уклонение от атак. Говорила наставница и засмеялась. Иошито поднял несколько камней с земли и кинул один в девушку. Она очень грациозно увернулась в самый последний момент. Это слабый по скорости манёвр, обычно нужно двигаться в десятки раз быстрей. Кидай остальные, со всей силой. Сказала Йона. Парень кинул два камня со всей силой и девушка словно пустила их сквозь себя, её движения были очень быстрыми и даже еле уловимы глазу. А теперь ты будешь уворачиваться, представь что некая сила усиливает твои мышцы. Сказала Йона и взлетела на крыльях вверх. Иошито вышел на поляну и приготовился. Не бойся, разряд минимальный. Сказала наставница со смехом и в героя летели мелкие светящиеся молнии. Иошито сначала не успевал и дёргался от их попадания, но потом стиснув зубы увернулся от новых и держал темп. Он отбегал, отпрыгивал и почувствовал как некая сила усиливает необходимые мышцы тела. Тренировка затянулась и тучи перестали скрывать Луну. Отдохни храбрец. Сказала довольная успехами парня Йона. Я ещё хочу! Продолжай, я чувствую пробуждение силы! Крикнул в ответ ученик. Не спорь! Я чувствую истощение твоего тела. Ответила наставница и словно в клетке, парень очутился в окружении молний. Девушка спустилась, её крылья исчезли и молнии развеялись. Иошито сидел на земле и вытер несколько слёз со щеки. Он тяжело дышал, а из носа шла кровь. Что случилось? Задела? Спросила взволнованная наставница и села рядом на колени. Всю жизнь, я был словно мусор, школа, коледж, а спрятался в магазине от злого мира. И вот, жизнь решила меня добить. Но мне дали шанс начать более интересную жизнь, полную магией и где я могу стать сильным, другим, прости меня. Ответил Иошито и поднялся на ноги. Ты храбрец, я по секрету скажу, что задумалась отказаться от тебя, но ты станешь особым, я чувствую твою энергию, потерпи и станешь. Говорила Йона и поднявшись на ноги поцеловала парня в щёку. Иошито побрёл к дому, но маленькая молния ужалила его в плечо. Продолжим храбрый воитель! Сказала наставница и вновь взлетела в воздух и продолжалась их тренировка во время этой дивной, прохладной ночи.  

Так прошла неделя, Иошито всё лучше справлялся и он с наставницей уже привычно шли по пути в его новый дом. На тебя напал один из глав отряда ангелов этого города. Убить его не удалось, но на некоторое время мы от него избавились. Мы в состоянии войны и нужно узнать, что в тебе такого важного. А сегодня будем доводить твой навык до совершенства, скоро создашь свой первый приём. Йона медленно говорила и они пришли. Девушка ушла в свой дом, а Иошито ужинал на веранде.  

Он уже начал привыкать к увиденным красивым приёмам магии и думал о своём собственном. Наконец оба стояли на поляне для тренировки. Начнём с симуляции отступления из боя. Представь, что ты проигрываешь и нужно отступить, беги вдоль берега реки, используй всю силу на максимум, я пойму когда прекратить атаковать тебя. Сегодня стихия огня. Начали! Сказала Йона и парень бежал, уворачиваясь и отпрыгивая от взрывающихся огненных шаров.  

В это время Нанами сидела в своей комнате. Недавно ей доложил один из воинов, что ангелы преследуют именно новообращённого. Девушка задумалась и ради интереса, нашла в одной из книг чёрную, круглую печать и вставив закладку меж страниц, вылетела в ночное небо. Она увидела конец тренировки, где наставница хвалила объятиями раненого парня. Всем привет, извините нет времени на болтовню, он мне нужен. Сказала Нанами и схватив Иошито телепортировалась куда-то в горы. Парень испуганно смотрел с высоты в глубокую пропасть. Девушка открыла книгу и положила её на камни. Дай ладонь! Сказала она парню. Схватив ладонь Иошито, она прижала её к своей груди. Что ты задумала? Спросил смущённый парень. Не переживай, завладеть тобой я и так смогу при желании. Шучу. Стой ровно. Всё. Отвечала Нанами и отпустила руку парню. Иошито почувствовал слабость и упал на колени, а Нанами приложила покрасневшую от энергии руку к печати в книге и сразу из книги вышло чёрное облако, которое сразу растворилось. Девушка присела рядом и с печальным видом смотрела в даль. Что это было? Спросил Иошито. Это образец печати силы Ренео Такай, ты носитель. Вот почему высокоранговые ангелы решили убить новообращённого. Я не отдам тебя! Сказала Нанами и обняла Иошито.

| 97 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:45 24.05.2021

Комментарии

Gargantua08:11 27.05.2021
Хотя бы обложку поставь..)) Будет куда лучше смотреться..))

Книги автора

Исполнитель
Автор: Sempai
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
10:46 21.06.2023 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.164 а.л.
18:17 01.12.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 3 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.221 а.л.
20:23 13.11.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 2 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.
21:10 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 4 глава 1часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.187 а.л.
08:46 08.10.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 5 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Любовный роман Политика Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
16:17 12.09.2022 | оценок нет

История графства Вервейл 3 глава 4 часть.
Автор: Sempai
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.228 а.л.
12:44 12.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.