FB2

Мечта поэта

Рассказ / Драматургия, История, Любовный роман, Психология
История о одном поэте который в один день потерял все , и даже свою жизнь..
Объем: 0.086 а.л.

Я был сам свидетелем этой истории, видел все что с ним происходило со стороны, переживал все его взлёты и падения, но то что было в конце, я уже почувствовал на себе.  

Молодой студент, как он считал еще что он начинающий поэт – философ, который будет поднимать с колен наше общество, и извлекать из него негативные черты, хотел привлечь людей к литературе, выбить дурь... Но как не странно это все никому не нужно было, парня раздражало что мимо проходящий человек, даже в его сторону не смотрит, когда тот разрывает свои связки и кричит на всю улицу стихи  

В душе молод, раним и наивный – молодой поэт.  

Как он считал – любви нет. Любовь для него это было просто воображения, людей что- то привязывает к друг другу, а они уже твердят что "любят". Наверное он так думал ибо он сам никогда не любил.  

И одним осенним вечером, он опять же стоял на центральной улице города и читал свои стихи прохожим, но люди проходили просто мимо не обращая на него внимание, он всегда поражался почему буквально в двадцати метров от него стояли два парня, которые играли на гитарах и во все горло кричали не понятные ему слова, привлекали внимания за день больше, чем он сам за месяц, поэзия для него была всё, он отдался ей полностью. Но именно в этот день, этот же самый поэт " влюбился "  

Случайным взглядом столкнулся с прошедшей мимо него девушкой, с виду простой и беззащитной, но не тут все было..  

В течение всего времени он не понимал что с ним происходит, около трех недель он за ней бегал, изучал ее круг общения, пытался быть похожим на них, воруя их тон речи и заканчивая стилем одежды. Он думал что может быть тогда она обратит на него внимание. Так это и случилось, в этот момент он понимал, что не такая она уж и простая, но оставить ее в покое и исчезнуть он не мог..  

Прошло не так уж и много времени, но он бегал и во всю говорил что любит ее, и сделает все чтобы их жизнь была для них маленьким раем. Но его дама сердца была слишком гордой, считала что он ей обязан, не важно что, но за их период когда они были вместе он всегда был чем то ей обязан.  

Со временем, как бы так сказать, он ей надоел и она решила покончить со всем этим, ее родители были очень влиятельными людьми, и это самая дама впустила своего отца в свою личную жизнь, чтобы он навел там "порядок ".  

Он не понимал, за что она так с ним, что он ей сделал. Просто выкинула как котенка! Его голову посещали мысли о суициде, но в последний момент что-то его останавливало..  

Его решением было выбить из нее хоть какое-то оправдание, но все попытки приводили его к трав пункту ибо орлы ее отца избивали его то потери сознания, и каждый раз давали предупреждения что в следующий раз будет еще хуже.  

Для него ночь была мукой, мысли о ней крутились и ломали его разум, он составлял всякие планы, где выследить, где ее поймать.  

И Очередной его такой раз обернулся ему смертью, с этого дня я его не видел.. Позже его тело нашли на лесопосадке.  

Вы думаете, откуда я знаю такие подробности и детали? Он был моим сыном, он был моим любимым сыном, я не знаю кого обвинять в его смерти, ее или этих головорезов, я был его поддержкой, это я останавливал его от суицидов выдергивая из его рук лезвие. Прошло уже несколько лет но боль в моем сердце до сих пор таиться, мне жаль что я не смог удержать в тот день, ведь ему было всего девятнадцать лет...  

 

 

| 444 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:50 21.04.2016

Комментарии

Anastesia22:18 25.04.2016
Очень сильно! Мне понравилось, продолжай в том же духе

Книги автора

Город «Счастья» Часть Первая.
Автор: Nick_butowsky
Повесть / Киберпанк Постапокалипсис Приключения События Фантастика Фэнтези
Сейчас никто не ценит свою свободу так , как возжелает её через пятнадцать лет...
Объем: 2.292 а.л.
12:49 16.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

... Воду в вино
Автор: Nick_butowsky
Рассказ / Лирика Психология Реализм Фантастика Философия
Главное богатство во всем мире - любовь . Любовь к миру , который настолько богат , что нет предела тому , чего невозможно не любить .
Объем: 0.342 а.л.
21:00 24.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Поэт и поэтесса
Автор: Nick_butowsky
Рассказ / Драматургия Психология События Философия Фэнтези
Ничто так не держит людей за горло , как тяга изменить прошлое , дабы повлиять на будущее.
Объем: 0.211 а.л.
17:45 20.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Не с конца
Автор: Nick_butowsky
Стихотворение / Мемуар Реализм Эзотерика Эпос
Хочу рассказать о своей как бы " пищевой цепочке " прожитой вдоль последних пару лет . Причина этих якобы моих " мемуаров " , то что просто было хорошо , и чтобы этого не забыть я просто оставлю это з ... (открыть аннотацию)десь . Поймёт не каждый , но хотя не всем это надо.
Объем: 0.175 а.л.
21:39 16.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

"Рождество на Харли-стрит"
Автор: Nick_butowsky
Рассказ / Приключения
Окунитесь в мини рассказ где показана жизнь Лондона 19 века , и почувствуйте атмосферу настоящего Рождества..
Объем: 0.534 а.л.
23:17 01.12.2015 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.