FB2

История начала

Рассказ / Мистика, Фантастика, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.166 а.л.

Моё земное имя Кирен. И эта история про мою большую семью. Думаю все вы знаете кто такой бог, да? И думаю все знают, что он создал нас всех. Так вот тут не совсем асе верно, мне известна другая версия этой истории.  

Начну ка я с самого начала. Никто не знает от куда он пришел сюда и зачем. Но он пришел на зелено – голубую планету и решил сделать этот мир лучше и создать себе семью (это моя любимая история). Он создал подобного себе, но иным, это была девушка. Он назвал её своей сестрой. Он был рад, что создал себе сестру и решил создавать дальше. И он начал создавать странных существ, совсем не похожих на него самого и забыв про сестру. В ней поселилась обида, за ней поселилась и тьма.  

Шли годы годы тьма в ней становились все сильнее, а прозваный брат не замечал, её изменений. Он удилял всё больше внимания этим существам и всё больше отдолялся от своей сестры. Сестра и брат с равными силами начили сориться, и тьма всё больше съедала все хорошее в ней. В одну из сор ей надоели эти существа и она решила уничтожить существ. Позже вы назвали их динозаврами.  

Брат стерпел это, и решил создать себе подобных. Назвал он их ангелами, добрых, без корысных и чистых существ. Первых созданый ангел, был Люфицер. Бог наградил его половиной своей силой и он стал его правой рукой. Так они создадим около сотни тысяч ангелов и высших ангелов(архангелов) с разными способностями. Сестре понравился один из ангелов, но она не замечала симпатии от двух других архангелов. Но тот ангел любил себе подобную и отверг сестру бога. И в наказание того, что он ее отверг она сорвала у них ним бы и решила их крыльев и они пали на землю, решившись своего бессмертия. Вот вам ваши Адам и Ева.  

Богу это выходка сестры не понравилось и он решил запереть свою сестру, ведь увидел тьму у нее в душе. Он создал отдельное царство и клетку в нём. Против этого были лишь те кто любил её, было это 2 высших архангела Люфицер и Оливьер. Заперев сестру он разломал ключ на 4 части. Одну часть он доверил Оливьеру, вторую часть Люфицер, третию оставил себе, а четвертую запрятал в самой глубокой яме, которую заполнил водой. Вода та была ядом для ангелов, для всего хорошего в них. Два брата решили высвободить сестру бога и выкрасть часть ключа у бога, но проблема была достать четвертую часть ключа. Не смотря на то что Люфицер мог решиться всего хорошоего, что в нём было, он решил достать последнию часть и высволоводить ту, что любил.  

Сделав первый шаг в эту воду, он пошутил жуткое жение, она была на столько яростно и невыносимой, что архангел тот час выскочил из воды. Но не достать эту часть он не мог, и тут ему пришла безрасудная и рискованая идея. Взлетев на сколько он смог, не касавшись небес, над этой я мой. Он закрылся в своих крыльях и залетел в эту воду так быстро, как смог. Он начал тонуть в этой бездне. Всё что Люфицер чувствовал это было жение по всему телу, жуткую и невыносимую больше и любовь к той, что была заперта.  

После того как он погрузился в воду его долгое время больше ни кто не видел. Было много версий, но все они вел к смерти, что он умер от жуткой боли, что растворился в воде или же, что он сжёг все свой ангельское и умер где-то, как смертный. Но не одна из них не была правдивой. Прошло столетие, после чего все узнали правду. Он сжог все ангельское в себе, всё хорошое и чистое, что кроме ненависти к своему создателю, заставило его изменить. Всё это столетие он искал часть ключа на дне самой глубокой ямы. Когда он нашёл последнюю часть ключа он вышел из воды спокойно и ровной походкой. Он вышел из воды и полетел на небеса, посмотреть своему создателю в глаза. Но стоило ему раскрыть крылья при всех, как все изумлели и испугались. Его крылья потратили былую белехну и стали вернее тьмы, а нимб... он поблек и больше не светил былым ярким светом. Единственное, что ему сказал бог, были слова которые запомнили все на долгое время:,,Ты больше не моё создание! " и изгнал его с небес. Оливьер воспротивился словам божим и ушёл вслед за Люфицером, но тот не знал, что покинув отряд небес он теряет свою часть ключа. Так часть ключа попала к неизвестному ангелу, он был самый слабый и не мог покинуть небеса.  

Люфицер был в ярости и поклялся высвободить ее во что бы то не стало! На небесах её называли тёмной, тьмой, проклятой или нечистой, и со временем все забыли кем она была на самом деле.  

Тем временем Люфицер начал править тем миром в котором была клетка с сестрой божей. Он с Оливьером искушал и портил хорошие и невиные души. Первые 7 душа он назвал их,,Семь смертных грехов", потому что их искусили семью разными способами. Первой душёй был А людей. Так постепенно и наберались души и множились демоны. Шло время и тьма множилась и росла. Тьма которая заражала людей, заставляя их измениться. Так появились суккубусы, Атаманы, бесы, черти, вампиры и все остальные. Так же появились люди, которые пользовались силой тьмы, их называли ведьмы и колдуны, и силой света шаманы и знахари. Были так же люди, которые не считали это естественным и уничтожали их.  

Со временем некоторые демоны научились порадировать силы архангелов и ангелов.  

Шли столетия демоны и другая нечесть стала жить среди обычных людей. Так же поступили и ангелы. Вы уверены, что рядом стоящий человек и в правду человек? Но это уже ваше дело задаваться ли вам этим вопросом.  

Не смотря на то, что прошло много времени, Люфицер до сих пор пытались выспловодить свою единственную. Ну что же это еще не конец, это только конец XIIX века. К тому времени бог решил пропасть на некоторе время, что посмотреть на все это со стороны зрителя и оставил свой кусочек ключа тому же ангелу, что и так хранил свой кусочек.  

 

Под конец этого века ему удалось соблазнить того ангела и он пал на землю как смертный с последними частями ключа. Когда мы открыли клетку, мы были в недоумении.  

Это младенец? Мы не верили своим глазам, ведь бог запер молодую девушку, а тут сейчас перед нами младенец! Я уговорил брата оставить младенца и не капли не Желею. Не успело и пройти полного столетия, как она выросла и превратилась в ту кого заперли. В начале нового столетия, когда Тьма окрепла, она заперла Люфицера и заняла его трон. Она оправдала своё имя, она заперла его так смеяв.  

Теперь адом заправляет Тьма. С тех пор как заперли короля, новая королева провозгласила меня своим новым королём. Теперь я не принц ада, а король с основной из сильнейшей королевой, которая по силе на равне с богом. Мы собираемся идти войной на небеса.  

Люфицер мы обязательно свергним небеса и ты начнёшь этот мир с чистого листа. Ты единственный кто вполной защите от любой магии.  

Этими словами я хочу закончить эту историю начала вечной вражбы двух сил.  

Оливьер.

| 133 | оценок нет 09:27 23.05.2021

Комментарии

Гость13:51 13.06.2022
Интересный рассказ
Гость12:31 08.06.2021
Классно. Надо поработать над ошибками.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.