FB2

Фальшивка

Очерк / Критика, Психология, Реализм, Другое
Никогда не думал, что женщинам важен облик, нежели душа.. а может я ошибаюсь..
Объем: 0.034 а.л.

Дима Квакин-Красавчик, модель, фотошоп, подиум. образ..Смазливый парень, сладкий, яркий и улыбчивый..Произвольное имя, книжная фамилия, картинка, вставленная в анкетку-их женский прикол..проверка..человек, боясь быть узнанным, придумал псевдопрофиль, закрывшись, спрятавшись под ликом красавца-юзал по ресурсам, сайтам, по анкетам друзей, родных, знакомых, бесцеремонно вглядываясь, обсуждая лица, внешность, формы, стильность, макияж, причёски..Незванный гость был принят неожиданно легко, красиво, ласково, гостеприимно,..девушки, эти прекрасные, сказочные создания, эти Бабочки, непрерывным потоком летели на свет, яркий, жаркий, пепелящий как свеча на этот образ мачо..совершенно не понимая, что это игра, вымысел, фикция, пустышка, ширма, маска, мертвая душа..да, мертвая, не умеющая мечтать, любить и совершать добрые поступки..Комменты, оценки фото, признания, поздравления-река, неиссякаемый океан слов женщин..наших женщин, тоскующих по красивым мордашкам..свободных женщин, замужних, молодых и не очень не прекращалась..Милые девушки, дорогие, родные наши женщины-чтите живое, близкое и чувственное.. ведь не все красиво, что блестит..пусть яркое, но не с нашей..с другой планеты, не желающее дарить тепло, ласку, внимание.. Молчалив холодный профиль прекрасной внешности, броской картинки с глянцевого журнала- он выполнил задачу на сто, нет на двести, удовлетворив любопытство заказчика..

| 229 | оценок нет 19:46 21.05.2021

Комментарии

Гость08:52 30.05.2021
Ошибаетесь...

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.