FB2

Записки счастливого человека. Наташа

Рассказ / Эротика
воспоминания о прошлом
Объем: 0.121 а.л.

Большая тайна двух, не в меру любопытных мальчиков, на тему "основного инстинкта" в детстве.  

Время было послевоенное. Жили мы с моим другом детства, Валеркой в не большом бывшем немецком городишке в Восточной Пруссии. Город ещё был наводнён войсками и наши родители ещё служили. Но Советская власть уже налаживалась.  

Нам выделялись квартиры, где раньше жили немцы. Наши родители жили дружными соседями. Собирались в компании, вместе отмечали праздники и ходили на танцы в Дом офицеров. Им было весело они были молоды, и вообще жизнь после этой страшной войны, казалась безоблачной и надолго счастливой! Это случилось на Новый 1953 год! Как это было всегда, в новогодний вечер собралась компания на этот раз в квартире моего закадычного друга Валерки они жили рядом на одной площадке. Был накрыт большой стол и после встречи Нового года вся взрослая компания отправилась как всегда на танцы в Дом офицеров.  

 

Нас детей оставили одних. Кроме меня и Валерки с нами была девочка звали её Наташа. Она была младше, такая страшненькая в очках отчего глаза у неё казались большими как у совы! Сначала мы дурью маялись потом, додумались, брали со стола мельхиоровые ножи и фехтовали ими, бегая вокруг елки изображая мушкетёров. Потом это нам надоело и вот Валерка мне и говорит, вот ты знаешь что у девчонок пиписьки нет! Я говорю как это нет, а он, ну ни то что бы нет, но она не такая! Давай говорит у Наташки посмотрим! Да ну её говорю, вредная она, не согласиться! Но всё-таки подошли к ней, а она сидела на кровати и что-то рисовала.  

Валерка ей и говорит, давай, покажи нам свою пипиську? А за чем. Спрашивает, да у девчонок она не такая, как у нас. Нет говорит это нельзя показывать! Уговариваем, да мы ни кому не скажем и вот отдадим тебе все мандарины и ещё вот конфеты. Ну в общем уговорили. Положили её на кровать задрали платьице и сдёрнули трусики! Я посмотрел точно не так как у нас, но тут Валерка вдруг полез на неё, а Наташка начала брыкаться Валерка кричит, держи её за руки! Я говорю зачем? Да я, говорит, видел так взрослые делают! Но Наташка стала плакать, и мы бросили это дело.  

Валерка получил в глаз, а мне она расцарапала щёку. Стали её успокаивать, а она всё, говорит, расскажу про вас! И мы испугались не на шутку, ели задобрили её. Валерка притащил ещё коробку конфет. И тут пришли родители! Они были на веселе. Тётя Полина мама Валерки на сразу заметила, что-то мы какие, то тихие. И вдруг увидела разбросанные мельхиоровые ножи. Глянула, а на них зарубки от нашего фехтования! Ах, вы прохвосты, она схватила веник, я юркнул под стол, а Валерка побежал вокруг стола. В какой-то момент она достала веником Валерку по спине он взвыл, скорее притворно, чем от боли.  

Тётя Поля, добрая душа, тут же закудахтала и прижала Валерку к своей широкой тёплой груди и все успокоились. На том всё и кончилось, а тайна осталась! Но я думаю что Наташа что-то рассказала родителям и они вместе с нашими решили не выносить сор из избы, но оставлять нас одних после этого, перестали. Мы с Валеркой долго ещё боялись разоблачения и обходили Наташку стороной, со временем конечно всё забылось мы росли.... а потом и вовсе разъехались.  

Мои и Валерианы родители построили дом на берегу самого синего Чёрного моря. Это уже была другая жизнь и другая история. Я работал, женился. Валера уехал, мотался по стране, женился, развёлся и осел в Москве. А когда случилась война на Кавказе мы бежали в Подмосковье в Мытищи, Валера на первых порах нам помог и поддержал. И вот под новый 1993 год он пригласил нас к себе. Мы хорошо посидели, встретили новый, проводили старый год и тут он мне и говорит, а ты помнишь Наташу Ф. конечно говорю, помню. Она здесь в Москве живет недалеко от меня, работает на Российском ТВ мне с работой помогла. Слушай, говорю, может быть и мне она чем то поможет я же тоже всю жизнь на телевидении работал? А что давай сейчас позвоню, позвонил.  

Всё, нормалёк! Говорит, приезжайте. Идём в гараж. Да ты же выпил Валера! Ерунда говорит, я здесь все проходные дворы знаю, погнали! Наши тётки собой заняты, только рукой нам махнули, поезжайте. Ну и поехали и правда недалеко. Многоэтажка 6 этаж, звоним, открывает дверь тётка полная в очках я бы её конечно сразу не узнал! А!!!! Говорит усмехаясь, явились старички развратники, насильники. Что через 40 лет опять решили посмотреть что у меня под юбкой?! Мы сразу руками замахали, ржём, уже давно говорим, на всё насмотрелись! У неё компания, на нас обратили внимание, Наташа им красочно рассказывает нашу историю, да прошло 40 лет..... ну посмеялись. Вот и не стало нашей тайны! Долго не засиделись прощаясь Наташа пообещала помочь с работой, но предупредила что сейчас всё сложно и не так быстро. Ну понятно. Больше мы не встретились. Она пару раз звонила работы не было. Но я правда, вскоре сам нашёл работу, а потом мы уехали....впереди была Германия!  

| 131 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:47 17.05.2021

Комментарии

Sandro194417:58 26.05.2021
Спасибо!!Учту!
Lyrnist12:17 17.05.2021
Всё интересно описано, только многовато восклицательных знаков! Такое впечатление что все герои то и дело вопят!

Книги автора

Sex appea 2! продолжение 18+
Автор: Sandro1944
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.288 а.л.
19:48 26.04.2022 | оценок нет

Sex appeal! 18+
Автор: Sandro1944
Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.274 а.л.
11:18 14.04.2022 | оценок нет

Наваждение 18+
Автор: Sandro1944
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.542 а.л.
20:20 04.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вот пуля пролетела, и-ага! 18+
Автор: Sandro1944
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.777 а.л.
20:18 04.03.2022 | оценок нет

Обручальное кольцо не простое украшенье! 18+
Автор: Sandro1944
Повесть / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.885 а.л.
14:17 30.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лёлька 18+
Автор: Sandro1944
Рассказ / Эротика
Есть не нормативная лексика
Объем: 0.306 а.л.
17:07 22.06.2021 | оценок нет

Записки счастливого человека. Война! 18+
Автор: Sandro1944
Повесть / Проза События Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.989 а.л.
16:22 08.06.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.