Режим чтения

История лесного хаоса

Роман / Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
незавершенное произведение

Годовщина хаоса

В далеком городе созданных чар, жила легенда.  

В том легенда заключается, что тот, кто признается в любви своей второй половинке или человеку которую любит в этом лесу и пара будет вместе до конца своей жизни. Лес то был магический. Потому что еще с издавна там жил колдун по имени Феодор. Его никто никогда не видел, того что он показывался только тогда, когда влюбленные ссорятся или расходятся. Он их убивает или калечит одного из них. Всего существования этого леса там был убито одну влюбленную пару, которые ссорились в поле возле леса. Годовщина леса приближалась все ближе и ближе. Накануне годовщины компания друзей собрались идти в тот лес и пробыть там всю ночь. И вот наступила годовщина лесного хаоса. На календаре было 19 июля пятница, друзья отправились в путь. Через час шестнадцатилетние путешественники были в месте назначения. Ничего не подозревая юноши решили разбить лагерь на поляне, которая была в западной части леса. Через несколько часов приготовления к их вечеру завершилось.  

Дэвид и Эмилия собирают ветки на соседних полянах и разжигают костер. Эвелин и Кевин готовят еду. Джордж с Сарой собирают палатки и принесли шесть пеньков. И вот незаметно наступил вечер. Друзья собрались за вкусным ужином и пели под звуки гитары где-то час, и здесь песню перебила Эмилия: Я наверное пойду спать. Спокойной ночи – попрощалась она и тихо ушла в палатку.  

Когда она ушла другие еще сидели двадцать минут и тоже пошли спать. Эмилия так и не смогла заснуть поэтому просто ждала утра. Вот на часах два часа ночи. И здесь Эмилия услышала как замок ее палатки расстегивается. Она немного испугалась и когда она увидела кто зашел ее страх исчез. Это был ее лучший друг Джордж. Он зашел со словами: – Ты спишь? -Нет. Ты чего так пугаешь?! А ты почему не спишь?  

-Я не могу заснуть бессонница- сказал спокойно он  

-У меня тоже- ответила Эмилия  

–Ты не против пойти погулять раз оба не можем заснуть?  

-Пошли  

Под звучание кузнечиков они ушли. Друзья гуляли и не заметили, как дошли до болота где жил колдун. Никто не знал, где он жил или находился. Они думали, что колдун это страшно придуман миф к одному моменту... Они прошлись до самого берега болота и увидели сооружение похожее на дом. Они не думая направились туда, чтобы посмотреть поближе но они не ожидали, что оттуда выйдет какой-то человек. Похожую на старого одетого в коричневый порванный плащ, черными на вид грязными ботинками, и старую дырявую шляпу с нарисованными мухоморами. Старик держал в руке палочку с рукояткой похожей на змею. Эмилия испугавшись хотела побежать но она не хотела оставлять Джорджа поэтому от страха прижалась к его плечу. Ему не было страшно поэтому он просто обнял Эмилию в ответ через несколько минут объятий старика не было там где его видели друзья. Поэтому они просто ушли обратно в лагерь. Придя в лагерь Эмилия и Джордж не могли забыть то, что видели. Но все же с этими мыслями заснули вместе в объятиях. Утром они проснулись и пошли на завтрак. У стола стояли Эвелин, Кевин, Сара и Дэвид. Они стояли и готовили завтрак разговаривая на разные темы. Только Эмилия и Джордж думали о вчерашней прогулке и о старике которого они видели у маленькой болотной хижины. Чтобы не подавать вида о вчерашних приключениях друзья вели себя, как обычно:  

– О наши голубчики пришли- сказала смеясь Эвелин  

– Ха-ха, точно, точно. Не задавили друг друга? Спросила Сара  

– Нет, а с чего вы взяли? – взволнованно ответил Джордж  

-Ну вы так романтично обнимались когда спали- сказал Кевин  

Ничего не сказав, а только улыбаясь Эмилия и Джордж сели за стол.  

-Ну, что собираемся и идем домой? – Спросила Сара  

–А у меня есть идея- заинтриговал Дэвид  

-Какая идея? – спросила Эвелин  

-Как вы смотрите на то, чтобы остаться здесь еще на два дня? – обняв Эвелин за талию спросил Дэвид  

-Я не против-сказала Эвелин  

-Я тоже  

-И я – ответили Сара и Кевин  

Только Джордж и Эмилия переглянулись и молчали  

-Чего молчите вы согласны? – спросила Сара  

Они снова переглянулись подумали и сказали  

-Я согласен  

-И я  

-Ну тогда давайте пойдем гулять? – спросила Сара  

Все согласились и пошли собираться на прогулку только Эмилия и Джордж не хотели идти. Их не покидали мысли о вчерашнем прогулку поэтому они просто молчали:  

-Ну что пошли-спросила с тревогой Эмилия  

–Пошли -ответили все и отправились в путь.  

Все пошли гулять Эмилия и Джордж шли вместе и рассматривали с беспокойством вокруг. Сара и Кевин захотели отойти поэтому сказали другим  

: -Мы отойдем ненадолго? – сказала Сара  

Все одобрено и с улыбками на них посмотрели. И они ушли. Затем Эвелин и Дэвид тоже куда-то отошли, Эмилия и Джордж остались вдвоем Джорджу пришла в голову идея. И он сказал:  

–Эми, пошли поговорим мне нужно тебе кое-что сказать  

-Пошли- ответила она  

Эмилия и Джордж сели на берегу возле реки и после секундной тишины Джордж сказал:  

-Эмилия я хотел тебе сказать.....- взволнованно сказал Джордж  

Эмилия вопросительно на него смотрела и не понимала  

-Ты мне нравишься-заволновался сильнее парень  

И здесь наступила полная тишина было слышно лягушек, которые квакали в реке. Эмилия поцеловала Джорджа, а потом обняла и они сидели в обнимку и смотрели на незабываемо красивый вид.

| 12 | оценок нет 23:06 26.05.2021

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.