FB2 Режим чтения

Останься

Роман / Лирика, Драматургия
Анна-обычная девушка из детского дома, уже взрослая, и теперь должна сама отвечать за свои поступки. Она потеряна, она не знает, как быть. К счастью, у нее есть две подруги-Оля и Яна. Но однажды, ее жизнь меняется, когда совершенно случайно, она встречает незнакомца в инвалидной коляске...
Объем: 0.346 а.л.

Глава первая"Свобода"

Я шла по парку, вспоминая, как попала в детский дом номер12, города Москвы. Я вышла оттуда уже семь месяцев назад, но до сих пор не получила свое жилье. И была вынуждена скитаться по съемным квартирам. Еще был долг, который я должна отдать! Кстати, в том месяце, я познакомилась с Олей Кубашевской и Яной Кумашко. Оле тридцать лет, Яне тридцать один год. Хотя, какая разница?!-говорила я себе. Ведь, главное-отношение к людям:ко мне в данном случае. С Олей все просто, она мне как сестра! А вот с Яной... все куда сложнее! Она, как будто, не замечает меня, игнорирует, делает вид, будто меня нет! Конечно, с этим можно справиться. Мир же не кончается на этих двух девушках, -сказали бы мне, нормальные люди. Я себя тоже понимаю. -Я же ведь, из детского дома, -там другие "навыки выживания". Там ты привык быть один и защищать себя. Интересно, есть такие, как я? Такие же настороженные, запутавшиеся, одинокие люди?! Ну, ладно, хотя бы двое парней? Есть? Мне кажется, да...  

Меня, -Анну Васильеву, всегда в людях привлекал ум, гордость, стратегия и деловая хватка! Вообщем, такое же, как и у меня. Я не люблю "показуху розовых соплей", любви и страсти. Я не умею любить! А кого мне любить? Зачем мне это? Все эти вопросы не давали мне покоя. Разъедали мне мозги. -Я усмехнулась сама себе. Я разрывалась, между тем, что бы на всю жизнь, остаться жестокой и самоуверенной девушкой, и между тем, что бы смягчиться и завести семью. Но как же так? Я не должна походить на своих родителей, оставивших меня, гнить в детском доме...  

| 44 | оценок нет 11:32 16.05.2021

Комментарии

Книги автора

Останься
Автор: Annavaleeva1999
Роман / Лирика Драматургия
Анна-обычная девушка из детского дома, уже взрослая, и теперь должна сама отвечать за свои поступки. Она потеряна, она не знает, как быть. К счастью, у нее есть две подруги-Оля и Яна. Но однажды, ее ж ... (открыть аннотацию)изнь меняется, когда совершенно случайно, она встречает незнакомца в инвалидной коляске...
Объем: 0.448 а.л.
18:40 01.12.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.